sveta4500 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Народ, я реально могу поставлять икру нежнейшую красную лососевую, мальминную желтую. Плюс хариус вяленый, корюшка и пр. НО... Я не знаю, что для этого нужно в законодательном аспекте. Заниматься изучением некогда, если толкнете в нужно направлении - буду благодарен Что это за мальминная ? Впервые слыщу , сиговая что ли ? В МС есть несколько компаний кто с северной рыбой работает и олениной , плюс грибы - ягоды разные .. Ищите контакты и поставляйте им мелким оптом. Хариуса с ноября в Москве совсем нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Рыба мальма такая. Пятнистая. Икра желтоватого оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayvorus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Народ, я реально могу поставлять икру нежнейшую красную лососевую, мальминную желтую. Плюс хариус вяленый, корюшка и пр. НО... Я не знаю, что для этого нужно в законодательном аспекте. Заниматься изучением некогда, если толкнете в нужно направлении - буду благодарен Я Вас огорчу, икру выгоднее продать в Магадане. Здесь "на материке" икра дешевле чем в Магадане, поскольку много поставщиков из Приморья и Сахалина. Предложений по икре на авито куча, сам перед НГ покупал кижучевую по 2300 за литр (горбушевая по 2200), отличного качества, сухая, не пересол. Я год назад переехал из Магадана в Рязань и сам был шокирован от таких низких цен на икру и рыбу. Здесь копченной кеты, кижуча, нерки на любом рынке полно и отличного качества, ценник дешевле чем в Магадане на "Урожае". Я тут недавно шикарную вяленую корюшку покупал по 700 рублей, в Магадане на такую цена на рынке от 1200. Палтус копченный по 650-700 р. в любой рыбной точке. Вот хариуса не встречал в продаже, но есть омуль и муксун байкальский. Да и еще никто из местных не представляет что такое трубач, может поэтому его тоже не возят сюда. Так что Вам выгоднее точку на "Урожае" или "Ладье" открыть. Выхлоп буде больше, а геморроя с документами меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M49 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не сравнивайте икру с Ладьи и то что отправляю))) Сделана вручную, икринка к икринке. Соленость небольшая. Спрос превышает предложение, ибо делают такую вкуснятину всего пара человек, ценник к 2700 стремится, но её покупают. Плюнул, не хочу ничего никуда поставлять. Так и рассылаю постоянным клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения