Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бросить универ в Москве и вернуться в провинцию для открытия бизнеса

vladd1

Рекомендуемые сообщения

Надир, спасибо большое за ответ. Я понимаю, что когда человек занимается копирайтингом единолично - это не бизнес в чистом виде. Но я говорила не столько о копирайтинге, сколько о посредничестве в нем. Скажем, у меня под началом был штат копирайтеров из 20 человек + два корректора + сеошник, который проверял релевантность статей и правильность использования ключевых запросов. Весь этот год я была уверена, что делаю вполне себе бизнес. А придя сюда, выяснила, что это совсем не то. Но тогда что это, если не бизнес? Я лично теряюсь в догадках.

Надир, спасибо большое за ответ. Я понимаю, что когда человек занимается копирайтингом единолично - это не бизнес в чистом виде. Но я говорила не столько о копирайтинге, сколько о посредничестве в нем. Скажем, у меня под началом был штат копирайтеров из 20 человек + два корректора + сеошник, который проверял релевантность статей и правильность использования ключевых запросов. Весь этот год я была уверена, что делаю вполне себе бизнес. А придя сюда, выяснила, что это совсем не то. Но тогда что это, если не бизнес? Я лично теряюсь в догадках.

Виола ну что же вы все сразу не сказали. Начали бы с этого тогда бы другие и не писали. Да это бизнес посреднический . Вы знаете иногда ко мне приходят люди за советом причем всей правды или обстоятельств не рассказывают причем в сокрытой правде или не озвученных полностью обстоятельствах есть факты ,которые полностью бы поменяли совет или рекомендацию. Ну как в таком случае можно точно и определенно что то сказать. Вот и в вашем случае то что было вами написано а я понял что вы в одиночку это делали это можно было с большой натяжкой назвать бизнесом ,но ваш последний пост полностью проявляет все обстоятельства в этом случае это бизнес.

Надир, так у меня сразу никто и не спрашивал :) Хотя я с самого начала писала о посреднической деятельности (лень копировать собственные посты, но там об этом сказано открытым текстом). В общем, слава Богу, разобрались ))

На самом деле у вас все еще только начинается! Не думайте бросать институт, честно это бред, какой бизнес вы создадите без капитала? Сядьте напишите план, что хотите, про бизнес поймите без вложений вы заработаете (если конечно) копейки! При хорошем образовании, практике, вы сможете заработать намного больше чем при непонятном бизнесе!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...