slavon013 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хорошо ли видно лазер в дневное время суток ? Тоже интересует этот вопрос,как днем видно? В солнечный день наблюдал за картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну и вот конечно ты совершил все ошибки новичка... Я тоже их делал когда реализовывал свой первый проект и он кстати тоже был связан с наружной рекламой. Ошибка первая: Ты не нашел сначала клиентов и не узнал устроит их это или нет. Ошибка вторая: Ты купил оборудование которое устраивает не всех твоих потенциальных клиентов. Ошибка третья: Ты не узнал цен на подобные рекламоносители в твоем городе (можно взять подобный размер) Короче не проанализировал рынок. Ну а теперь надо как бы исправлять все выше перечисленные ошибки и вливаться в рекламный рынок своего города. Для увеличения прибыльности и количества клиентов советую прибегнуть к ценовой дискриминации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну и вот конечно ты совершил все ошибки новичка... Я тоже их делал когда реализовывал свой первый проект и он кстати тоже был связан с наружной рекламой. Ошибка первая: Ты не нашел сначала клиентов и не узнал устроит их это или нет. Ошибка вторая: Ты купил оборудование которое устраивает не всех твоих потенциальных клиентов. Ошибка третья: Ты не узнал цен на подобные рекламоносители в твоем городе (можно взять подобный размер) Короче не проанализировал рынок. Ну а теперь надо как бы исправлять все выше перечисленные ошибки и вливаться в рекламный рынок своего города. Для увеличения прибыльности и количества клиентов советую прибегнуть к ценовой дискриминации... Ну и вот конечно ты совершил все ошибки новичка... Я тоже их делал когда реализовывал свой первый проект и он кстати тоже был связан с наружной рекламой. Ошибка первая: Ты не нашел сначала клиентов и не узнал устроит их это или нет. Ошибка вторая: Ты купил оборудование которое устраивает не всех твоих потенциальных клиентов. Ошибка третья: Ты не узнал цен на подобные рекламоносители в твоем городе (можно взять подобный размер) Короче не проанализировал рынок. Ну а теперь надо как бы исправлять все выше перечисленные ошибки и вливаться в рекламный рынок своего города. Для увеличения прибыльности и количества клиентов советую прибегнуть к ценовой дискриминации... Про ценовую дискриминацию расскажи подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тоже интересует этот вопрос,как днем видно? В солнечный день наблюдал за картинкой? Днем, если не пасмурно, проекции не видно. Только как стемнеет. Сейчас ее видно с полпятого до 9утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот и фотки. Конечно не совсем удачные, скинул мой наемный школьник, который делает мне фотки и подсказывает мне что там на стене творится, когда я запускаю новый ролик. Надо отметить, что сделать хорошее фото оч. сложно, из-за того, что лазер - это тонкий луч света, который работает с частотой от 17 до 25 кадров в секунду, в зависимости от "загруженности" кадра. Соответственно поймать кадр очень сложно. Это как фоткать старый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 //Ошибка третья: Ты не узнал цен на подобные рекламоносители в твоем городе (можно взять подобный размер)Даже и не знаю с чем сравнивать по цене. В городе нет лазерной рекламы, совсем. Есть проекционная реклама, ГОБО-проектор. Установлен в более проходимом месте, но , на мой взгляд, она не так притягивает взгляд. Я когда проезжал даже и не заметил, потом мне ее знакомый пальцем ткнул. Мою лазерную проекцию очень сложно не заметить. И площадь больше. Но у моего проектора свои недостатки, о которых я сообщил. На данный момент главным его минусом является то, что он может много инфы пометить в один кадр. Приходится разбивать на несколько кадров. Вчера звонили с КУМИ. говорят приходил какой-то житель этого дома, интересовался по какому праву идет проекция, какая длинна волны лазера и прочее-прочее. Выслал доки (копии) в КУМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А можно поинтересоваться как вы договорились с жильцами дома ? аренда стены дома стоит 20к, кому вы перечисляете эти деньги ? они распределяются между всеми жильцами дома ??? Какой трафик в пределе видимости стены дома, сколько человек в день могут видеть вашу рекламу ? Вы можете назвать город, улицу и дом, мне интересно посмотреть это место через панораму яндекса и гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уфа, мубарякова 12. Яндекс, как и гугл устарели, но в Гугл-мапсе все-же свежее. Там дорогу расширили на Софьи Перовской, и Макдоналдс построили. На карте всего этого нет. Как посчитать примерно сколько человек могут видеть рекламу? С жильцами договорились след. образом: Никаких денег я никому не перечисляю. раз в квартал я буду выполнять работы (примерно на 20*3 тас.р.), которые будет назначать председатель дома. Ну не сам естественно буду делать, нанимать. В первую очередь установить пластиковые двери в подъезде. Там у них по 2 двери, наружная с домофоном, и внутренняя. Вот внутреннюю я буду обновлять. Нанимать подрядчиков, потом от них брать Акт выполненных работ и счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уфа, мубарякова 12. Яндекс, как и гугл устарели, но в Гугл-мапсе все-же свежее. Там дорогу расширили на Софьи Перовской, и Макдоналдс построили. На карте всего этого нет. Как посчитать примерно сколько человек могут видеть рекламу? С жильцами договорились след. образом: Никаких денег я никому не перечисляю. раз в квартал я буду выполнять работы (примерно на 20*3 тас.р.), которые будет назначать председатель дома. Ну не сам естественно буду делать, нанимать. В первую очередь установить пластиковые двери в подъезде. Там у них по 2 двери, наружная с домофоном, и внутренняя. Вот внутреннюю я буду обновлять. Нанимать подрядчиков, потом от них брать Акт выполненных работ и счет. нашел ваш дом на гугл мапс, народу вооще не видно, это я так понимаю спальный район ? наверно фото сделанно утром или до обеда... Как посчитать примерно сколько человек могут видеть рекламу? я имел ввиду кол-во человек которые проходят за сутки в радиусе видимости вашей рекламы. - вы делали подсчеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да, не центр конечно, но месте весьма оживленное. Мои фото сделаны в непосредственной близи стены, если сфоткать подальше, то можно увидеть поток людей и машин. Кол-во человек не считал, и не представляю как это сделать. Днем один траффик, утром и вечером другой, ночью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
02kar Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Круто, начал читать, стало интересно, задумался где такую тему мужик замутил... оказалось - уфа. Я тоже тут живу. Обязательно гляну на рекламу. Было бы неплохо запартнериться с радио. Свадебные салоны, клубы и клубные акции. Аренда коттеджей на новый год. Рекламные агенства. Группа есть в контакте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Круто, начал читать, стало интересно, задумался где такую тему мужик замутил... оказалось - уфа. Я тоже тут живу. Обязательно гляну на рекламу. Было бы неплохо запартнериться с радио. Свадебные салоны, клубы и клубные акции. Аренда коттеджей на новый год. Рекламные агенства. Группа есть в контакте ? Не надо ни с кем партнерится... Можно просто предложить бартер. Допустим вам рекламу на радио вы рекламу на стене и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем привет! У меня все может и не супер, но нормально. Есть крупные заказчики? - нету. Но есть светлый горизонт. Об этом позже напишу. Сегодня звонил в макдоналдс, который рядом с моей стеной, пообщался с местным главным "менеджером", предложил ей свои услуги. Сразу было понятно что это не в ее компетенции принимать подобные предложения, но ей идея очень понравилась, и она обещала перегоорить со своим руководством. Звонил на радио ХХХ, предложил им бесплатно "крутить" их логотип, ноь они сказали что все очень сложно, и макет надо стопиццот раз согласовать с Москвой, что для этого мне надо переговорить с менеджером по ПИАРу и обещали прислать номер этого менегера.. не прислали. Отправил предложение в компанию - интернет провайдер. Чьл я на данный момент хочу: Разместить бесплатно известные бренды, чтобы люди видели их рекламу и понимали что это здорово, и что как было бы здорово разместить свою рекламу вместе с этими брендами.. жду ответа от провайдера и пишу предложения остальным компаниям. Так же договорился о создании хорошего коммерческого предложения, чтобы было что отправлять по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashEn Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На счет известных брендов забесплатно сонительная идея. Может стоит приложить усииля и найти 1 известный бренд, но платно? А кто переговорами занимается с потенциальными клентами? Может стоит нанять профи на процент. И еще в коммерческом предложении нужны цифры, скольким людям интересна такая реклама и т.п., в общем надо клиенту доказать эффективность лазерной рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 2 Katani Вы обзванивали рекламные агенства своего города и предлагали им свое лазерное рекламное место ??? они находят вам клиентов и за это берут % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На счет известных брендов забесплатно сонительная идея. Может стоит приложить усииля и найти 1 известный бренд, но платно? А кто переговорами занимается с потенциальными клентами? Может стоит нанять профи на процент. И еще в коммерческом предложении нужны цифры, скольким людям интересна такая реклама и т.п., в общем надо клиенту доказать эффективность лазерной рекламы. Да, на счет нанять профи я тоже думаю, только не знаю где его искать и как договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 2 Katani Вы обзванивали рекламные агенства своего города и предлагали им свое лазерное рекламное место ??? они находят вам клиентов и за это берут % Нет, что-то даже и не подумал об этом. Вернее не знал про такие варианты. Спасибо, обязательно попробую. А сколько% берут примерно за клиента, чтобы не лохануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет, что-то даже и не подумал об этом. Вернее не знал про такие варианты. Спасибо, обязательно попробую. А сколько% берут примерно за клиента, чтобы не лохануться? точно не знаю, думаю 10-15% Вы к ним идите только не с пустыми руками) сделаите призентацию, красивые фото-видео + описание приимуществ и желательно хотя бы приблизительную цифру людского трафика в поле видимиости вашей рекламы После того как попробуете, отпишитесь пожалуйста о результате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkonet82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А рекламное агентство может посмотреть на это дело и само займётся лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А рекламное агентство может посмотреть на это дело и само займётся лазером Все правильно говорите... Они поработают с вами поймут что это и прибыльно и купят еще не одно такое место... Т.к. у них финансов то побольше будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На счет известных брендов забесплатно сонительная идея. Может стоит приложить усииля и найти 1 известный бренд, но платно? А кто переговорами занимается с потенциальными клентами? Может стоит нанять профи на процент. И еще в коммерческом предложении нужны цифры, скольким людям интересна такая реклама и т.п., в общем надо клиенту доказать эффективность лазерной рекламы. А я посмотрю какой вы умный у нас .... И как же вы это собираетесь посчитать эффективность вашей рекламы???? А еслы вы говно людям предлагаете и они не хотят его у вас покупать то реклама в этом виновата? Не сделала из говна шоколадку да ??? В экономике много формул так вот если вы такой умный то напишите формулу по которой считается эффективность рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrashEn Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я посмотрю какой вы умный у нас .... И как же вы это собираетесь посчитать эффективность вашей рекламы???? А еслы вы говно людям предлагаете и они не хотят его у вас покупать то реклама в этом виновата? Не сделала из говна шоколадку да ??? В экономике много формул так вот если вы такой умный то напишите формулу по которой считается эффективность рекламы... Я имел в виду эффективность как общее понятие, которе включает траффик, цену, новизну такой рекламы, чтобы не просто красивые слова были в коммерческом предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak62 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я имел в виду эффективность как общее понятие, которе включает траффик, цену, новизну такой рекламы, чтобы не просто красивые слова были в коммерческом предложении. должны быть не красивые слова а правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krouli Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечно немного огорчает, что реклама по сути только в темное время суток. А так обхват у нее хороший даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Конечно немного огорчает, что реклама по сути только в темное время суток. А так обхват у нее хороший даже очень. Что имеется в виду про охват? Место проходимое или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения