Krouli Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Буквы очень крупные, вот что я имею ввиду. размер я так понял получается где то 7х8 м.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ширина стены более 15 метров, высота более 30 метров. Вроде бы много, но если рекламируется "длинное слово", то 15 метров ширины ой как мало.. Но, что есть, то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 привет всем, кто еще следит за моей веткой. Созвонивался только что с банком, который хочет сделать у меня заказ, прошло уж больше недели как мы начали с ним составлять договор. Похоже, все складывается хорошо, тьфу-тьфу, сказали что договор находится на финальной стадии рассмотрения. Будем надеяться что все будет ок. А далее уж мне не зевать и сделать все, чтобы надолго удержать этого клиента. Салон Хендай дал мне добро на то чтобы я (пока бесплатно) проецировал их логотип. Потом они посмотрят работает ли эта реклама, и если посчитают что работает, закажут уже у меня платную рекламу. А пока пусть повесит бесплатно недельку. Обзваниваю другие салоны. Завтра где подписывать договор с частным садиком, они хотят на месяц сделать заказ рекламы. Что еще. Сегодня рапускаю рекламу одного цветочного магазина на 1 день бесплатно, они хотят посмотреть как это будет выглядеть. Надеюсь им понравится. Нужно толковое коммерческое предложение, чтобы не голословно говорить по телефону. На основной работе завален, и возможности на работе нет совершать холодные звонки. Бросать основную работу пока не решаюсь, тем более с наблюдающейся нестабильностью в экономической обстановке страны. Хотя, надо признать, что не решаюсь на этот шаг уж лет пять.. пишите, спрашивайте, советуйте, критикуйте. С вами как-то веселее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "На основной работе завален, и возможности на работе нет совершать холодные звонки. " - попробуйте поискать человека, который согласится работать за за % от сделки. Это может быть инвалид который сидит дома или женщина в декрете. Начните обзвон с фирм и компаний которые находятся рядом с местом вашей рекламы. "Нужно толковое коммерческое предложение, чтобы не голословно говорить по телефону." - конечно сделайте красочную презентацию с фото и видео желательно и после разговора по телефону скидывайте ее на почту, заказчику интересно что за рекламу вы предлагаете и он хочет ее увидеть. Скажите какие у вас расценки на рекламу сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "На основной работе завален, и возможности на работе нет совершать холодные звонки. " - попробуйте поискать человека, который согласится работать за за % от сделки. Это может быть инвалид который сидит дома или женщина в декрете. Начните обзвон с фирм и компаний которые находятся рядом с местом вашей рекламы. "Нужно толковое коммерческое предложение, чтобы не голословно говорить по телефону." - конечно сделайте красочную презентацию с фото и видео желательно и после разговора по телефону скидывайте ее на почту, заказчику интересно что за рекламу вы предлагаете и он хочет ее увидеть. Скажите какие у вас расценки на рекламу сейчас? от 300р. в день за 10 секундный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 9k в месяц у вас получается, мне кажется это много для начала, тем более большую часть дня когда светло вашу рекламу плохо видно... Я бы на вашем месте начал с 5000 или даже с 3х , а потом бы потехоньку поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно, захотелось попробовать у себя) город не миллионник правда, но задумался..) Следим. Думаю у вас все получится, успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот. НАшел камеру Уфанетовскую. http://maps.ufanet.ru/ufa#001-999-1-323 Это мой перекресток. Моя стена вне видимости камеры, но поток машин посмотреть можно. Постараюсь объяснить "на пальцах". Смотрим в центр картинки. В положении 11 часов видим красный 3х этажный дом. Там установлен мой лазер. В положении 3 часа расположен Макдоналдс. Через него (выше него) луч лупит на мою стену. Стена расположена приблизительно в 3 часа 20 минут. Теперь смотрим на 10 часов. Это основное направление потока. Если ехать по этой улице, то моя стена видна издалека, примерно 3 светофора охватывает. Вот такое у меня место. Не центр конечно и не проспект. А сегодня в центре и на проспекте стен просто не найти. Кто в теме те знают. Так что, как говорится, что есть - то есть.. GoodHash спасибо за поддержку. Буду стараться отписываться в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 9k в месяц у вас получается, мне кажется это много для начала, тем более большую часть дня когда светло вашу рекламу плохо видно... Я бы на вашем месте начал с 5000 или даже с 3х , а потом бы потехоньку поднимал Бессмысленно. Поднять ценник практически не реально, ставьте сразу нормальный. Можно со скидкой. Деньги вроде те же самые, а разница огромная. Скидку можно отменить в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://maps.ufanet.ru/ufa#001-999-103 вот другая камера. Смотрим на "ПолВторого", там вдали виднеется моя стена. На счет цены. Повышать пока не буду, оставлю пока как есть. Баннеры 3*6 в этом районе стоят примерно 24-26 т.р. Согласен с тем, что баннер виден днем. Но! Он виден только днем. А днем мы смотрим влево-вправо-вверх-вниз. Хоть куда мы смотрим, потому что все видно. Смотрим на девушек, смотрим на классные машины, смотрим на все! Куда мы смотрим ночью? В основном перед собой, потому что по сторонам интересно ничего то и не видно, темно. И вот среди э\той ночи, тьмы, моя лазерная проекция сильно бросается в глаза. Это и зрелищно, и размеры (примерно 12*25). Сейчас, зимой, часы пик приходятся на темное время суток. В самый разгар движухи баннеры что делают? Отдыхают. (говорим о баннерах без подсветки вдоль дороги которые). И за них просят 25? И я уверен, если провести опрос тех кто ездит в моем районе, "Перечислите наружные рекламы, которые вам запомнились за N дней", то моя реклама точно попадет в топ. Теперь о недостатках моей рекламы. Да, только в темное время. Да, одноцвет (пока одноцвет). Да. мало информации влезает в один кадр. С этим придется мириться. Но и прошу я не 25 тыр., хотя и считаю что за 25 лучше лазерную рекламу заказать чем баннер. Либо выкупить весь эфир у меня за 100 и запускать исключительно свою рекламу. Это будет точно эффективнее 4 баннеров. По крайней мере зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что-то никто не пишет в моем топике.. Заканчивается месяц, близится пора рассчитываться за аренду стены. Напомню, что за аренду я должен , согласно договора, выполнять работы по ремонту и благоустройству дома на сумму 20т.р. Что именно отремонтировать должен говорить председатель дома. Он мне уже сказал, что надо заменить 2 окна в подъездах. Сегодня начал обзванивать конторки занимающиеся окнами, и предлагать им бартер. Они мне окно, я им рекламу. "Вылезла" еще одна неприятность. Непонятно из-за чего, луч лазера иной раз отклоняется, примерно на 1 метр. Из =за этого проекция которая сегодня настроена на центр стены, завтра может "съехать" в сторону и начать лупить в окна. А это не есть гуд. Пришлось для запаса сузить картинку и иметь небольшой запас. Ну контролировать приходится конечно же каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruch Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня начал обзванивать конторки занимающиеся окнами, и предлагать им бартер. Они мне окно, я им рекламу интересное предложение)))) как успехи, соглашаются ? Вообще интересно услышать мнение какого-нибуть рекламодателя который воспользовался вашей рекламаой "Вылезла" еще одна неприятность. Непонятно из-за чего, луч лазера иной раз отклоняется, примерно на 1 метр. Из =за этого проекция которая сегодня настроена на центр стены, завтра может "съехать" в сторону и начать лупить в окна. да действительно неприятность так не приятность, если недаглидеть и вовремя не исправить, то разгневанные жильцы могут жалобу на вас накатать... Расскажите за месяц вам удалось выити в 0 или вы в минусе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сделал 2 звонка, в обоих случаях заинтересовались, попросили дать время на обдумывание. да, за месяц я вышел с небольшим плюсом. Думаю это не плохой результат, главное наращивать обороты и работать-работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Честно говоря, до этого я делал ставку на рекламу дилеров авто, но глядя что нынче творится, думается что не стоит на это шибко надеяться. Будем искать других клиентов, предпочтительно на имиджевую рекламу. Принимаю от вас советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krouli Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Нужно всё-таки определить стоимость данного вида рекламы,ведь ресурс лазера примерно 10000 часов Получается лазер может работать сутками только 1 год и полтора месяца, затем начнет тускнеть или ломаться. Соответственно лазер сутками не работает, а работает только в темное время суток, из этого получаем выработку лазера, а именно 2 года и 3 месяца. (умножил 1 год и полтора месяца на 2). Почасовая оплата рекламы даже если брать 300 руб за час, не каждый клиент захочет, а за 1000 или 2000 тем более (чистый лохотрон продавцов лазеров, вероятность равна нулю) Соответственно 300 руб за сутки ( а тут мы имеем ввиду только темное время суток) вполне адекватная и привлекательная цена. + ко всему этому мы же будем рекламировать не только одного клиента мы можем взять с десяток. Соответственно как говорил Katani ранее 300*10=3000 руб в сутки = 90 000 руб в месяц, с вычетом оплаты аренды стены (15 000) и оплаты аренды на подоконнике проектора (5000) - налоги (6000 взял примерно) - ЗП человеку (около 20000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийРатио Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не дрейф ман ! Идея стоящая.Развивай её. Очень много такой рекламы в китае работает. И она работает. Со временем и придёт нужная и правильная концепция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krouli Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну как есть положительные или отрицательные новости в вашей сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Привет всем! Итак, позади НГ и большая часть января. Такое ощущение, что никто после НГ не работает. НИког не интересует реклама, звонков - мизер, и то только узнать стоимость. Как я уже писал, среди моих клиентов есть банк. Срок его рекламы давно истек, и я сделал для них спец-предложение: предложил все эфирное время за 30%. Кроме банка, в их группу компаний входят еще 3 фирмы. Страховая, риеторская и строительная. Они приняли мое предложение, но договор еще не подписан - на стадии составления. Моя цель - это зацепиться за них, как за постоянных клиентов. Далее постепенно постараюсь поднять цену. Такие мои новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krouli Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привет, есть какие нибудь новости в твоей работе? Или продал уже лазер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем, привет Кроули. Дела идут вперед, медленно, но за то идут. Работаю сейчас с банком, сделал для них пару роликов и "отработал" февраль. Теперь пролонгирую договор на март. Работать, честно говоря, сложнее. Темнеет сейчас значительно позже (8 вечера) а в 7 утра уже светло. Соответственно и зрииелей моей рекламы поубавилось, а с ними и желающих заказать рекламу. Пока буду работать с банком. Цены пока заламывать не буду, лето надо продержаться. Сейчас делаю ролик для автосалона Фольксваген. Они даже и не просили, но я хочу сделать им предложение. А для этого надо хоть что-то показать, на словах мало кого интересует то, что они нираз не видели. Если их не заинтересует, то буду этот ролик показывать в других салонах, их в городе предостаточно. Если кто решит купить рекламу (а такие будут, я уверен, я настроен), то буду немного теснить банк. Напомню что по договору они выкупили весь эфир. Так и приподнесу, что моли либо платите больше, либо крутитесь вместе с фольцвагеном. Ролики делать долго и кропотливо. Навыки прибавились, и знания тоже. Как закончу ролик для WV, постараюсь снять видео и показать вам. Такие у меня дела. Пожелайте мне удачи, скажите что у меня все получится, а то иногда настроение падает, и не хочется ничего делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем, привет Кроули. Дела идут вперед, медленно, но за то идут. Работаю сейчас с банком, сделал для них пару роликов и "отработал" февраль. Теперь пролонгирую договор на март. Работать, честно говоря, сложнее. Темнеет сейчас значительно позже (8 вечера) а в 7 утра уже светло. Соответственно и зрииелей моей рекламы поубавилось, а с ними и желающих заказать рекламу. Пока буду работать с банком. Цены пока заламывать не буду, лето надо продержаться. Сейчас делаю ролик для автосалона Фольксваген. Они даже и не просили, но я хочу сделать им предложение. А для этого надо хоть что-то показать, на словах мало кого интересует то, что они нираз не видели. Если их не заинтересует, то буду этот ролик показывать в других салонах, их в городе предостаточно. Если кто решит купить рекламу (а такие будут, я уверен, я настроен), то буду немного теснить банк. Напомню что по договору они выкупили весь эфир. Так и приподнесу, что моли либо платите больше, либо крутитесь вместе с фольцвагеном. Ролики делать долго и кропотливо. Навыки прибавились, и знания тоже. Как закончу ролик для WV, постараюсь снять видео и показать вам. Такие у меня дела. Пожелайте мне удачи, скажите что у меня все получится, а то иногда настроение падает, и не хочется ничего делать.. Желаю удачи! У тебя все получится! Начинай искать исполнителей по роликам. Ты уже понимаешь, что это жрет твое время, значит нужно купить чужое время, будет проще и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmich11 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 КрасаучеГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Итак, ролик готов. Зацените. Очень хочется услышать ваше мнения. Хочу сказать, что на видео мерцание значительно сильнее чем в реале, сказывается накладка частот проектора и камеры. Сейчас составляю коммерческое предложение (КП). Навыков в составлении нет, изучаю интернет. В КП выставлю несколько картинок (фото) и текст самого предложения. А также, ссылку на видео-ролики. Вот думаю, из-за наличия ссылок на видео не попадет ли письмо в спам? Как лучше сделать? Видео то в письме не отправишь.. Добавлю, что планирую написать примерно такой текст, мол не желаете ли воспользоваться лазерной рекламой, бла-бла-бла... но если вас это не заинтересует, могу ли я использовать данные ролики для демонстрации возможностей лазерной рекламы другим клиентам.. У кого может есть хорошие идеи подскажите, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 КП пакуй в ПДФ, туда же ссылки, ПДФ вкладывай в письмо. В письме ссылок не будет, из ПДФ они открываются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо за совет, очень полезный. К слову, я уже так и делаю. Как закончу КП выложу здесь, на ваш суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения