клон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Итак, ролик готов. Зацените. КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Клон, спасибо. НЕ поверишь, ты первый кто дал оценку ролику. Итак, 2й день ломаю голову как написать КП (коммерческое предложение). На первый взгляд это кажется просто, но как примешься "за перо", так слов подобрать не можешь. Изучив дюжину сайтов, решил как-то по-своему составить КП. Вот, посмотрите, покритикуйте, подскажите. // Скидываю только тело КП, шапка и прочая лабуда тоже есть. Текст не закончен, выкладываю то что есть. Час прошел не могу продолжить дальше, слов подобрать не могу. Что ни придумаю, продолжение какое-то все шаблонное получается. ---------------------- Лазерное шоу в наружной рекламе. На что тратиться рекламный бюджет? Билборды, брандмауэры, видеоэкраны? Вариантов много, но все они становятся все менее эффективными. Почему? Потому что люди перестали обращать на них внимание, потому что их так много, что в глазах рябит, а в памяти ничего не остается. Перечислите хотя бы пять рекламных продуктов, которые Вам запомнились за вчерашний день? Затрудняетесь? Простой человек, не имеющий отношения к рекламе, вообще не вспомнит. А ведь ваш потенциальный клиент, как правило, и является таким. А что если попробовать что-то новое? Не стандартное. То, что отличается от других рекламных идей. То, на что обязательно люди обратят внимание и, главное, запомнят. дальше вот не могу придумать плавный переход к сути предложения. Резко "Предлагаем вам бла-бла-бла" не хочется вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может просто отправить по e-mail пару тройку роликов по рекламным агентствам с предложением сотрудничества? Их адреса в Дубль ГИС можно взять. А рисовать сложно такую рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, сложновато. Я немного не представляю как я могу сотрудничать с РА, и неуверенность в себе присутствует тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну как, пишешь или говоришь что есть такая штука и предлагаешь размещать их заказы со скидкой например 25%. Еще можно поспамить на почту юрлиц. Посмотрел адрес. А там как с трафиком? Я не припомню что бы там проезжал хоть раз :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kage Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В КП слишком много банальных вопросов в начале, (типичная ошибка новичка)Как будто мы обращаемся к тупому Гомеру Симпсону.Попробуйте примерно так. Неужели Вашу рекламу теперь заметят 98% людей Да, именно так! Реклама с помощью лазерного шоу - не оставить равнодушным ни одного человека. Ого! Да ты только посмотри! Как давно люди говорили такие слова увидев вашу рекламу?Возможно что никогда. Ваша реклама просто висит съедая деньги рекламного бюджета и не давая результатов. Но чтобы было если бы 98% людей заметили вашу рекламу?Чтобы было если бы каждый прохожий и каждый автомобилист обратил на ее вниманиеи произнес ОГО НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вас бы заметили, вы бы стали популярны и востребованны.Но как же сделать такую рекламу?Ответ есть. Лазерная реклама на фасаде дома С нами уже работают компании ....Наши цены .... Это конечно так, прототип на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Зема, вот новая тема для креатива :) https://youtu.be/3dTFLRq6YZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ух!! не видел раньше этот ролик. Действительно креативно! Kage, спасибо. Сразу видно что ты профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Мой вам совет: Новинки воспринимаются в штыки, тем более коммерсами на рекламу, и тем более в кризис! 1. Сделать вход к вам 10-50 рублей/сутки, минимальный заказ - на 1 сутки. 2. Если думаете, что не справитесь с потоком желающих за такую цену, говорите желающим просто - квоты уже раздал, ждите следующей недели, звоните как можно раньше в понедельник, пока есть квоты. 3. Выберите 1-3 рекламодателей из всех Вам позвонивших, сделайте им специальное предложение: в Вашей рекламе-особенный номер телефона для отслеживания количества звонков по вашему каналу привлечения, или специальный код в рекламе. Например один из рекламодателей-местный суши-ресторан/бар. Скажите рекламодателям, если Вас удовлетворит работа лазера за день, или за неделю, или за месяц (как заключите договор), Вам скидка на следующий период 50% как клиенту, оказавшемуся в первой сотне. НО! ПРАЙС будет уже другой. 10...50 рублей/сут / 70...350р/нед / 300...1500 р/мес - это только для заманухи, для расширения ЦА, для популяризации. Ценник на период, следующий за периодом работы заманухи, хоть и сбавите 50% для первой сотни клиентов, но будет уже в пару раз выше. Начните с малого. Было 10р/сут, стало 50. Было 50, стало 100. ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ СЕБЕ ИМЯ. ПОТОМ ИМЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ВАС. Не понимаю людей, предлагающих новинку за рыночную стоимость, или выше, и ждущих очередь клиентов. Неужели такие коммерсанты еще остались? 4. Подготовьте продающий ролик. Опять же акция "ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ/только неделю/только месяц! РОЛЛ ФИЛАДЕЛЬФИЯ БЕСПЛАТНО! КОД: PHIL777. Магазин "Суши у Нюши, улица Ленина, 3. 555-3535" И пусть там будут готовы дать ролл по коду бесплатно к заказу от 100...1000 рублей (один ролл или 6-8, решите уж) 5. Набьете опыт ведения продаж своей рекламы, почувствуете, что перешли на следующий лвл, дерзайте и повышайте ценник. Но чтобы повысить ценник, вы должны знать, и ваши клиенты должны знать, что ВЫ ИМ НУЖНЫ больше, чем они вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 1. Сделать вход к вам 10-50 рублей/сутки, минимальный заказ - на 1 сутки. Думаю создание самого ролика обойдется в несколько порядков дороже чем размещение на 1 сутки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю создание самого ролика обойдется в несколько порядков дороже чем размещение на 1 сутки :) . тогда нужно остановиться на статичной картинке с мигалкой "акция". Тогда следующие вопросы: какая себестоимость изготовления картинки? Как ее можно снизить? Факт остается фактом - овчинка пока выделки не стоит. Не стоит вечерняя реклама в зеленом цвете в таком формате 9000 руб/месяц. ТС, вам нужна клиентская база, опыт, связи. Далее все это монетизировать. А не сразу заламывать ценник, пытаясь выйти в + с первого дня. Вы с октября работаете и у вас нет даже средних результатов. Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katani Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 КП почти готово, думаю куда его разослать: Автосалоны, банки, ночные клубы, компании занимающиеся недвижимостью.. Куда еще разослать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Шли всем подряд. Только не своей почты :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krouli Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Зема, вот новая тема для креатива :) https://youtu.be/3dTFLRq6YZE Зачетное видео. Kage мастерское КП забацал) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexeyPerov Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Напишите, кто знает ,название проверенных лазерных проекторов для рекламы Напишите,кто знает!Ищу проверенные модели лазеров для рекламы! Подсказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni84 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 автор, слежу за твоей темой, у меня есть доля в рекламной фирме, возьму на вооружение твой опыт, пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni84 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 подскажи,какой лазерный проектор на твой взгляд самый оптимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Laserstar Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот видео работы аналогичного проекта в Белгороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Итак, ролик готов. Зацените. Очень хочется услышать ваше мнения. Хочу сказать, что на видео мерцание значительно сильнее чем в реале, сказывается накладка частот проектора и камеры. Сейчас составляю коммерческое предложение (КП). Навыков в составлении нет, изучаю интернет. В КП выставлю несколько картинок (фото) и текст самого предложения. А также, ссылку на видео-ролики. Вот думаю, из-за наличия ссылок на видео не попадет ли письмо в спам? Как лучше сделать? Видео то в письме не отправишь.. Добавлю, что планирую написать примерно такой текст, мол не желаете ли воспользоваться лазерной рекламой, бла-бла-бла... но если вас это не заинтересует, могу ли я использовать данные ролики для демонстрации возможностей лазерной рекламы другим клиентам.. У кого может есть хорошие идеи подскажите, буду очень рад. Люблю огоньки. Красиво . Вы нашли клиентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni84 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 молодец ТС, хороший ролик, искренне надеюсь, что у тебя все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyrovish Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 КП почти готово, думаю куда его разослать: Автосалоны, банки, ночные клубы, компании занимающиеся недвижимостью.. Куда еще разослать? Добрый день. как успехи у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав42 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброго дня суток...как успехи как дела..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc1987 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 [quote name="Katani" Добрый день. Расскажите пожалуйста. Занимаетесь ли Вы еще этим бизнесом ? И Как обстоят дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonpress Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, сложновато. Я немного не представляю как я могу сотрудничать с РА, и неуверенность в себе присутствует тоже. Странно. Надо эти РА рвать как тузик грелку, это одни из Ваших постоянных клиентов должны быть. Заманивайте скидками, или даже тестовым размещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения