petro61 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я про другое, специфика купи-продай думаю легче произвести-продать посложнее будет. Почему? Везде свои трудности. Когда производишь и продаешь, то хотя бы уверен в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мда, кто-то начитался уже этой темы: http://www.biznet.ru/topic241870.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro61 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мда, кто-то начитался уже этой темы: http://www.biznet.ru/topic241870.html Если бы. Тут вообще не принято поиском пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 мы тут на соседнем форуме разрешите присоединится.....я как раз и занимаюсь гигантской пресноводной креветкой и АККР раками можем подискутировать по цифрам ......у меня получается что себестоимость порядка 5 дол кг. (сейчас аналог Розенбергов проадается в метро 670 грн на льду .... с уважением Доброго дня, а как можно посмотреть на Вашу ферму с креветками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 мы тут на соседнем форуме разрешите присоединится.....я как раз и занимаюсь гигантской пресноводной креветкой и АККР раками можем подискутировать по цифрам ......у меня получается что себестоимость порядка 5 дол кг. (сейчас аналог Розенбергов проадается в метро 670 грн на льду .... с уважением Здравствуйте! А почем оптом отдаете? какие наценки? Как дела с реализацией обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я вообще не советую заниматься бизнесом, в котором не ориентируетесь. Я бы не стала заниматься креветками - ибо я их только есть умею. Почитать, конечно можно, как и что делать, но это не то. Личный опыт ничто не заменит, а денег лишних у меня нет, что бы ошибки покрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы правы. Но есть одно но, всегда приходиться что-то начинать с начала. Для получения опыта нужно этим заняться впервые. Это касается любого дела. Думаю в наше время это абсолютно не проблема. Мороки в любом деле всегда хватает. Вот у меня зообизнес был, так я когда начинал вообще, ничего несмыслел в нем. Постепенно все узнал и освоил. А так блин, темный лес был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validant Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы правы. Но есть одно но, всегда приходиться что-то начинать с начала. Для получения опыта нужно этим заняться впервые. Это касается любого дела. Думаю в наше время это абсолютно не проблема. Мороки в любом деле всегда хватает. Вот у меня зообизнес был, так я когда начинал вообще, ничего несмыслел в нем. Постепенно все узнал и освоил. А так блин, темный лес был. Сосед раков пытался разводить,не знаю получилось ли у него я уехал с того города.Но помню что проблем особых у него не возникало,не знаю как с креветками,они ведь тоже ракообразные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRaLGiN777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вы правы. Но есть одно но, всегда приходиться что-то начинать с начала. Для получения опыта нужно этим заняться впервые. Это касается любого дела. Думаю в наше время это абсолютно не проблема. Мороки в любом деле всегда хватает. Вот у меня зообизнес был, так я когда начинал вообще, ничего несмыслел в нем. Постепенно все узнал и освоил. А так блин, темный лес был. Конечно можно начать в той сфере в которой не шаришь, но нужно понимать -пару лет из жизни, минус деньги, просто на тренировку, в итоге можно вернуться к исходнику. но без денег, но с опытом, который в дальнейшем не пригодится ( именно по этой сфере) в жизни конечно полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я думаю этот бизнес очень даже прибыльный. Знаю цены на товар, знаю реализацию. Приблизительно сибистоимость. Потребляется в огромных количествах. Каждый пивной бар предлагает к пиву креветки и народ охотно берет. В маркетах замороженные продают, на рынках развесом. Короче охват большой. Приблизительно подсчитал затраты на начало дела, и не так уж и дорого все это обходится. Наценка по моим приблизительным подсчетам 100% и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Конечно можно начать в той сфере в которой не шаришь, но нужно понимать -пару лет из жизни, минус деньги, просто на тренировку, в итоге можно вернуться к исходнику. но без денег, но с опытом, который в дальнейшем не пригодится ( именно по этой сфере) в жизни конечно полезен. вот и я об этом. Есть ли лишние деньги и время, которые можно выкинуть за опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 вот и я об этом. Есть ли лишние деньги и время, которые можно выкинуть за опыт Уважаемый, на этом можно зарабатывать приличные деньги. Деньги не выкидываются- деньги вкладываются в дело. Опыт со временем придет. Не вижу ничего сверхестественного. И вообще, каждому свое. Кто-то строит дома, кто-то разводит криветок, а кто-то продает трусы. При правильном подходе к делу, прибыль приносит почти любой бизнес.Вот только далеко не каждый может вести дело правильно и получать доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот только далеко не каждый может вести дело правильно и получать доходы. вот именно. Это не с неба берётся. Нет такого, что человек проснулся и на него дар разведения креветок с неба свалился. Нужен опыт - а это время и деньги. Об этом речь, вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вот именно. Это не с неба берётся. Нет такого, что человек проснулся и на него дар разведения креветок с неба свалился. Нужен опыт - а это время и деньги. Об этом речь, вообще то А какой бизнес не требует ни денег ни времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin1981 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 здравствуйте! хотелось бы обсудить такую тему как, разведение креветок в ангарном помещении. нарыл некоторую инфу в нете, вроде реально. рынок сбыта огромен. пивные, маркеты, рестораны, частные заказы. замороженные и нет. может кто что знает, сталкивался с этим делом. интересно любое мнение и вроде затраты на запуск производства не велики. отдача большая. Бизнес хороший, на летнее время вообще отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolve Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А какой бизнес не требует ни денег ни времени? никакой, но та отрасль, в которой предприниматель хорошо разбирается и имеет опыт - определённо выигрывает, так как имеет гораздо меньше рисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 всегда с чего то надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyYurchenko Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 так что? разводить начал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feid Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, автор! Как дела идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Петрова Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Судя по последним постам автора никак у него не идут дела с креветкой... А тема такая интересная была, вот как раз по радио сегодня слышала рассказывали, что в Калужской области креветок разводят... Хотя не юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор с горя купил пиво и съел всех разведанных креветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Привет всем. Увы, руки так и недошли до этого. Но как идея, все еще сидит в голове. И я уверен в прибыльности данного дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zees209 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Автор с горя купил пиво и съел всех разведанных креветок. ХА-ХА-ХА-ХА :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиолох Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Здравствуйте господа бизнесмены, зарегистрировался. Креветок и раков много разводил и сельское хозяйство это моя специальность. Для общего понимания - видов пресноводных десятиногих более восьми тысяч видов, все очень разные и к каждому свой особый подход или если хотите технология. Автор темы ошибся сразу - изначальные вложения в такое дело колоссальные - недвижимость, техника и разная прочая мелочь. Десятки или скорее сотни миллионов рублей. Специалисты стоят недорого, но их очень мало(по Московской области скажу не более пяти человек - если еще не спились в конец). Самих креветок или раков достать проблема - они в Китае есть, а китайцы это по моему инопланетяне( хоть я сними 4 года и общался). Если у кого есть конкретные вопросы по разработки технологий такого плана - мне это на данный момент интересно - и уверен что справлюсь. С биологией макробрахиума розенберги и херакса квадрикаринеатуса знаком. Есть объекты требующие меньших вложений и объекты так сказать для старта или первой ступени. Есть хозяйства начавшие умирать в начале пути (финансово не потянули по разным причинам). Все это точно выгодно, но очень сложно и очень очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennnn Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Есть объекты требующие меньших вложений и объекты так сказать для старта или первой ступени. Есть хозяйства начавшие умирать в начале пути (финансово не потянули по разным причинам). Все это точно выгодно, но очень сложно и очень очень дорого. Все это напомнило мне разведение черных трюфелей. Сложно, дорого, рисково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения