ibabushkin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Дипломную работу я купил))) с третьего курса работал по специальности в федеральной газете Из рук в руки. Так сложились обстоятельства, что обэп забрал компьютеры из редакции, а работать надо было, газета должна выходить по графику, работу всех отделов надо восстанавливать. Поэтому мне выписали премию и вместо написания диплома восстанавливал работу филиала. Мне было чего написать в дипломе, но если честно я не хотел его писать, лучше бы реализовал и внедрил новые фишки для оптимизации работы редакции. В целом очень рад что все сложилось именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати покупка дипломной работы не избавила меня от её защиты))) Защитил то что было там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пока за Вас платят - учитесь, а там посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimbo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 учитесь, пока есть возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZorro Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не хочу показаться старым ханжой, но учеба нужна. Бизнес - это такое дело - может выстрелить, а может и развалиться. И куда вы потом без образования денетесь? А тут хоть какая-то страховка есть. Если свое не потянете, так хоть на работу без проблем устроитесь. Так что - учитесь. И по возможности реализуйте свои задумки. Ведь сотни людей совмещаю и учебу и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПавлович Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не хочу показаться старым ханжой, но учеба нужна. Бизнес - это такое дело - может выстрелить, а может и развалиться. И куда вы потом без образования денетесь? А тут хоть какая-то страховка есть. Если свое не потянете, так хоть на работу без проблем устроитесь. Так что - учитесь. И по возможности реализуйте свои задумки. Ведь сотни людей совмещаю и учебу и работу. Вы удивитесь, но жизнь - такая штука - может выстрелить, а может и развалиться. А без опыта в 40 лет вы и с образованием никому нужны не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения