Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес или образование?

HardcoreBizneSs

Рекомендуемые сообщения

Дипломную работу я купил))) с третьего курса работал по специальности в федеральной газете Из рук в руки.

Так сложились обстоятельства, что обэп забрал компьютеры из редакции, а работать надо было, газета должна выходить по графику, работу всех отделов надо восстанавливать.

Поэтому мне выписали премию и вместо написания диплома восстанавливал работу филиала.

Мне было чего написать в дипломе, но если честно я не хотел его писать, лучше бы реализовал и внедрил новые фишки для оптимизации работы редакции.

В целом очень рад что все сложилось именно так.

Не хочу показаться старым ханжой, но учеба нужна. Бизнес - это такое дело - может выстрелить, а может и развалиться. И куда вы потом без образования денетесь? А тут хоть какая-то страховка есть. Если свое не потянете, так хоть на работу без проблем устроитесь. Так что - учитесь. И по возможности реализуйте свои задумки. Ведь сотни людей совмещаю и учебу и работу.

Не хочу показаться старым ханжой, но учеба нужна. Бизнес - это такое дело - может выстрелить, а может и развалиться. И куда вы потом без образования денетесь? А тут хоть какая-то страховка есть. Если свое не потянете, так хоть на работу без проблем устроитесь. Так что - учитесь. И по возможности реализуйте свои задумки. Ведь сотни людей совмещаю и учебу и работу.

Вы удивитесь, но жизнь - такая штука - может выстрелить, а может и развалиться. А без опыта в 40 лет вы и с образованием никому нужны не будете.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...