Donnald Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Действительно бизнес онлайн игр очень прибыльный. Но на создание и на раскрутку нужно вложить немалый стартовый капитал. И понимать вообще что к чему в этом мире. Наверное нужен опыт в онлайн играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Геймдев, и как заметили ранее, продвижение и раскрутка финансово емкие мероприятия. Моя задача как у паразита - сосуществовать, использовать геймдев как среду обитания и питания не нанося им вред. В шмотках делаю ведь тоже самое, я не производитель, пользуюсь тем, что производят другие с выгодной для себя. В этой индустрии вижу тоже самое, буду использовать создаваемый ими трафик в своих целях. Уже имеется ни одна мысль как извлечь доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотите попробовать заставить игроков покупать не только виртуальную х--ню, но и реальные товары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как один из вариантов, да рассматриваю. Определенную группу товар их даже не надо "заставлять" покупать. Мой знакомый за год 4 геймпада поменял, гарнитуру практически каждый месяц меняет. Повторные продажи гарантированы. Трафик состоит из людей с людскими потребностями, попадаешь в их нужду купят, не попадешь не купят. Тестировать, тестировать и еще раз тестировать. Продавать можно не только реальное, но и чего нибудь виртуального. На вскидку: сайты для клана, сервер тимспик в аренду, сервис статистики. Еще варианты монетизации: реклама, партнерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не очевидные способы монетизации оставлю себе для эксклюзивности и озвучивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже рассматриваю игры как вариант, только в перспективе к следующему лету. Сейчас по уши погружен в несколько проектов, один собственный и парочка от европейских заказчиков (см.подпись). К лету планирую в полном объеме запустить собственный, точнее, расширить один из уже существующих. Есть огромное желание пассивный доход с 600-700 баксов в месяц поднять до пары тысяч :) Для текущей жизни вполне хватит и освободится время для давно обдумываемого игрового проекта. Поэтому внимательно стараюсь следить за игровыми тенденциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Продавать можно не только реальное, но и чего нибудь виртуального. На вскидку: сайты для клана, сервер тимспик в аренду, сервис статистики. Еще варианты монетизации: реклама, партнерки. Я дико извиняюсь,что влезаю в тему. Но есть опыт в индустрии MMORPG игр,а именно всем известной Lineage2,и могу с уверенностью сказать,что игроков интересуют исключительно игровые ценности(игровая валюта,премиум акк,шмотки,плюшки,привилегии и т.д.),и готовы вливать достаточно не малые деньги,контингент игроков разный,начиная от школьников и до вполне состоятельных людей,которые могут без проблем вливать десятки тысяч долларов. Естественно фаворитами остаются Офф сервера,Корейский,Евро офф,Руофф. Для примера,буквально недавно на Руоффе открылись 4 классических сервера,и они уже переполнены,на них онлайн 3500-5000 человек,игра на них по подписке,подписка в месяц стоит 300 рублей,считайте сами,и это при том что там ещё нету игрового магазина,но он в дальнейшем появится,и тогда цифры по доходам будут совершенно другие. Были и есть конечно и успешные фри сервера,там доход конечно не сравним,но тоже неплохой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тоже рассматриваю игры как вариант, только в перспективе к следующему лету. Сейчас по уши погружен в несколько проектов, один собственный и парочка от европейских заказчиков (см.подпись). К лету планирую в полном объеме запустить собственный, точнее, расширить один из уже существующих. Есть огромное желание пассивный доход с 600-700 баксов в месяц поднять до пары тысяч :) Для текущей жизни вполне хватит и освободится время для давно обдумываемого игрового проекта. Поэтому внимательно стараюсь следить за игровыми тенденциями.Да, пару тысяч баксов в текущей ситуации пассивного прям Шикарно, тоже бы не отказался))) Теперь и я их рассматриваю))) пару бы недель назад сказали бы мне, что буду изучать сленг виртуальных танкистов, у виска бы покрутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я дико извиняюсь,что влезаю в тему. Лично я только рад!))) Но есть опыт в индустрии MMORPG игр,а именно всем известной Lineage2,и могу с уверенностью сказать,что игроков интересуют исключительно игровые ценности(игровая валюта,премиум акк,шмотки,плюшки,привилегии и т.д.),и готовы вливать достаточно не малые деньги,контингент игроков разный,начиная от школьников и до вполне состоятельных людей,которые могут без проблем вливать десятки тысяч долларов. Вот оно это слово: состоятельные, не мог вчера вспомнить. Примерно такую же инфу мне геймеры о танках рассказали. У них есть возможность дать ценность игровую, а меня просят их раскрутить. Естественно фаворитами остаются Офф сервера,Корейский,Евро офф,Руофф. Для примера,буквально недавно на Руоффе открылись 4 классических сервера,и они уже переполнены,на них онлайн 3500-5000 человек,игра на них по подписке,подписка в месяц стоит 300 рублей,считайте сами,и это при том что там ещё нету игрового магазина,но он в дальнейшем появится,и тогда цифры по доходам будут совершенно другие. Были и есть конечно и успешные фри сервера,там доход конечно не сравним,но тоже неплохой :) Шестизнак оборота только с тех кто в онлайне за возможность войти в игру на 4 сервера!))) Что сказать? Я в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Только не следует забывать о расходах :) Допустим, качественная борьба с ддос стоит немало. Хотя прибыль стоит этих расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Не представляю себе, что там происходит с бд, активность +кол-во в онлайне. Админы там лютые нужны? Не довелось с такой нагрузкой работать. Вы игру хотите запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Разработать игру под Андроид. Ничего оригинального - просто взять лучшие черты популярных игр и попытаться сие творение раскрутить :) А там или продажа, или монетизация. Что будет проще, то и выберу. Я ленив 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Разработать игру под Андроид. Ничего оригинального - просто взять лучшие черты популярных игр и попытаться сие творение раскрутить :) А там или продажа, или монетизация. Что будет проще, то и выберу. Я ленив 8) И при том, если обладать нужными навыками, то это сделать совсем не тяжело, да и по времени не слишком долго. В последнее время игры на андроид пользуются хорошим спросом. Но в большинстве, конечно бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Получил от одного грамотного участника форума в личку совет, за что ему отдельная благодарность. Ты совершаешь большую ошибку говоря 2 слова: "Не получится". Поставь себе задачу - выкинуть это вообще из оборота. Есть слова заменяющие: "Сложно, но я справлюсь", "В длительной перспективе" и .т.д, а лучше когда приходит мысль использовать этот оборот - сразу себе говорить срок, когда это может получиться, т.е. фраза должна звучать следующим образом: "Это у меня в планах на ближайший год. К 4 декабря 2015 я хочу запустить готовый проект...." поверь мне - слова умеют строить реальность! В развитие темы копи-паст на тему "Как говорить убедительно? 25 полезных советов." 1. Говорите "и" вместо "но". напр., "Это ты Вы хорошо сделали, и если Вы..." вместо - "Да, это хорошо, но Вы должны..." Потому что "но" перечеркивает все, что было сказано перед ним. 2. Говорите "и" вместо "и все же". напр., "Я понимаю, что Вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте..." вместо: "Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше..." Потому что "и все же" говорит собеседнику, что Вам глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы. 3. Используйте слово "для" вместо слова "против". напр., "Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию". вместо "Что бы мне еще придумать против скуки?" 4. Избегайте грубого "нет", поскольку "нет", произнесенное с соответствующей интонацией, может произвести очень негативное впечатление на партнера. 5. Вычеркнете выражение "честно говоря" из своего лексикона, потому что оно звучит так, будто честность для Вас - исключение. 6. Говорите "не так" вместо "нет". напр., "не так" или "не сейчас". "В таком виде мне это не нравится". "В данный момент у меня нет на это времени" вместо "Нет, мне это не нравится" "Нет, у меня нет времени". Потому что "нет" отталкивает. "Нет" - это нечто законченное и окончательно решенное. 7. Измените угол зрения, используя слово "уже" вместо слова "еще". напр., "Вы уже сделали половину" вместо "Вы сделали еще только половину?" Потому что слово "уже" превращает мало в много. 8. Навсегда забудьте слова "только" и "просто" или замените их другими. напр., "Это мое мнение" "Такова моя идея" вместо "Я только говорю свое мнение" "Это просто такая идея". Зачеркните "просто" и "только". 9. Уберите слово "неправильно". Лучше задайте уточняющий вопрос и покажите собеседнику, что вы тоже стараетесь решить проблему. напр., "Это получилось не так, как нужно. Давай подумаем, как исправить ошибку или избежать ее в будущем" вместо "Неправильно! Это только твоя вина". 10. Говорите "в" и "во столько-то" вместо "где-то" и "в районе". Точно назначайте срок и время. напр., "Я позвоню в пятницу" "Я позвоню Вам завтра в 11 часов" вместо "Я позвоню в конце недели" "Я позвоню завтра в районе 11". 11. Задавайте открытые вопросы. Не довольствуйтесь односложными ответами "да" или "нет". напр., "Как Вам это понравилось?" "Когда мне можно будет Вам перезвонить?" вместо "Вам это понравилось?" "Можно будет Вам перезвонить". Потому что вопросы с "Как", "Что" или "Кто"...... добывают ценную информацию. 12. Пользуйтесь выражением "С этого момента я..." вместо "Если бы я...". напр., "С этого момента я буду внимательней прислушиваться к советам" вместо "Если бы я послушался его совета. Тогда бы этого не случилось." Потому что "Если бы я..." сожалеет о том, что прошло, и редко помогает продвинуться дальше. Лучше смотрите в будущее. Формулировка "С этого момента я..." - хорошая основа для такой позиции. 13. Перестаньте увиливать с помощью "надо бы" и "нужно бы". Лучше: "Важно сделать эту работу в первую очередь" вместо "Надо об этом подумать" "Нужно бы сначала закончить эту работу". "Надо бы" и "нужно бы" не утверждают ничего конкретного. Лучше четко и ясно назовите того (или то), о ком или о чем Вы говорите ("я" - "ты" - "Вы" - "мы"). Напр., "Тебе следует это доделать" "Вам следует отдавать приоритет этой работе" 14. Говорите "Я сделаю" или "Я бы хотел" вместо "я должен". напр., "Я бы хотел сперва немного подумать" "Я сперва соберу нужную информацию" вместо "Я должен сначала немного подумать" "Я должен собрать информацию". "Я должен" связано с принуждением, давлением или внешним определением. Все, что Вы делаете с такой установкой, Вы делаете не добровольно. "Я сделаю" или "Я бы хотел" звучит для других намного позитивнее, более дружественно и мотивированно. 15. Вычеркнете слова "вообще-то" и "собственно" из своего словаря. напр., "Это правильно" вместо "Ну, вообще это правильно". "Вообще" не содержит никакой информации и воспринимается как ограничение. 16. Говорите "Я рекомендую Вам" вместо "Вы должны". напр., "Я советую Вам довериться мне" "Я рекомендую Вам подумать над этим" "Я советую Вам принять решение как можно скорее". Словами "должны" и "следует" Вы подвергаете собеседника давлению и отбираете у него возможность самостоятельно принять решение. "Я рекомендую Вам" звучит намного более доброжелательно и позитивно. 17. Пользуйтесь также альтернативами к "Я советую Вам", такими как "Я прошу Вас" и "Я буду Вам благодарен". напр., "Я прошу Вас принять решение как можно скорее" "Я благодарен Вам, если Вы мне доверяете" вместо "Вы должны принять решение как можно скорее" "Ты должен мне доверять". "Я прошу Вас" и "Я Вам благодарен" очень легко сказать, и они совершают чудо. 18. Откажитесь от всех форм отрицания; лучше высказывайтесь позитивно. напр., "Это будет в порядке" "Это действительно хорошая идея" "Это легко для меня" вместо "Это для меня не проблема" "Идея действительно неплохая" "Это будет нетрудно для меня". Говоря отрицаниями, Вы идете длинным путем. Это слишком сложно и может вызвать неприятные ассоциации. Говорите прямо и позитивно. 19. Избегайте также другие типичные формы с "не". напр., "Пожалуйста, поймите меня правильно" "Пожалуйста, подумайте о...!" "Пожалуйста, следите за....!" вместо "Пожалуйста, не поймите меня неправильно." "Пожалуйста, не забудьте, что....!" "Давайте не терять это из виду!". Такие негативные выражения превращайте в позитивные. Ясно говорите, чего Вы хотите. Сосредоточивайте тем самым все внимание на желанной цели. 20. Пользуйтесь "мотивирующими отрицаниями". напр., "То, что Вы сказали, не совсем правильно" "Тут я с Вами не совсем согласен" вместо "То, что Вы сказали, неправильно" "Здесь я должен Вам возразить". Мотивирующее отрицание имеет смысл в ситуациях, когда Вам нужно сообщить другому человеку что-то неприятное или полностью отвергнуть его предположение. Важно, чтобы Вы представляли свое мнение и при этом говорили правду. С помощью мотивирующего отрицания Вы можете сказать это более вежливо. Вы акцентируете внимание на намеченной цели. 21. Предпочитайте точные понятия вместо неспецифических глаголов "делать", "работать" и "заниматься". напр., "Мы пока не приняли решения по...." "Я как раз читаю протокол" "Настоящее положение таково, что..." вместо "Мы тут пока не можем разобраться" "Я сейчас работаю с протоколом" "Мы делаем все, что можем". Неспецифические глаголы оставляют слишком большую свободу для толкований. 22. Задавайте вопросы с "когда" и "как" вместо таких, на которые можно лишь ответить "да" или "нет". напр., "Когда Вы сможете помочь мне....?" "Когда мы сможем собраться?" "Когда я смогу с Вами поговорить?" В ответ на вопрос с "ли" мы получим реакцию только в виде "да" или "нет". Когда Вы сможете рассчитывать на результат - остается открытым. Поэтому не спрашивайте, возможно "ли" то-то или то-то, а прдемонстрируйте свое позитивное ожидание с помощью "когда" и "как". 23. Подключайте другого с помощью "Вы" и "мы", вместо того, чтобы постоянно ставить себя в центр внимания с помощью "я". напр., "Вы видете теперь, в чем дело" "Пожалуйста, дайте мне Ваш адрес" "Сейчас мы вместе разберемся" вместо "Сейчас я покажу, в чем дело" "Мне еще нужен Ваш адрес" "Сейчас я Вам это объясню". Если Вы все время говорите от первого лица, то Вы выдвигаете на передний план себя и свои действия. Употребление "Вы" и "мы" объединяет и концентрирует внимание на собеседнике тоже. 24. Вычеркнете из своего словаря "никогда", "каждый", "все", "всегда" и вместо этого будьте конкретны. напр., "Тут вы мне обязательно поможете!" "Вы вторую неделю опаздываете" ".... и .... завидуют моему успеху" вместо "Никогда мне никто не помогает" "Вы все время опаздываете" "Они все завидуют моему успеху". Уберите обобщения. Подумайте, "что" именно случилось, "кого" это касается, "когда" это произошло. Четко обозначайте свои цели. Обобщения создают негативное настоящее и ограничивают возможности в будущем. 25. Добывайте реакцию собеседника с помощью полуоткрытых вопросов. напр., "Насколько сильно Вам это понравилось?" "Какие еще вопросы имеются с Вашей стороны по существу сказанного? вместо "Как Вам это понравилось?" "Как Вам моя идея?" "Какие у Вас еще вопросы?" Правильно подобранное слово придает Вашему вопросу нужное направление. Вы позитивно влияете на реакцию. Интересующая Вас информация уже заранее направляется в позитивное русло. Старался применять какие-то из 25 советов на практике пару месяцев. Никак не войдет в привычку, часто забываю о них. С этого момента делаю особый упор на совет из лички и списка! Распечатал все 26 советов, теперь они перед глазами на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipokrat Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Интересная тема!Подписываюсь.А все же как вы хотите монетезировать игровой трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хочется для начала без лишней головной боли, поэтому ближе всего видятся партнерки. Смотреть, что дает лучшие результаты и начинать думать об увеличении маржи. Знакомые геймеры говорят, что могут организовать хорошую ежедневную посещаемость давая игровую ценность. На них планирую протестировать, если сработает, то можно будет уже и без геймеров ловить дополнительный трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вчера посмотрел передачу в которой Тиньков и Галицкий общались. http://www.youtube.com/watch?v=9pq9DzQOpKk Галицкий сказал: делайте то, что не видят остальные. Т.к. курс резко вырос, я вспомнил об одной интернет деятельности за валюту. Несколько лет назад сам ее занимался, пока она не стала не рентабельной из-за низкого курса доллара. Тогда делал все сам, был самозанят, сейчас есть понимание и опыт как из этого можно создать системную деятельность и в случае успеха масштабировать ее. Сейчас ситуация изменилась и необходимо пользоваться возможностью, втаскивать валюту в страну. Мы буржуям информационный продукт, они нам валюту. Экспорт. Вчера с геймером договорились, что он даст несколько бойцов(студентов) из своей танковой роты для снятия пробы. У них появится возможность выполнять работу за валюту, получать доход. Мы с геймером пока сами будем координировать их работу, общаться с заказчиками, денежные вопросы, увеличивать кол-во заказов. Если эксперимент пройдет успешно, то можно организовать биржу труда для студентов и не только. Имхо лучше чего нибудь предпринимать, чем сидеть без дела и переживать. По одежде декабрь всего 56% от октября.... Вчера подготовил к запуску доп. канал продаж, девочки делают новые фото товара из наличия, он будет представлен в новом свете для тех кто его видел и будет новым для тех кто его не видел. Вот так коротко. Сегодня много дел. Держим себя в руках и предпринимаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что же вы хотите :) Онлайн ролевые игры это рынок с оборотами в сотни млн баксов, если уже не миллиардные там обороты. Миллиардные обороты это только если Близзардов считать. А если другие проекты приплюсовать... Там астрономические суммы ))) А вообще, вариантов собрать капусту здесь много, вот только в теме вращаться надо. Деньги на онлайн играх начали массово рубить еще со времен первого Дума, так что народ опытный и сходу вклиниться сложно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера был один из лучших дней в уходящем году. Про направление одежда. Одна из целей была уйти от работы с Садоводом, на это были причины: Не конкурентный товар. Доступ к этому товару имеет любой, нет возможности держать в розницу адекватную цену, находятся те кто ее сбивает. Поставщиков от туда невозможно интегрировать в нашу систему. Брак и пересорт. У нас это большая статья расходов. Очень много времени уходит на перепроверку товаров, возвращаем брак мешками после каждой закупки... Вчера выяснилось, что у нас теперь есть модельер-конструктор, который разработал почти все модели для одной из известных ТМ в нашем сегменте. Ей нравиться разрабатывать модели, это ее страсть и у нее уже есть много готовых моделей для производства. Ее модели попадают в розничного покупателя, ее модели попадают в видение наших девочек. Нам удалось договориться с ней о сотрудничестве! Теперь мы в одной команде. Через модельера мы вышли на производителя, который шил для ТМ ее модели, пообщались и договорились о сотрудничестве. В ближайшие дни будем подписывать договора. Мы получили неожиданный бонус. У производителя в отшитом виде есть товар, которого уже нет в продаже, но он был осенью очень востребован! Сегодня будем договариваться о том, чтобы в ближайшую неделю провести простейшую фотосессию. Частично мы получили то что хотели - конкурентный товар, модельера попадающего в спрос, производителя готового удовлетворять спрос. Наша задача сбывать все, что они будут творить совместно с нашими девочками. Не спеша мы приблизились к своей цели - полный отказ от Садовода, свой эксклюзивный и конкурентный товар, эксклюзивный поставщик/диллер. О Садоводе. На садоводе очень мало товара. Много людей говорят, что они банкроты. На точках наших производителей очереди. Нашим конкурентам негде брать новый и ходовой товар. В моих планах сделать им предложение работать с нами, мы станем их поставщиками. На данном этапе нам это будет очень выгодно как с финансовой точки зрения, так и для наращивания объема. Мы укрепим свои позиции на рынке, обеспечим рост себе и производителю. Павел писал, что главное не допустить в первом квартале стагнации. Над этим и работаем. Размышления. В связи с последними валютными событиями, в моем мозге плотно поселилась мысль о работе на экспорт. До того планировал работать только на внутренний рынок. При таких курсах работа на экспорт позволит получать валюту, которую мы сможем использовать для расчетов с зарубежными поставщиками(прицел на будущее, закупка тканей, фурнитуры и т.п.). Хочу стоять на двух ногах, внешний рынок и внутренний. У меня есть доступ к людям, которые экспортировали одежду своего производства. В начале следующего года узнаю их опыт и займусь реализацией экспортной части. По запуску валютной работы для студентов в одном из направлений. Оживил старую клиентскую базу, сразу получил несколько заказов. Вчера вечером сдали их и получили оплату. У студентов не хватает необходимых навыков для выполнения этой работы. Для их получения им необходимо как минимум месяца 3 практики. Порог вхождения высоковат, даже через 3 месяца они не смогут давать нужное качество. Для этой работы больше подходят дизайнеры с опытом работы, их сейчас и будем искать. Направление востребованное, спрос стабилен. Продолжаю тесты. Сегодня, да и в ближайшие недели у меня очень много работы, даже некогда форум читать. Все нужно двигать, поднимать и развивать. P.S. Погрузившись в работу, не было времени заходить на форум. Понял, что по сути ничего не потерял))) Заскочить, по быстрому пробежаться по топикам, отписаться в своем более чем достаточно. У меня исчезло желание отписываться в других топиках... Мои мысли и желание действовать не совпадает с желаниями большинства других участников форума. Смысла писать как бы и нет, у каждого свое видение ситуации и свой план на жизнь. Всем благ и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Размышления. В связи с последними валютными событиями, в моем мозге плотно поселилась мысль о работе на экспорт. До того планировал работать только на внутренний рынок. При таких курсах работа на экспорт позволит получать валюту, которую мы сможем использовать для расчетов с зарубежными поставщиками(прицел на будущее, закупка тканей, фурнитуры и т.п.). Просто любопытно.А как с китайцами на европейском рынке планируете бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Просто любопытно.А как с китайцами на европейском рынке планируете бороться? Никак :) Никак не будем бороться с Китаем :) Магнит на старте не боролся ни с х5, ни с пятерочкой и т.п. Они пошли туда где их нет. Вот я и по аналогии пойду. У Китая есть проблемы: маломерки, лекала не учитывающие этнические особенности фигуры, размеры+, фасоны и принты под ца и т.д. Будем работать там где в ассортиментном вопросе их нет или они слабы. Украинские производители под своими ТМ работали на экспорт, узнаю у них как и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Товар для фотосессии у нас на складе!!! У производителя имеются запасы тканей. Я с производителем еще не общался, с ним встречалась девушка с которой мы работаем. Сложилось мнение о том, что производитель хочет, чтобы у него не болела голова о сбыте, в свою очередь я не хочу, чтобы у меня болела голова о производстве. Точно буду знать в понедельник. Похоже мы нашли друг друга! :icon_mrgreen: Идеальная пара. Работаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Решил на время отказаться от всего кроме шмоток. Увидел новые возможности и перспективы в одежде. За несколько дней обрел новые интересные знакомства. Меня познакомили с несколькими емкими и не очевидными, для меня, нишами, под них уже есть произведенный товар. Например спорт. одежда для детей. Один из производителей распространял свою продукцию только в своем городе и близлежащих населенных пунктах, по школам, спорт. секциям, отшивал кимано и т.п. для местных команд. Производитель занят производством, у него нет времени заниматься сбытом, искать рынки, делать предложения и т.д. Кстати он не один такой, у меня сейчас как минимум 6 таких, всем им нужен сбыт, они не хотят им заниматься, а некоторые не понимают как, у кого-то пока не хватает времени и средств на поднятие своего отдела сбыта. Не далеко от меня, есть город. В нем как оказалось полно небольших производств, изделия из меха. Они скупают материал в близлежащих деревнях и селах, производят из него товары. У многих нет сайта, о них не знает страна, есть только рынок на котором они это продают оптом и далее если завязались отношения с заехавшими оптовиками работают по электронке. Детально с ними еще не общался, предполагаю что у них мало вариантов получения потенциальных покупателей: рынок, выставки, публикации объявлений на интернет площадках. Вот так у меня родилась идея создания большой торговой площадки. Трафик для такой площадки у меня уже есть, варианты его увеличить и разнообразить имеются. Еще до конца не определился как именно она будет работать. Сейчас готовлю техническую часть, витрина+загрузка товаров из прайсов. Позавчера познакомился с производителем у которого на складе есть уникальный товар, такого нет на рынке, в прошлом году им заказали его разработку и как обычно у нас бывает, сорвались сроки и не успели в сезон. Есть мысли как его вбросить в рынок на проверку спроса и в случае успеха можно будет развивать его производство, жаль он сезонный. По торговле в нашем магазине. Некоторые поставщики приостановили продажи до января, не могут понять по каким ценам отдавать товар. Нашел еще несколько производителей с готовым товаром для реализации. Они будут дополнением к предыдущим договоренностям с другими производителями.На январь мы себя товаром обеспечили. С января наш новый партнер начинает шить пробники своих моделей. Провели небольшую реорганизацию работы. Перераспределили обязанности для повышения эффективности. Работы много, работа интересная и перспективная. Рост и развитие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Работы много, работа интересная и перспективная. Рост и развитие))) Удачи. Кто работает, у того как правило, что то и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вячеслав, благодарю Вас за интерес к топику и пожелания! -------------------------------------------------------------------------------- Вчера попалась на глаза новость, которую не могу обойти стороной. На площадке кикстартер один стартап из требуемых 50 тыс.$ собрал за месяц чуть больше полумиллиона $. Толстовка для любителей выпить. Застежка толстовки служит открывашкой, рукава с антискольжением, держатель для фляжки и бутылок, специальный кармашек для денег и документов и так далее. Ее создателем является Зейн Лампри, «профессиональный алкоголик», который в США ведет свое шоу о культуре питья в других странах. За месяц, пока компания была открыта, ее проспонсировали почти пять тысяч человек. Привлеченная сумма оказалась в 9 раз больше, чем создатели хотели получить, $574,630 при изначальных $50 тысячах. В видео Лампри обещает что, как только деньги будут собраны, толстовка пойдет в серийное производство и очень скоро поддержавшие кампанию получать The Drinking Jacket. Чем не идея для наших производителей? :icon_mrgreen: Тест проведен, людям идея интересна, нашлось 5 тысяч маленьких инвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения