Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как не замечать конкурентов. Практический опыт

Рекомендуемые сообщения

На часть вопросов ответил. Некоторые даются с трудом. Не ожидал, что на первый взгляд простейшая задача - ответить на вопросы, окажется не такой уж и простой. 

Второй день на исходе, а ответов не более 50% и это при том, что на руках есть данные опроса потенциальных пользователей площадки.

Собираете в скайпе представителей рынка - от производителя, оптовика и тд, вообщем с каждой стороной интересов, чтобы люди были активны и разбирались в своей теме и задаете эти вопросы, они сами лучше знают чем им можно помочь(создать ценность)

спасибо!
Так и было сделано)))) С выявлением реально существующих проблем и определением ценностей трудностей не возникло, представители обеих сторон высказались.

Затруднения вызывают вопросы из категорий:

• Взаимоотношения с клиентами - на сколько они затратны? пока не известно. Какие отношения установлены? Пообщались на наболевшие темы и каждый пошел заниматься своим делом. :)
  • Каналы - какие работают лучше? без понятия. какие более рентабельны? без понятия
  • Ключевые ресурсы - вообще сборник вопросов из других категорий
  • Ключевые партнеры - пока писал ответ, прозрел по этой категории :icon_mrgreen:
  • Структура затрат
  • Источники доходов

Всем привет!

Из торговли ушел, место жительства Москва, пускаю корни.

Обзавелся полезными знакомствами.

Доходом и деятельностью приносящей удовлетворение обеспечен. Деталей и подробностей не будет. Дневник закрываю.

Всем успехов и плюсовых результатов!

P.S. Магазин владельцу приносит стабильный доход и новых клиентов.

Благодарю за отзыв! И Вам успехов! :)

Потребность и желание писать есть, не исключаю вариант продолжения(после праздников) в другом формате.

Потребность и желание писать есть, не исключаю вариант продолжения(после праздников) в другом формате.

Игорь, не пропадайте. Всегда с интересом читаю Ваши посты. Успехов Вам на новом поприще.

Всем привет!

И Вам вечер добрый :)  :6:

Деталей и подробностей не будет. Дневник закрываю.

Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно...

Надеюсь на возвращение и открытие хоть каких то подробностей. Если честно, то очень интересно, что сподвигло так резко сменить сферу деятельности? :)  :?:

Игорь, не пропадайте. Всегда с интересом читаю Ваши посты. Успехов Вам на новом поприще.

Вячеслав, благодарю и желаю Вам спокойной обстановки для того, чтобы Вы могли и дальше развивать свое любимое дело)))))

Если честно, то очень интересно, что сподвигло так резко сменить сферу деятельности? :)  :?:

Страсть к автоматизации и информационным технологиям :icon_mrgreen:  

Все началось со звонка из Москвы. Предложили создать информационную систему учета и контроля исполнения проекта.

Понеслось. Проектирование, обсуждение, мозговые штурмы, реализация. Я почти не спал, не ел, не уставал, получал удовольствие от процесса и результатов :)

Когда проект набрал оборот пригласили в Москву.

Постепенно, меня подключили к верхнему процессингу.

В какой-то момент пришло понимание, все что я делаю сейчас мне значительно ближе чем торговля одеждой и все что с ней связано.

Вот так и вернулся в родные, когда-то брошенные, родные пенаты.

Страсть к автоматизации и информационным технологиям :icon_mrgreen:  

Отличная тема! Когда-то ей очень активно занимался, были заказчики федерального уровня из числа коммерческих и окологосударственных структур. Но потом в силу некоторых личных обстоятельств выпал из нее на несколько лет, впрочем как и из бизнеса почти целиком. Нет, нет, не сидел :)

На этой теме можно неплохо подняться.

Нет, нет, не сидел :)

:)

Не скучаете? Удалось найти достойную альтернативу?

Отличная тема! Когда-то ей очень активно занимался, были заказчики федерального уровня из числа коммерческих и окологосударственных структур. 

На этой теме можно неплохо подняться.

Спасибо! :)  Вы с ходу смогли попасть в струю или были какие-то наработки?  Если конечно у Вас есть желание и возможность описать первые шаги и опыт.

:)

Не скучаете? Удалось найти достойную альтернативу?

Спасибо! :)  Вы с ходу смогли попасть в струю или были какие-то наработки?  Если конечно у Вас есть желание и возможность описать первые шаги и опыт.

Да получается, что я и не расставался с автоматизацией. Только сейчас занимаюсь этим в части клиент-серверных интернет решений, ну и для мобильных приложений тоже. Без лишней скромности скажу - пока не встречал задачу в части клиент-серверной архитектуры, которую не мог бы сделать :) Ну. естественно, без веб-верстки или дизайна в мобильных приложениях.

Впрочем, это далеко не те масштабы как раньше. Там я подобные решения внедрял на корпоративном уровне внутри корпоративной сети. например, одного из операторов связи федерального уровня. Мой опыт вряд ли поможет. Ведь как и в большинстве проектов, к ним меня привлекли по старым связям :)

Сильный опыт!

Без лишней скромности скажу - пока не встречал задачу в части клиент-серверной архитектуры, которую не мог бы сделать :) Ну. естественно, без веб-верстки или дизайна в мобильных приложениях.

И лично я в это верю.

Имхо.  Есть люди не жалеющие решать задачи и Вы не из их числа.

Впрочем, это далеко не те масштабы как раньше. Там я подобные решения внедрял на корпоративном уровне внутри корпоративной сети. например, одного из операторов связи федерального уровня. Мой опыт вряд ли поможет. Ведь как и в большинстве проектов, к ним меня привлекли по старым связям :)

Это пожалуй ключевая и фундаментальная фраза :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...