ibabushkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На часть вопросов ответил. Некоторые даются с трудом. Не ожидал, что на первый взгляд простейшая задача - ответить на вопросы, окажется не такой уж и простой. Второй день на исходе, а ответов не более 50% и это при том, что на руках есть данные опроса потенциальных пользователей площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferx Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Собираете в скайпе представителей рынка - от производителя, оптовика и тд, вообщем с каждой стороной интересов, чтобы люди были активны и разбирались в своей теме и задаете эти вопросы, они сами лучше знают чем им можно помочь(создать ценность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 спасибо!Так и было сделано)))) С выявлением реально существующих проблем и определением ценностей трудностей не возникло, представители обеих сторон высказались. Затруднения вызывают вопросы из категорий: Взаимоотношения с клиентами - на сколько они затратны? пока не известно. Какие отношения установлены? Пообщались на наболевшие темы и каждый пошел заниматься своим делом. :) Каналы - какие работают лучше? без понятия. какие более рентабельны? без понятия Ключевые ресурсы - вообще сборник вопросов из других категорий Ключевые партнеры - пока писал ответ, прозрел по этой категории :icon_mrgreen: Структура затрат Источники доходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет! Из торговли ушел, место жительства Москва, пускаю корни. Обзавелся полезными знакомствами. Доходом и деятельностью приносящей удовлетворение обеспечен. Деталей и подробностей не будет. Дневник закрываю. Всем успехов и плюсовых результатов! P.S. Магазин владельцу приносит стабильный доход и новых клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Жаль что закрываете дневник, хорошо пишете. Успехов вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Благодарю за отзыв! И Вам успехов! :) Потребность и желание писать есть, не исключаю вариант продолжения(после праздников) в другом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Потребность и желание писать есть, не исключаю вариант продолжения(после праздников) в другом формате. Игорь, не пропадайте. Всегда с интересом читаю Ваши посты. Успехов Вам на новом поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет! И Вам вечер добрый :) :6: Деталей и подробностей не будет. Дневник закрываю. Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно... Надеюсь на возвращение и открытие хоть каких то подробностей. Если честно, то очень интересно, что сподвигло так резко сменить сферу деятельности? :) :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Игорь, не пропадайте. Всегда с интересом читаю Ваши посты. Успехов Вам на новом поприще. Вячеслав, благодарю и желаю Вам спокойной обстановки для того, чтобы Вы могли и дальше развивать свое любимое дело))))) Если честно, то очень интересно, что сподвигло так резко сменить сферу деятельности? :) :?: Страсть к автоматизации и информационным технологиям :icon_mrgreen: Все началось со звонка из Москвы. Предложили создать информационную систему учета и контроля исполнения проекта. Понеслось. Проектирование, обсуждение, мозговые штурмы, реализация. Я почти не спал, не ел, не уставал, получал удовольствие от процесса и результатов :) Когда проект набрал оборот пригласили в Москву. Постепенно, меня подключили к верхнему процессингу. В какой-то момент пришло понимание, все что я делаю сейчас мне значительно ближе чем торговля одеждой и все что с ней связано. Вот так и вернулся в родные, когда-то брошенные, родные пенаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Страсть к автоматизации и информационным технологиям :icon_mrgreen: Отличная тема! Когда-то ей очень активно занимался, были заказчики федерального уровня из числа коммерческих и окологосударственных структур. Но потом в силу некоторых личных обстоятельств выпал из нее на несколько лет, впрочем как и из бизнеса почти целиком. Нет, нет, не сидел :) На этой теме можно неплохо подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, нет, не сидел :) :) Не скучаете? Удалось найти достойную альтернативу? Отличная тема! Когда-то ей очень активно занимался, были заказчики федерального уровня из числа коммерческих и окологосударственных структур. На этой теме можно неплохо подняться. Спасибо! :) Вы с ходу смогли попасть в струю или были какие-то наработки? Если конечно у Вас есть желание и возможность описать первые шаги и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 :) Не скучаете? Удалось найти достойную альтернативу? Спасибо! :) Вы с ходу смогли попасть в струю или были какие-то наработки? Если конечно у Вас есть желание и возможность описать первые шаги и опыт. Да получается, что я и не расставался с автоматизацией. Только сейчас занимаюсь этим в части клиент-серверных интернет решений, ну и для мобильных приложений тоже. Без лишней скромности скажу - пока не встречал задачу в части клиент-серверной архитектуры, которую не мог бы сделать :) Ну. естественно, без веб-верстки или дизайна в мобильных приложениях. Впрочем, это далеко не те масштабы как раньше. Там я подобные решения внедрял на корпоративном уровне внутри корпоративной сети. например, одного из операторов связи федерального уровня. Мой опыт вряд ли поможет. Ведь как и в большинстве проектов, к ним меня привлекли по старым связям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сильный опыт! Без лишней скромности скажу - пока не встречал задачу в части клиент-серверной архитектуры, которую не мог бы сделать :) Ну. естественно, без веб-верстки или дизайна в мобильных приложениях. И лично я в это верю. Имхо. Есть люди не жалеющие решать задачи и Вы не из их числа. Впрочем, это далеко не те масштабы как раньше. Там я подобные решения внедрял на корпоративном уровне внутри корпоративной сети. например, одного из операторов связи федерального уровня. Мой опыт вряд ли поможет. Ведь как и в большинстве проектов, к ним меня привлекли по старым связям :) Это пожалуй ключевая и фундаментальная фраза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения