GoodUser Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 21 час назад, pafka сказал: Арендный бизнес мутить надо, Дык для этого миллионы нужны. Много. 21 час назад, pafka сказал: торговлю В торговле те же проблемы будут, что и в автосервисе, только свои. Продавцы идиоты или вообще их отсутствие. Воровство. Маленькие выручки, конкуренция с сетями, оптовый закуп дороже чем в розницу торгует Магнит, аренда и тд и тд. Почитай тему "куда делась торговля". На Тинькоф журнале, сайт такой, есть раздел про профессии, там люди подробно расписывают сколько и каким образом зарабатывают. Потом это обсуждают. Почитай, интересные вещи, бывает пишут. Пишут те, кто реально сами занимаются такой деятельностью. Также, есть те, кто сменил профессию. Может быть что то себе выберешь по душе. Проблема в том, что любой работе придется учиться, иногда годами, и первое время доходы будут копейки. Быстро уже давно ничего не приходит. 90е прошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 01.04.2021 в 14:02, pafka сказал: про пендель... Дружище Толстый, теперь его уже мало будет.. здоровье подводить стало. Спина болит почти каждый день(если сидеть), если ни сидеть то ноги. Правая рука в болит если нагрузить, т.е. гайки кручу с трудом. Подкатывает диприсняк. А ты думаешь я почему в общепит ушел. Спина скрутила так,что год не ходил,а второй учился жить заново. И сейчас продолжаю сыпаться.В прошлом году одно колено прооперировал,сейчас надо второе ремонтировать. Я когда с позвоночной грыжей попал в больницу,то понял,что жизнь уже никогда не будет такой как прежде. Вот и начал думать над тем,что такое можно открыть чтоб бабы могли работать и тянуть этот процесс.У меня на тот момент на моем обеспечении были мать,жена,две дочки и сестра не замужем.Когда петух клюнет приходиться перестраивать все свое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, толстый сказал: Вот и начал думать над тем,что такое можно открыть чтоб бабы могли работать и тянуть этот процесс.У меня на тот момент на моем обеспечении были мать,жена,две дочки и сестра не замужем.Когда петух клюнет приходиться перестраивать все свое мышление. Начал думать что в малом посёлке можно нанимать только женщин, они дешевле и на вахту не ездят в МСК, думаю надо искать бизнес где работники женщины. В цветочном у нас работает женщина 600р за день работы вроде. Буду продолжать искать идеи на форуме или в интернете. Явно надо что то открывать чтоб я мог в больнице полежать а без меня доход немного шёл. Автосервис явно не такой бизнес. Не думал что в 35 могут быть такие проблемы, думал минимум до 40 буду огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, pafka сказал: Начал думать что в малом посёлке можно нанимать только женщин, они дешевле и на вахту не ездят в МСК, думаю надо искать бизнес где работники женщины. В цветочном у нас работает женщина 600р за день работы вроде. Буду продолжать искать идеи на форуме или в интернете. Явно надо что то открывать чтоб я мог в больнице полежать а без меня доход немного шёл. Автосервис явно не такой бизнес. Не думал что в 35 могут быть такие проблемы, думал минимум до 40 буду огурцом. Слушайте а что вам мешает погрузить ваши подъемники, ключи, компрессор, что у вас там ещё есть и поехать поставить это оборудование в арендованном в городе боксе? Настроить рекламку. Снять себе комнату в коммуналке и работать. Я знаю многих владельцев сервисов, многие бросили перспектувную работу ради своего сервиса. Все очень хорошо живут, кайфуют от машин, покупают себе дорогие тачки, стоят себе дома. Или вот вариант где вообще ехать ничего перевозить не надо. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kommercheskaya_nedvizhimost/avtoservis_s_podemnikom_50_m_parnas_2093428181?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing&fbclid=IwAR3GCX_p4uRT_AdZjQMQFq8pgaXk2fJs8znqNiDPYVyhNPCpc9v6QaQLiKI Думаю к вас такие объявы тоже найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Какая разница в 35 или 45.Это всегда неожиданно.Меня впервые скрутило в 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 25 минут назад, ФараонЕгипта сказал: Слушайте а что вам мешает погрузить ваши подъемники, ключи, компрессор, что у вас там ещё есть и поехать поставить это оборудование в арендованном в городе боксе? Настроить рекламку. Снять себе комнату в коммуналке и работать. Я знаю многих владельцев сервисов, многие бросили перспектувную работу ради своего сервиса. Все очень хорошо живут, кайфуют от машин, покупают себе дорогие тачки, стоят себе дома. У меня уже здоровья почти не осталось на то чтоб гайки крутить. Пока кое как работаю нужно успеть придумать что то другое. А так если здоровье не мешает на хлеб всегда заработаешь, но чтоб на дома и новые тачки... Не думаю.. ну в Питере возможно. 27 минут назад, толстый сказал: Какая разница в 35 или 45.Это всегда неожиданно.Меня впервые скрутило в 33. Ну вроде молодой, не думаешь рано болеть... А что неожиданно это точно. Я этим летом хотел ипотеку брать 1млн... Теперь сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, pafka сказал: У меня уже здоровья почти не осталось на то чтоб гайки крутить. Пока кое как работаю нужно успеть придумать что то другое. А так если здоровье не мешает на хлеб всегда заработаешь, но чтоб на дома и новые тачки... Не думаю.. ну в Питере возможно. И в Воронеже и в Белгороде и Тамбове знаю владельцев СТО. И все начинали с гаражей и все сейчас себя хорошо чувствуют. Вы уж простите но вы же нытик. Сейчас торговлей займетесь к примеру там за компом сидеть надо, зрение у вас упадет. Потом спина заболит. Геморой выскочит. И так в любой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, ФараонЕгипта сказал: И в Воронеже и в Белгороде и Тамбове знаю владельцев СТО. И все начинали с гаражей и все сейчас себя хорошо чувствуют. Вы уж простите но вы же нытик. Сейчас торговлей займетесь к примеру там за компом сидеть надо, зрение у вас упадет. Потом спина заболит. Геморой выскочит. И так в любой работе. Зрение уже -9 диоптрий. И в спине грыжа, сидеть уже тяжело. Может и нытик, надо через боль видимо работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Как это не парадоксально,но к боли тоже привыкаешь.В начале тяжело,потом уже учишься спать отрывками по 20-30 минут.Плавно двигаться,правильно вставать,правильно падать и т.д. Я раньше станки по 3 тонны сам таскал.Сейчас чтобы перенести духовку в 90 кг нанимаю двух алкоголиков. Очень много нужно поменять в жизни,чтобы научиться жить заново.Никаких рывков.Если нужно переместить груз,то применяешь рычаги на которые давишь своим весом.У меня одних ручных тачек только 5 шт под разные грузы.По ходу своего движения вешаешь несколько перекладин.Мимоходом схватился и провисел минуту.И т.д. т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 5 часов назад, толстый сказал: В начале тяжело,потом уже учишься спать отрывками по 20-30 минут. А почему спать урывками? От усталости или от того что боль мешает? Я видя ухудшения в здоровье подумал что лучше сейчас копить на смену сферы деятельности, где деятельность не требует хорошей физ формы. Но увы не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 20 часов назад, pafka сказал: А почему спать урывками? От усталости или от того что боль мешает? Потому что боль не даёт.Судорги сводят ноги,а позвоночник не может найти нужное ему положение. Израильские импланты стоят нереальных денег,а в нашей "бесплатной" медицине,тебе тупо вырезают кусок торчащего межпозвоночного диска и ты мучаешься дальше,а через пол года то что осталось от диска вылазит рядом. Видел как Плющенко позвоночник в Израиле собрали на имплантах и саморезах?Второй шанс на нормальную жизнь у него был. Он по глупости в олимпиаду полез и их сломал. Но нам это недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, толстый сказал: Видел как Плющенко позвоночник в Израиле собрали на имплантах и саморезах? Это не смотрел, пропустил. Не для нас это, потому даже смотреть не хочу. Тогда ценным будет совет как не дойти до такого состояния. Есть возможность продлить здоровую жизнь? Я думал что хватит работать для денег, надо чтоб работать и не угроблять здоровье, не рваться. Т.е. "тёплое" местечко создать себе. Думал в ИТ пойти полном, но сидеть как оказалось не полезнее вообще, ещё быстрее угробишь спину. Посмотрел по сторонам, не так уж плох и сервис, но хочется чего то лучше, потеплее и поменьше нагрузок срывных. Типа обивка мягкой мебели, помещении теплее, с тачек не капает. Но таскать надо... Вообщем не знаю где спине хорошо и ноги чтоб не болели. На след неделе пойду колоть уколы, и дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, pafka сказал: Тогда ценным будет совет как не дойти до такого состояния. Есть возможность продлить здоровую жизнь? Поздно уже,ты уже дошел почти до крайней черты.Последний этап это онемевшие ноги и начнёшь ссать непроизвольно.Тогда будет не до работы.Тогда только на стол к хирургу и потом долгая реабилитация. А сейчас твоя задача максимально продлить то,что имеешь. Есть форум по проблемам с позвоночником,там много советов,упражнений и т.д. Это тема не этого форума.Читай,учись,занимайся.Только не выкидывай деньги на разных "помогателей" Типа чудо доска на букву е или доктор на букву б.Сам понимаешь озвучить не могу. Но я в свое время этим помогателям денег увез хорошо по глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, pafka сказал: Тогда ценным будет совет как не дойти до такого состояния. Есть возможность продлить здоровую жизнь? Утренняя гимнастика, cпорт, здоровое питание, поменьше ТВ и интернета, больше времени с семьей и на свежем воздухе, появятся силы и энергия, мозги начнут лучше соображать , а там, глядишь, и идея для нового бизнеса подвернется. Не вкладывай все нервы и душу в работу, это того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 04.04.2021 в 15:55, Biznes_luzer сказал: Не вкладывай все нервы и душу в работу, это того не стоит. Так рассуждать хорошо когда у тебя дохода пассивного капает в месяц тыщ сотен несколько. А когда у тебя весь твой доход уходит на текущие траты на жизнь, тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Открыл я тут шиномонтаж, работника хорошего взял, с опытом не пьющий(несколько лет). Пол года отработал добросовестно,ответственно иии запил... Бизнес на одном незаменимом специалисте строить нельзя. Я вижу ситуацию так: за маленькую зарплату либо будут алкаши бездельники, либо девочки на кнопочки нажимать которые могут. Странно было бы если за низкую зарплату(сдельная,хор процент,но в маленьком нас пункте малый оборот) можно было бы нанять хорошего специалиста. Думаю нужно всегда смотреть на бизнес, если у наёмного работника будет выходить хорошая зарплата и работка не пыльная, то всегда найдёте замена и много желающих. Плохо когда ходишь по дну рынка вакансий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, pafka сказал: Думаю нужно всегда смотреть на бизнес, если у наёмного работника будет выходить хорошая зарплата и работка не пыльная, то всегда найдёте замена и много желающих. Плохо когда ходишь по дну рынка вакансий Ну как бы это давно надо было понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотовик Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 однозначно лучше сдать и открыть в другом месте, если нет желания и вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения