Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Ну варианты всегда есть :ac26:  Но рефы достаточно востребованы на рынке и я уверен что если что-то у тебя не срастется с колбасой, то работу найдешь (лекарства, цветы, заморозка и т.д). И главное чтобы наемник не раздолбай был и ответственный-иначе делу кердык :ac17:

Ну варианты всегда есть :ac26:  Но рефы достаточно востребованы на рынке и я уверен что если что-то у тебя не срастется с колбасой, то работу найдешь (лекарства, цветы, заморозка и т.д). И главное чтобы наемник не раздолбай был и ответственный-иначе делу кердык :ac17:

При любом раскладе делу будет кирдык.Через меня прошло больше 100 водил и авто стоило далеко не 1 млн рублей и все равно ушатывали.Ушатать это полбеды, простои это пис...дец, а за то что машина в ремонте  все равно надо платить водиле)

Вот поэтому друзья мои и надо выбирать оптимальную оплату водителю-чтобы и овцы и волки были..... А так можно и мульёон покеров перетосовать, а толку-зиро!!!

Дайте толковый совет с чего начать и как действовать и что ждать, купил газель некст уже пол года просто стоит, газель новая...

Начать работать через посредников и потихоньку нарабатывать клиентуру

дам я тебе совет с чего я начинал, но через пару деньков, просто уезжаю в поездку.....

я думаю что дельный  :)

Раскрывай все карты и в путь)))))))))))

Кстати у нас в компании нанятых 3 спринтера как раз, но они правда международными рейсами гоняют, Литва-РФ, Чехия-РФ, так получается что 1 машина загружается, две в пути. А вот в апреле месяце все три машины простаивали практически, возить нечего было. Возим сборники

Кстати у нас в компании нанятых 3 спринтера как раз, но они правда международными рейсами гоняют, Литва-РФ, Чехия-РФ, так получается что 1 машина загружается, две в пути. А вот в апреле месяце все три машины простаивали практически, возить нечего было. Возим сборники

Асколько в месяц у низ ходок и сколько зарабатывают за месяц?

Да это действительно проблема. Много сейчас компаний обманщиков. Но мне удалось на такую не попасть 

Не переживайте, еще все впереди)

Добрый всем дня!

Подскажите где водителей искать или не жадные транспортные компании. 

Кроме АТИ. 

Возим кирпич из Тула, Коломна, Товарково( Калужская область,)  Фокино ( Брянская область ). 

Бортовые машины 5/10/20 тонн и аналогичные манипуляторы. 

Добрый всем дня!

Подскажите где водителей искать или не жадные транспортные компании. 

Кроме АТИ. 

Возим кирпич из Тула, Коломна, Товарково( Калужская область,)  Фокино ( Брянская область ). 

Бортовые машины 5/10/20 тонн и аналогичные манипуляторы. 

По местности) или заводскими пользуйтесь......Все равно себестоимость не уменьшите,если нет личного транспорта.......

По местности) или заводскими пользуйтесь......Все равно себестоимость не уменьшите,если нет личного транспорта.......

Иногда заводскими, иногда через АТИ. 

Логист не напрягается - ищет тупо через одних и тех же диспетчеров. 

А мы по ценам не проходим из-за этого. Дешевле получается купить у таких же торгующих компаний, а не через завод. 

Личным из торгующих кирпичом организаций - никто не пользуется, т.к слишком большой разброс по поставке и местам загрузки. 

Себестоимость уменьшается если работать напрямую с водителем . Зачем свой-то? :)))

Грузовик стоит несколько млн. руб 

Мне их получается надо 7-10 шт - кол-во заводов с которыми мы постоянно работаем. Фантастика! 

Более реальные предложения есть? 

Адреса сайтов, форумов где водители ищут работу?

Иногда заводскими, иногда через АТИ. 

Логист не напрягается - ищет тупо через одних и тех же диспетчеров. 

А мы по ценам не проходим из-за этого. Дешевле получается купить у таких же торгующих компаний, а не через завод. 

Личным из торгующих кирпичом организаций - никто не пользуется, т.к слишком большой разброс по поставке и местам загрузки. 

Себестоимость уменьшается если работать напрямую с водителем . Зачем свой-то? :)))

Грузовик стоит несколько млн. руб 

Мне их получается надо 7-10 шт - кол-во заводов с которыми мы постоянно работаем. Фантастика! 

Более реальные предложения есть? 

Адреса сайтов, форумов где водители ищут работу?

Топовые компании уже давно обзавелись личным транспортом.Водитель тоже не дурак и знает себе цену и уж поверьте дешевле он все равно не поедет,а если поедет,то привезет кучу боя.Если не тяните ,зарабатывайте 30-50коп с кирпича перекупом)

Так что выбор остается за вами)))) Либо делать объемы,либо оставаться с частниками :)

А может завод сразу свой ? 

А тому кто магазин открывает - сразу супермаркет! 

Строительную фирму - сразу холдинг, СРО и т.д !  БРЕД!

Повторюсь; 

Более реальные предложения есть? От тех кто в теме.

Адреса сайтов, форумов где водители ищут работу? Может транспортные компании недорогие. ( Безнал в основном)

Добрый день.

Вот ситуация такая.

Помогаю взрослому человеку с типа как можно назвать грузоперевозками.

В данный момент работаю по Авито,т е размещаем обьявления,звонков мало,заказов еще меньше,то дорого то еще что.

Вот прошу помощи,куда,в каком направлении лучше идти,как найти больше клиентов. Авито,свой сайт,контекст реклама,откуда взять постоянные заказы.?

В общем прошу помощи,как найти больше заказов,что лучше идет,где рекламиться? Связываться ли с диспетчерами? Сложно ли двигать сайт в данной сфере,если бренда то своего еще нет,а есть 2 газели,удлиненная и тент?

Тоесть расклад такой,услуги в москве и мо,соответственно россия по договоренности. Грузчики и тд есть,есть короче выход на владельцев др авто,более больших и марок авто,прлпуск в центр и тд.

Помогите,как лучше искать заказы,что делать? Буду огромно признателен

Добрый день.

Вот ситуация такая.

Помогаю взрослому человеку с типа как можно назвать грузоперевозками.

В данный момент работаю по Авито,т е размещаем обьявления,звонков мало,заказов еще меньше,то дорого то еще что.

Вот прошу помощи,куда,в каком направлении лучше идти,как найти больше клиентов. Авито,свой сайт,контекст реклама,откуда взять постоянные заказы.?

В общем прошу помощи,как найти больше заказов,что лучше идет,где рекламиться? Связываться ли с диспетчерами? Сложно ли двигать сайт в данной сфере,если бренда то своего еще нет,а есть 2 газели,удлиненная и тент?

Тоесть расклад такой,услуги в москве и мо,соответственно россия по договоренности. Грузчики и тд есть,есть короче выход на владельцев др авто,более больших и марок авто,прлпуск в центр и тд.

Помогите,как лучше искать заказы,что делать? Буду огромно признателен

Выходить напрямую к заказчиком) Не густо у вас с автопарком!

• Создать...