Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Совершенно вы не правы покататься я и в такси могу и на чужой машине ,а тут я хотел совета стоит ли лезть в грузоперевозки на данном автомобиле ,а то что я не ставлю перед собой цели зарабатывать миллионы в этом ни чего такого нет 99,9% населения страны столько не зарабатывает ,а вот 50-60 р. вполне реально  зарабатывать ,тем более повторюсь ,денег есть только на одну машину и за руль сам и нанимать ни кого не собираюсь ,так как себя бы обеспечить работай не говоря о наемном водителе.

99,9% населения страны столько не зарабатывает .вот так думают 99% поэтому и не зарабатывают)измени мышление

Саня, ты не с того начинаешь! Машина не главное, главное как и в любом бизнесе это продажи (товаров или в нашем случае услуги) и тот кто лучше с этим справляется тот и преуспевает. Ты чё зациклился на этом спринтЁре? За полцены штоль отдают? Или уже купил? Иль по дружески в рассрочку? Вобщем не та это машина, хотя и зарабатывать можно на любой. И по поводу заработков..... Самые мои большие заработки именно на диспетчерских услугах, а не на перевозках. Диспетчер может за полчаса несколько десятков тысяч заработать, а водила на межгороде с километража зарабатывает. Можешь сам прикинуть скока км надо намотать чтоб десятку поднять чистыми.

моя цел вопроса была ,где и как найти клиента и что возить и т.д. а не о том что вот мне от безделья захотелось покататься за чужой счет . работая на предприятие зарабатывая максимум 25 т.р. и имея эпотеку и ребенка зашевелишься не так и будешь уже думать и продумывать все варианты как и где можно зарабатывать и при этом еще успевать уделять время семье ,вот мне в голову и пришла такая идея о грузоперевозках. а про покататься это ваше мнение думайте что хотите.

Санек если хочешь углубиться в этот бизнес

1 Начинай искать клиентов (будет пиз..ц как сложно,но оно стоит того)

2 найди транспорт (свой всегда можно купить)

3 позаботься о подушке (дебиторка иногда доходит до 3 месяцев,а иногда и вовсе кидают)

4 не лезь к жирным там и без тебя хорошо сидят.Просто найди золотую середину

5 постоянно ищи

6 в бизнесе всегда семья и личные проблемы остаются на втором месте,а то и на последнем.

7 не ты первый не ты последний) у тебя все получится.ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, А ЛУЧШЕ ЦЕЛЬ (можно первое время не на бумаге)

8 по возможности рассматривай побочные бизнесы

9 :ac7:

дда спринта есть возможность такого 450т.р. взять ,но что то я так подумываю что не стоит.

ну хоть на этом спасибо :)  :ac13:

valera61101

я не ставлю перед собой цели зарабатывать миллионы в этом ни чего такого нет 99,9% населения страны столько не зарабатывает ,а вот 50-60 р. вполне реально  зарабатывать 

А ты откуда знаешь сколько вполне реально зарабатывать? Это не работа в офисе с фиксированной зарплатой, где наперёд можно просчитать.

Первое: стабильно и дёшево - это слова синонимы

Второе: ты хочешь клиента, как я почитал, найти. Будешь весь свой бизнес ставить в зависимость от одного или двух клиентов?

Третье. Про уделять время семье - забудь, если всё сам собираешься делать.

Ну и напоследок. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.

дда спринта есть возможность такого 450т.р. взять

а ты в курсе, что 450т.р. если положить на депозит в банке, то они будут тебе ГАРАНТИРОВАННО приносить по 4 тысячи в месяц прибыли абсолютно ничего не делая!

А ты откуда знаешь сколько вполне реально зарабатывать? Это не работа в офисе с фиксированной зарплатой, где наперёд можно просчитать.

Первое: стабильно и дёшево - это слова синонимы

Второе: ты хочешь клиента, как я почитал, найти. Будешь весь свой бизнес ставить в зависимость от одного или двух клиентов?

Третье. Про уделять время семье - забудь, если всё сам собираешься делать.

Ну и напоследок. Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.

да про 50-60т.р. грубо говоря по общению знаю ,подработка у меня небольшая ,забираю груз с деловых линий и потом отвожу до места ,вот там с людьми и общаюсь от туда такие и цыфры.

а ты в курсе, что 450т.р. если положить на депозит в банке, то они будут тебе ГАРАНТИРОВАННО приносить по 4 тысячи в месяц прибыли абсолютно ничего не делая!

да как то не интересно совсем 

да про 50-60т.р. грубо говоря по общению знаю ,подработка у меня небольшая ,забираю груз с деловых линий и потом отвожу до места ,вот там с людьми и общаюсь от туда такие и цыфры.

100% гонево.Если бы были такие заработки ,то все бы пересели на газели.надо исходить не от разговоров в пивнушке или на лавочке,а из реалий жизни

Я тебе больше скажу, кто-то и больше сотки в месяц имеет, а кто-то машину продаёт, чтоб устроиться на работу к дяде. Это так же как и в жизни не связанной с перевозками, у кого-то доходы миллионные (Дерипаска, Прохоров, Абрамович), а кто-то бомжует и живёт в канализационном люке.

Я те уже говорил, ты не с того начинаешь.

Я тебе больше скажу, кто-то и больше сотки в месяц имеет, а кто-то машину продаёт, чтоб устроиться на работу к дяде. Это так же как и в жизни не связанной с перевозками, у кого-то доходы миллионные (Дерипаска, Прохоров, Абрамович), а кто-то бомжует и живёт в канализационном люке.

Я те уже говорил, ты не с того начинаешь.

да я как бы еще и не начинал ,хотел совета получил и совет и критику ,я доволен в принципе. Теперь задумаюсь именно над вашим советом.

100% гонево.Если бы были такие заработки ,то все бы пересели на газели.надо исходить не от разговоров в пивнушке или на лавочке,а из реалий жизни

может быть не спорю ,многие любят ,извините за выражение припизнуть. 

Давай переместимся в будущее, недельки так на две вперёд. Ты купил спринтёра, довёл его до ума (естесно продавец те говорил перед продажей, что все форсунки заменены, двиг масла не капли ни жрёт, сцепа новая и т.д., а как мы можем сомневаться - естественно так!), обул его в зимнюю резину (или будешь на летней гонять? По трассе-то впринципе ничё, а вот по дворам, да на погрузку с разгрузкой ...вобщем горя хапнешь). Итак, рублей в 600 уложился. К рейсу ГОТОВ! Дальше, какие твои действия дальше?

да в том то и дело что дальше то делать я и не знаю ,проехаться по всем магазинам автозапчастей с предложением своих услуг ,подат  в местную газету рекламу ,привязаться к диспетчеру и т.д.

проехаться по мебельным фабикам корпусной мебели можно проехться ,для мягкой машина маловата 

зачем ехать если можно позвонить.Вы же хотели гонять на 1000 км,а тут по городу

Воот!))) Я к этому и веду, зачем тебе брать машину с пробегом в полляма, устранять на ней косяки от предыдущих хозяев, когда ты не знаешь ещё что на ней делать?

Для начала попробуй найти работу на неё. Ведь потенциальный клиент не знает есть у тебя машина или нет. И если так получится, что ты найдёшь заказ, то поверь желающих выполнить этот заказ по хорошей цене гораздо больше. Если будет цена действительно хорошая, то ты можешь даже навариться, получив свои диспетчерские (разница в цене клиента и перевозчика). Ну, а когда заказов будет достаточно, то чтоб не уходили к посторонним людям можно и подумать о покупке своей машины.

Таким образом ты сможешь примерно увидеть объём выручки за месяц не рискуя вложениями крупных сумм денег на машину.

Воот!))) Я к этому и веду, зачем тебе брать машину с пробегом в полляма, устранять на ней косяки от предыдущих хозяев, когда ты не знаешь ещё что на ней делать?

Для начала попробуй найти работу на неё. Ведь потенциальный клиент не знает есть у тебя машина или нет. И если так получится, что ты найдёшь заказ, то поверь желающих выполнить этот заказ по хорошей цене гораздо больше. Если будет цена действительно хорошая, то ты можешь даже навариться, получив свои диспетчерские (разница в цене клиента и перевозчика). Ну, а когда заказов будет достаточно, то чтоб не уходили к посторонним людям можно и подумать о покупке своей машины.

Таким образом ты сможешь примерно увидеть объём выручки за месяц не рискуя вложениями крупных сумм денег на машину.

вот это ответ вот это совет ,вы гений !!!!!!!

и что это я раньше не додумался ,вот для этого я и просил совета ,огромное спасибо valera61101.

Если решишь последовать моему совету, то советую пообщаться немного в кругу реальных перевозчиков (если с этим проблема, то тогда хотя бы на профильных сайтах). Дело в том, что как у зэков воровской жаргон, так и у грузоперевозчиков свой слэнг и когда ты будешь общаться с потенциальными клиентами, то что-то можешь не понять ввиду отсутствия опыта, и клиент это просекёт - останешься без заявки.

Дерзай, удачи!

Если найдёшь клиентов, то расскажу потом как увеличить маржу (разницу в цене клиента и перевозчика).

может здесь раскроете секрет

еще воприсик ,допустим я нашол клиента и не одного .он мне звонит просит перевести там какой то либо груз ,я соглашаюсь нахожу машину ,все нормально все увезли либо привезли  так будет повторяться клиент постоянный ,как мне сделать так что бы он не решил работать на прямую с водителем?

еще воприсик ,допустим я нашол клиента и не одного .он мне звонит просит перевести там какой то либо груз ,я соглашаюсь нахожу машину ,все нормально все увезли либо привезли  так будет повторяться клиент постоянный ,как мне сделать так что бы он не решил работать на прямую с водителем?

Когда ты сам будешь перевозчиком, то таких проблем не будет, а сейчас пока приезжать самому вместе с водителем и присутствовать при расчёте. Либо расчёт с тобой, а ты уже (без клиента) расчитываешься с водителем. Я так делаю, когда у меня квартирные переезды на межгород. Сам, как правило, на межгород не хожу.

Все эти сложности первое время, чтобы понять, стоит ли тебе вкладываться в этот бизнес и будет ли у тебя нужный объём работы.

Когда ты сам будешь перевозчиком, то таких проблем не будет, а сейчас пока приезжать самому вместе с водителем и присутствовать при расчёте. Либо расчёт с тобой, а ты уже (без клиента) расчитываешься с водителем. Я так делаю, когда у меня квартирные переезды на межгород. Сам, как правило, на межгород не хожу.

Все эти сложности первое время, чтобы понять, стоит ли тебе вкладываться в этот бизнес и будет ли у тебя нужный объём работы.

я думаю расчет должен быть только с ним или водила скидывает бабосы на депазит с которого снимаются потом диспетчерские

• Создать...