Elephantick Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сверх простимулированы и промотивированы, поэтому и заняться им нечем. У Вас оклад уборщице 300 000 в месяц? И по этому она не работает? Думаю, в такой ситуации она двумя швабрами пол мыть будет одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У Вас оклад уборщице 300 000 в месяц? И по этому она не работает? Думаю, в такой ситуации она двумя швабрами пол мыть будет одновременно... Первое время и тремя, только потом расслабится скорее всего и больше будет хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZorro Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В обязательном порядке! Плюс удаленный администратор, чтобы никто не знал его. Бунтов не было, открытого недовольства не отмечено, халтурить стали меньше, несколько саботажников сразу уволилось. Пару "крыс" поймали, сливали сделки на сторону. Кто за чем же приходит на работу: кто в танчики катать или вконтачивать, а кто зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость d2288 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Из всех протестированных мною способов одним из дорогих оказался способ ip камеры, и флешки 3g какого нибудь провайдера. Но опять же здесь оформляет только на юр лицо, на физиков нельзя. Опять же само подключение как это стабильно будет работать. Не глюканет ли роутер со стандартной прошивой и тд. Аспектов много, опять же чтобы качественную камеру ip купить, и хороший роутер затраты немалые, ну и плюсуется еще свое свободное время нервы, которые тратить особо не хочется. Из более простых и дешевых посоветую купить ahd камеру и стоимость недорогая и качество как c ip камер. Убиваете двух зайцев. Ну а статитческий ip адрес впринципе посоветую pointgsm, нервов он действительно мне много сохранил, там то я впринципе ничего и не настраивал и особо не вникал, мне его привезли поставили и белый ip дали. У меня у самого дача за городом, приезжать туда часто не могу, а за стройкой следить надо. Вот такое решение я для себя и нашел. Так что действуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вы не решите проблему слежением за сотрудниками. Пустая трата времени и денег, особенно времени. Создайте условия, при котором сотруднику легче выполнять задачи, чем не выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не согласна, что камеры - пустая трата времени. Это не похоже на точку зрения руководителя - практика. Извините, не в обиду :) Камеры обязательны. И дальнейший регулярный просмотр обязателен. Как ни мотивируй, какие условия ни создавай, человеку свойственно расслабляться, когда нет контроля. Крайне мало встречается организованных, добросовестных сотрудников. Даже за лучшими нужен контроль, их нужно направлять, растить дальше. Мой личный опыт: наемным сотрудником - 5 лет директором по развитию розничной сети, в подчинении до 40 человек. Сейчас в собственности 4 магазина, штат 10 человек. Для себя приемлю следующее: достойная оплата труда и только кнут; кроме денег, никаких пряников, с бесполезными работниками расставаться сразу. Контроль за теми, кому плачу, тотальный. В рабочее время, разумеется. Результаты радуют. Текучки нет, т.к. зарплата выше рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не согласна, что камеры - пустая трата времени. Это не похоже на точку зрения руководителя - практика. Извините, не в обиду :) Камеры обязательны. И дальнейший регулярный просмотр обязателен. Как ни мотивируй, какие условия ни создавай, человеку свойственно расслабляться, когда нет контроля. Крайне мало встречается организованных, добросовестных сотрудников. Даже за лучшими нужен контроль, их нужно направлять, растить дальше. Мой личный опыт: наемным сотрудником - 5 лет директором по развитию розничной сети, в подчинении до 40 человек. Сейчас в собственности 4 магазина, штат 10 человек. Для себя приемлю следующее: достойная оплата труда и только кнут; кроме денег, никаких пряников, с бесполезными работниками расставаться сразу. Контроль за теми, кому плачу, тотальный. В рабочее время, разумеется. Результаты радуют. Текучки нет, т.к. зарплата выше рынка. Еще раз донесу свою мысль, "Слежением за сотрудниками проблему не решить". Я не исключаю наличие видеонаблюдения за сотрудниками. Но, большинство работодателей, используя этот метод контроля за деятельностью сотрудников, теряют из вида нематериальную мотивацию и считают, что камера - это панацея против раздолбайства. Есть простая истина, как быть с сотрудниками, которые не выполняют план и показатели которых низкие: "Учить, лечить, мочить". И никакой камерой вы никогда не простимулируете лентяя или раздолбая работать лучше. Этот ваш метод называется - контроль ради контроля. Если вы не можете наладить процесс продаж не прибегая к камерам - я осмелюсь также сделать о вас вывод, как о слабом и малоэффективном практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще раз донесу свою мысль, "Слежением за сотрудниками проблему не решить". Я не исключаю наличие видеонаблюдения за сотрудниками. Но, большинство работодателей, используя этот метод контроля за деятельностью сотрудников, теряют из вида нематериальную мотивацию и считают, что камера - это панацея против раздолбайства. Есть простая истина, как быть с сотрудниками, которые не выполняют план и показатели которых низкие: "Учить, лечить, мочить". И никакой камерой вы никогда не простимулируете лентяя или раздолбая работать лучше. Этот ваш метод называется - контроль ради контроля. Если вы не можете наладить процесс продаж не прибегая к камерам - я осмелюсь также сделать о вас вывод, как о слабом и малоэффективном практике. Одной из самых нематериальных мотиваций считаю цели, преследуемые в сектантских сообществах, но! Применение видеонаблюдения и там помогает в контроле за "деятельностью" агнцев (хоть и скрытно), и более того; для лучшего восприятия руководителем частично закомуфлированных качеств подчиненных оно просто необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Применение видеонаблюдения помогает в контроле я с этим не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budomen Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У коллеги была ситуация в фирме - заподозрил своих сотрудников в безделии в его отсутствие и установил камеры в помещении. Ну и чтобы вы подумали изменилось? Приходить и уходить стали все вовремя и создавать вид деятельности. Камеры способны оказать только некое психологическое давление на людей, не более того! Лишний раз люди чай не попьют и что из этого вы получите? Ставьте себя на их место! Для контроля работы сотрудников, на мое, выверенное временем мнение, требуется наличие удобной CRM системы, через которую обязательно ставить задачи и отслеживать их выполнение. А так же обязать менеджеров все сделанное регулярно заносить в нее. Будьте вы современными! Видео слежка - это пережиток прошлого и нужен скорее для безопасности, чем для слежкой. Не хочу рекламировать, но советую для начала хотя бы попробовать какой-нибудь бесплатный CRM. Таких найдете в сети десятки, которые устанавливаются и на компьютеры и на мобильники. Даже удаленный сотрудник в пути сможет прочитать задачу, отчитаться в выполнении. Ну а руководству инструмент в реки для отслеживание работы, а не присутствия на рабочем месте работника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркоRomin Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Приходить и уходить стали все вовремя и создавать вид деятельности. Понимаешь, многим руководителям тут на форуме этого вполне достаточно. Увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodya1985 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Установите камеры во всех уголках, без предупреждения. Думаю, что вы много нового узнаете о своих сотрудниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIA459 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если установить камеры во всех уголках без предупреждения, а потом внезапно открыть это сотрудникам, в коллективе может резко подскочить негатив к начальству. Это можно делать далеко не с каждым работником. Кто-то даже увольняется от возмущения порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения