Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Влияние экономического спада на рынок одежды, обуви и аксессуаров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подобных заявлений уже наслышался тысячу раз, обеспокоенность за свою шкурку - можно понять

Торговля не исчезла раз существуют эти транс-национальные интернет-магазины.

Мир прогрессируют, выживает сильнейший и т.д. ) Кто это Вас будет просто так кормить?

И с какой кстати тот, кто больше вас, умнее и сильнее будет с вами делиться, а не отнимать?

!Лично я так не делаю, я уважаю таких людей как конкурент и я не расцениваю конкурента как ВРЕДОНОСНОГО ЖУКА который мешает жить, я стараюсь с конкурентами дружить и грубо говоря поднимать бизнес вместе, а если наступили трудности то помочь пытаюсь. Вам наверное такое и в голову не приходило? Я прав!? Даже если вы скажете что я не прав, то я серавно буду прав потому что по вашим словам ни скем не нужно делится и  кушать есть никому не нужно!

Незнаю про вас ни что! поэтому вряд ли вы все оцениваете как нужно, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ДМИТРИЙ "ТОРГОВЛЯ ИСЧЕЗЛА В РОССИИ" и виноватые в этом ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ.

Мы не про весь мир говорим (лично мне на него просто нас....ть), а про ситуацию в России с малым и средним предпринимательством(меня она более волнует!), Если ровно год назад у меня была выручка около 1 000 000 в месяц, а на сегодняшний день я готов на все что мне предложат, то наверное что то надо менять в этой стране!

Таможенный союз ограничил поставку нержавеющих труб из Китая.
Страны, входящие в Таможенный Союз, ограничили поставки в свои страны нержавеющих бесшовных труб производства Китая путем введения антидемпинговой пошлины сроком 5 лет. Размер пошлины составляет 19% от стоимости труб. Действие новой таможенной ставки началось 15-го мая. В странах, входящих в Таможенный Союз (Россия, Белоруссия, Казахстан), действует единая налоговая пошлина в размере 15% стоимости бесшовных труб.

В последнее время в Китае наблюдается перепроизводство металла, в то же время как спрос существенно снизился. Китайские металлотрейдеры начали активные поставки металла на экспорт по демпинговым ценам.

Вот простой пример, трубы вроде бы да!?
Но еще 15 мая взяли и ограничили поставки труб, почему бы и другие товары тоже не обложить налогом, что бы уровнять цены, в иностранных  "ИМ" с местными производителями и продавцами, а то они все себе забирают, но китайцев то почти 1 500 000 000 человек, а в России всего почти 150 000 000 человек, просто я не хочу кормить только в Китае 1000 человек у меня на это нет ни финансов ни ресурсов. Это не под силу ни кому, из малого и среднего предпринимательства!
  • Не нравится 1

ребята, ну давайте ближе к торговле.

Что там весь мир и как там с ним - меня и многих здесь волнует, конечно. Но очень мало.

давайте ближе к делу. нашему, если можно.

И что Вы делаете если кто то из персонала работает похуже остальных? Не значит что плохо, но хуже на 10-15-20 процентов относительно остальных,как поступаете?

Dnov, Вы ведь уже целую отдельную тему по этому вопросу создали, мы Вам все там подробно отписались: http://www.biznet.ru/topic238944.html

Незнаю про вас ни что! поэтому вряд ли вы все оцениваете как нужно, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ДМИТРИЙ "ТОРГОВЛЯ ИСЧЕЗЛА В РОССИИ" и виноватые в этом ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ.

Мы не про весь мир говорим (лично мне на него просто нас....ть), а про ситуацию в России с малым и средним предпринимательством(меня она более волнует!), Если ровно год назад у меня была выручка около 1 000 000 в месяц, а на сегодняшний день я готов на все что мне предложат, то наверное что то надо менять в этой стране!

Понял вашу точку зрения. Но скорее не "виноваты", а просто "причина". Что менять вы хотите в стране? Закрываться от заграничного интернета? В мире идут обычные закономерные процессы, понятно, что вас бизнес страдает. Но если допустим в США в небольших городах как рассказывают приходил Walmart и все разорялись вокруг, то почему Walmart "виноват"? Это просто бизнес. И бизнес с этим не умер, просто все мелкое и неэффективное потеснилось.

Почему должно страдать эффективное в угоду неэффективному?

ребята, ну давайте ближе к торговле.

Что там весь мир и как там с ним - меня и многих здесь волнует, конечно. Но очень мало.

давайте ближе к делу. нашему, если можно.

+1, тут ребята прибежали из другой темы которую закрыли, про технику. Теперь здесь про трубы пишут. 

Таможенный союз ограничил поставку нержавеющих труб из Китая.

Страны, входящие в Таможенный Союз, ограничили поставки в свои страны нержавеющих бесшовных труб производства Китая путем введения антидемпинговой пошлины сроком 5 лет. Размер пошлины составляет 19% от стоимости труб. Действие новой таможенной ставки началось 15-го мая. В странах, входящих в Таможенный Союз (Россия, Белоруссия, Казахстан), действует единая налоговая пошлина в размере 15% стоимости бесшовных труб.

Но если допустим в США в небольших городах как рассказывают приходил Walmart и все разорялись вокруг, то почему Walmart "виноват"? Это просто бизнес. И бизнес с этим не умер, просто все мелкое и неэффективное потеснилось.

Ребята, не хочу показаться невежливой, но вы видели название темы?!.. Всё, что вы пишите, довольно интересно и вполне заслуживает создания отдельного топика в соответствующем разделе. 

Спроса нету ни на что. Провел воскресенье в магазине. Все без настроения и без понятия, нужно ли им что-нибудь. За день продалось 8 пуховиков и 2 платья (при том, что выбор платьев сумасшедший, на 150 метрах). В прошлом году было 30 платьев и еще куча брюк, трикотажа. Пуховиков столько же - 8. Выручка вдвое больше (при курсе 33). В общем, забиваю на всё, увольняю пару человек (охранять товар я и сам через день могу) и сижу, собираю деньги 3 месяца. Что потом, будем посмотреть, а сейчас надо выходить в кэш и ждать. Не до заработка, успеть бы что-то вытащить, и ладно.

Да, согласен, что менять в стране нужно, но очень сложно нам поменяться.

Спроса нету ни на что. Провел воскресенье в магазине. Все без настроения и без понятия, нужно ли им что-нибудь. За день продалось 8 пуховиков и 2 платья (при том, что выбор платьев сумасшедший, на 150 метрах). В прошлом году было 30 платьев и еще куча брюк, трикотажа. Пуховиков столько же - 8. Выручка вдвое больше (при курсе 33). В общем, забиваю на всё, увольняю пару человек (охранять товар я и сам через день могу) и сижу, собираю деньги 3 месяца. Что потом, будем посмотреть, а сейчас надо выходить в кэш и ждать. Не до заработка, успеть бы что-то вытащить, и ладно

Платья берут очень вяло, в выходные тоже брали куртки. Вот теперь курток подвезу наверно, не знаю что уже делать. А платьев действительно много разных.

Ребята, не хочу показаться невежливой, но вы видели название темы?!.. Всё, что вы пишите, довольно интересно и вполне заслуживает создания отдельного топика в соответствующем разделе. 

Маруся все нормально все по теме не переживай!

• Не нравится 3

Революция в стране начнется именно с нашего форума, как погляжу))

Для начале предлагаю взорвать, нафиг, интернет)) Потом пойдем домой к Путину!

Платья берут очень вяло, в выходные тоже брали куртки. Вот теперь курток подвезу наверно, не знаю что уже делать. А платьев действительно много разных.

С куртками осторожно, у нас резко потеплело и они встали.

И бизнес с этим не умер, просто все мелкое и неэффективное потеснилось.

Ну вот, нашелся синоним словосочетанию "слабые отомрут" ))) Теперь мы мелкие и неэффективные :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2:

Или мы все крупные и эффективные и никто из нас, включая Дмитрия с его страшными демоническими цифрами, не потеснится?)))

Так вот, я за Агонь!)))) Пусть у каждого он будет свой и загорится с новой силой! Всем Агня!)))

Мнеб денег...хер с ним огнем,у меня детство в жопе давно не играет...оГню я купил бы! :icon_mrgreen: 

Леха-Леха, я пацталом :1_7_2:

Заказала сегодня много платьев. Чувствую себя странно... Типа, пир во время чумы )

Надо-ж их кому-то продать потом. Сегодня совсем плохо с выручками. Весь  ТЦ вяло тухнет. И тут я - на середине арены со своими платьями, в позитивном ожидании чуда. :ac26: :?: :ac17:

ЗЫ: кстати, не надо накатывать на нашу любимую страну - во всем мире большая кризисная попа. )

Поддерживаю тему, что надо заканчивать закупаться. До весны уже. Откладывать деньги на закуп. Все равно торговли осталось только до 1 января, потом будем сливать неликвид на распродажах и выбирать товар на конец февраля.

Почему должно страдать эффективное в угоду неэффективному?

Потому что это ,,эффективное,, кормит одного человека...ну пять... ,а то неэффективное кормит сотни тысяч.Которые потеряв надежду могут и смуту поддержать..

• Не нравится 1

ЗЫ: кстати, не надо накатывать на нашу любимую страну - во всем мире большая кризисная попа. )

Так-то оно так, только американский рынок за 5 лет вырос в 2 раза, немецкий в 2 раза, в Японии дело с мертвой точки сдвинулось....

Вы же знаете, что после войны 42 г  и последующих репрессий наша страна была отброшена в прогрессе далеко назад. Но мы обязательно догоним) Ура, товаришщщщи! :)

Про смуту - уже думала, что , если произойдет дефолт, офигевший народ, утопающий в кредитах, запросто может пойти на баррикады. И удивлюсь, если этого не случится.

Вы же знаете, что после войны 42 г  и последующих репрессий наша страна была отброшена в прогрессе далеко назад. Но мы обязательно догоним) Ура, товаришщщщи! :)

Про смуту - уже думала, что , если произойдет дефолт, офигевший народ, утопающий в кредитах, запросто может пойти на баррикады. И удивлюсь, если этого не случится.

Как раз после войны страна развивалась семимильными шагами и в технологическом отношении могла дать многим фору. К сожалению, в теперешние времена прогресс - не в приоритете перед личным обогащением узкого круга лиц. 

Будет знаете как... Баррель должен стоить 3600 рублей, так решено наверху. Делите на текущую цену брента на бирже и получите курс доллара к рублю. Прямо сейчас 66.6, значит завтра откроется выше 54.

офигевший народ, утопающий в кредитах и не помышляет об таком. Ну вот одалживал я тридцатку баксов рублями, а отдавать то всего 20 надо, зачем же на баррикады лезть. :1_7_2: 

Как раз после войны страна развивалась семимильными шагами и в технологическом отношении могла дать многим фору. К сожалению, в теперешние времена прогресс - не в приоритете перед личным обогащением узкого круга лиц. 

Будем, все-же, оптимистически надеяться, что узкий круг лиц "отомрет и потеснится"

Короче, будем оптимистами. Ну, как с моими платьями, купленными неведомо для кого )

Для оптимизма ))  : httpпробел убрать://vk.com/video7249396_164773797

Будет знаете как... Баррель должен стоить 3600 рублей, так решено наверху. Делите на текущую цену брента на бирже и получите курс доллара к рублю. Прямо сейчас 66.6, значит завтра откроется выше 54.

Да ладно))))) В нынешнем курсе виноваты валютные спекулянты с которыми скоро разберутся, и причем тут нефть?(сарказм)

Да ладно))))) В нынешнем курсе виноваты валютные спекулянты с которыми скоро разберутся, и причем тут нефть?(сарказм)

Вы это, не разжигайте, не раскачивайте лодку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...