Snusmumrik777 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Просто Маруся, скажите, вы в Золотом Вавилоне работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подобных заявлений уже наслышался тысячу раз, обеспокоенность за свою шкурку - можно понять Торговля не исчезла раз существуют эти транс-национальные интернет-магазины. Мир прогрессируют, выживает сильнейший и т.д. ) Кто это Вас будет просто так кормить? И с какой кстати тот, кто больше вас, умнее и сильнее будет с вами делиться, а не отнимать? !Лично я так не делаю, я уважаю таких людей как конкурент и я не расцениваю конкурента как ВРЕДОНОСНОГО ЖУКА который мешает жить, я стараюсь с конкурентами дружить и грубо говоря поднимать бизнес вместе, а если наступили трудности то помочь пытаюсь. Вам наверное такое и в голову не приходило? Я прав!? Даже если вы скажете что я не прав, то я серавно буду прав потому что по вашим словам ни скем не нужно делится и кушать есть никому не нужно! Незнаю про вас ни что! поэтому вряд ли вы все оцениваете как нужно, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ДМИТРИЙ "ТОРГОВЛЯ ИСЧЕЗЛА В РОССИИ" и виноватые в этом ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ. Мы не про весь мир говорим (лично мне на него просто нас....ть), а про ситуацию в России с малым и средним предпринимательством(меня она более волнует!), Если ровно год назад у меня была выручка около 1 000 000 в месяц, а на сегодняшний день я готов на все что мне предложат, то наверное что то надо менять в этой стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Таможенный союз ограничил поставку нержавеющих труб из Китая.Страны, входящие в Таможенный Союз, ограничили поставки в свои страны нержавеющих бесшовных труб производства Китая путем введения антидемпинговой пошлины сроком 5 лет. Размер пошлины составляет 19% от стоимости труб. Действие новой таможенной ставки началось 15-го мая. В странах, входящих в Таможенный Союз (Россия, Белоруссия, Казахстан), действует единая налоговая пошлина в размере 15% стоимости бесшовных труб.В последнее время в Китае наблюдается перепроизводство металла, в то же время как спрос существенно снизился. Китайские металлотрейдеры начали активные поставки металла на экспорт по демпинговым ценам. Вот простой пример, трубы вроде бы да!? Но еще 15 мая взяли и ограничили поставки труб, почему бы и другие товары тоже не обложить налогом, что бы уровнять цены, в иностранных "ИМ" с местными производителями и продавцами, а то они все себе забирают, но китайцев то почти 1 500 000 000 человек, а в России всего почти 150 000 000 человек, просто я не хочу кормить только в Китае 1000 человек у меня на это нет ни финансов ни ресурсов. Это не под силу ни кому, из малого и среднего предпринимательства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ребята, ну давайте ближе к торговле. Что там весь мир и как там с ним - меня и многих здесь волнует, конечно. Но очень мало. давайте ближе к делу. нашему, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И что Вы делаете если кто то из персонала работает похуже остальных? Не значит что плохо, но хуже на 10-15-20 процентов относительно остальных,как поступаете? Dnov, Вы ведь уже целую отдельную тему по этому вопросу создали, мы Вам все там подробно отписались: http://www.biznet.ru/topic238944.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy666 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Незнаю про вас ни что! поэтому вряд ли вы все оцениваете как нужно, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ДМИТРИЙ "ТОРГОВЛЯ ИСЧЕЗЛА В РОССИИ" и виноватые в этом ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ. Мы не про весь мир говорим (лично мне на него просто нас....ть), а про ситуацию в России с малым и средним предпринимательством(меня она более волнует!), Если ровно год назад у меня была выручка около 1 000 000 в месяц, а на сегодняшний день я готов на все что мне предложат, то наверное что то надо менять в этой стране! Понял вашу точку зрения. Но скорее не "виноваты", а просто "причина". Что менять вы хотите в стране? Закрываться от заграничного интернета? В мире идут обычные закономерные процессы, понятно, что вас бизнес страдает. Но если допустим в США в небольших городах как рассказывают приходил Walmart и все разорялись вокруг, то почему Walmart "виноват"? Это просто бизнес. И бизнес с этим не умер, просто все мелкое и неэффективное потеснилось. Почему должно страдать эффективное в угоду неэффективному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ребята, ну давайте ближе к торговле. Что там весь мир и как там с ним - меня и многих здесь волнует, конечно. Но очень мало. давайте ближе к делу. нашему, если можно. +1, тут ребята прибежали из другой темы которую закрыли, про технику. Теперь здесь про трубы пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Таможенный союз ограничил поставку нержавеющих труб из Китая. Страны, входящие в Таможенный Союз, ограничили поставки в свои страны нержавеющих бесшовных труб производства Китая путем введения антидемпинговой пошлины сроком 5 лет. Размер пошлины составляет 19% от стоимости труб. Действие новой таможенной ставки началось 15-го мая. В странах, входящих в Таможенный Союз (Россия, Белоруссия, Казахстан), действует единая налоговая пошлина в размере 15% стоимости бесшовных труб. Но если допустим в США в небольших городах как рассказывают приходил Walmart и все разорялись вокруг, то почему Walmart "виноват"? Это просто бизнес. И бизнес с этим не умер, просто все мелкое и неэффективное потеснилось. Ребята, не хочу показаться невежливой, но вы видели название темы?!.. Всё, что вы пишите, довольно интересно и вполне заслуживает создания отдельного топика в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спроса нету ни на что. Провел воскресенье в магазине. Все без настроения и без понятия, нужно ли им что-нибудь. За день продалось 8 пуховиков и 2 платья (при том, что выбор платьев сумасшедший, на 150 метрах). В прошлом году было 30 платьев и еще куча брюк, трикотажа. Пуховиков столько же - 8. Выручка вдвое больше (при курсе 33). В общем, забиваю на всё, увольняю пару человек (охранять товар я и сам через день могу) и сижу, собираю деньги 3 месяца. Что потом, будем посмотреть, а сейчас надо выходить в кэш и ждать. Не до заработка, успеть бы что-то вытащить, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Незнаю про вас ни что! поэтому вряд ли вы все оцениваете как нужно, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ДМИТРИЙ "ТОРГОВЛЯ ИСЧЕЗЛА В РОССИИ" и виноватые в этом ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ. Мы не про весь мир говорим (лично мне на него просто нас....ть), а про ситуацию в России с малым и средним предпринимательством(меня она более волнует!), Если ровно год назад у меня была выручка около 1 000 000 в месяц, а на сегодняшний день я готов на все что мне предложат, то наверное что то надо менять в этой стране! Да, согласен, что менять в стране нужно, но очень сложно нам поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спроса нету ни на что. Провел воскресенье в магазине. Все без настроения и без понятия, нужно ли им что-нибудь. За день продалось 8 пуховиков и 2 платья (при том, что выбор платьев сумасшедший, на 150 метрах). В прошлом году было 30 платьев и еще куча брюк, трикотажа. Пуховиков столько же - 8. Выручка вдвое больше (при курсе 33). В общем, забиваю на всё, увольняю пару человек (охранять товар я и сам через день могу) и сижу, собираю деньги 3 месяца. Что потом, будем посмотреть, а сейчас надо выходить в кэш и ждать. Не до заработка, успеть бы что-то вытащить, и ладно Платья берут очень вяло, в выходные тоже брали куртки. Вот теперь курток подвезу наверно, не знаю что уже делать. А платьев действительно много разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ребята, не хочу показаться невежливой, но вы видели название темы?!.. Всё, что вы пишите, довольно интересно и вполне заслуживает создания отдельного топика в соответствующем разделе. Маруся все нормально все по теме не переживай! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Незнаю про вас ни что! поэтому вряд ли вы все оцениваете как нужно, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ДМИТРИЙ "ТОРГОВЛЯ ИСЧЕЗЛА В РОССИИ" и виноватые в этом ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ. Мы не про весь мир говорим (лично мне на него просто нас....ть), а про ситуацию в России с малым и средним предпринимательством(меня она более волнует!), Если ровно год назад у меня была выручка около 1 000 000 в месяц, а на сегодняшний день я готов на все что мне предложат, то наверное что то надо менять в этой стране! Революция в стране начнется именно с нашего форума, как погляжу)) Для начале предлагаю взорвать, нафиг, интернет)) Потом пойдем домой к Путину! Платья берут очень вяло, в выходные тоже брали куртки. Вот теперь курток подвезу наверно, не знаю что уже делать. А платьев действительно много разных. С куртками осторожно, у нас резко потеплело и они встали. И бизнес с этим не умер, просто все мелкое и неэффективное потеснилось. Ну вот, нашелся синоним словосочетанию "слабые отомрут" ))) Теперь мы мелкие и неэффективные :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Или мы все крупные и эффективные и никто из нас, включая Дмитрия с его страшными демоническими цифрами, не потеснится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так вот, я за Агонь!)))) Пусть у каждого он будет свой и загорится с новой силой! Всем Агня!))) Мнеб денег...хер с ним огнем,у меня детство в жопе давно не играет...оГню я купил бы! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет Агня, нет денег. Одному за слив Агня каждый день Арёл печень клевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Леха-Леха, я пацталом :1_7_2: Заказала сегодня много платьев. Чувствую себя странно... Типа, пир во время чумы ) Надо-ж их кому-то продать потом. Сегодня совсем плохо с выручками. Весь ТЦ вяло тухнет. И тут я - на середине арены со своими платьями, в позитивном ожидании чуда. :ac26: :?: :ac17: ЗЫ: кстати, не надо накатывать на нашу любимую страну - во всем мире большая кризисная попа. ) Поддерживаю тему, что надо заканчивать закупаться. До весны уже. Откладывать деньги на закуп. Все равно торговли осталось только до 1 января, потом будем сливать неликвид на распродажах и выбирать товар на конец февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему должно страдать эффективное в угоду неэффективному? Потому что это ,,эффективное,, кормит одного человека...ну пять... ,а то неэффективное кормит сотни тысяч.Которые потеряв надежду могут и смуту поддержать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ЗЫ: кстати, не надо накатывать на нашу любимую страну - во всем мире большая кризисная попа. ) Так-то оно так, только американский рынок за 5 лет вырос в 2 раза, немецкий в 2 раза, в Японии дело с мертвой точки сдвинулось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы же знаете, что после войны 42 г и последующих репрессий наша страна была отброшена в прогрессе далеко назад. Но мы обязательно догоним) Ура, товаришщщщи! :) Про смуту - уже думала, что , если произойдет дефолт, офигевший народ, утопающий в кредитах, запросто может пойти на баррикады. И удивлюсь, если этого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы же знаете, что после войны 42 г и последующих репрессий наша страна была отброшена в прогрессе далеко назад. Но мы обязательно догоним) Ура, товаришщщщи! :) Про смуту - уже думала, что , если произойдет дефолт, офигевший народ, утопающий в кредитах, запросто может пойти на баррикады. И удивлюсь, если этого не случится. Как раз после войны страна развивалась семимильными шагами и в технологическом отношении могла дать многим фору. К сожалению, в теперешние времена прогресс - не в приоритете перед личным обогащением узкого круга лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Будет знаете как... Баррель должен стоить 3600 рублей, так решено наверху. Делите на текущую цену брента на бирже и получите курс доллара к рублю. Прямо сейчас 66.6, значит завтра откроется выше 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про смуту - уже думала, что , если произойдет дефолт, офигевший народ, утопающий в кредитах, запросто может пойти на баррикады. И удивлюсь, если этого не случится. офигевший народ, утопающий в кредитах и не помышляет об таком. Ну вот одалживал я тридцатку баксов рублями, а отдавать то всего 20 надо, зачем же на баррикады лезть. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как раз после войны страна развивалась семимильными шагами и в технологическом отношении могла дать многим фору. К сожалению, в теперешние времена прогресс - не в приоритете перед личным обогащением узкого круга лиц. Будем, все-же, оптимистически надеяться, что узкий круг лиц "отомрет и потеснится" Короче, будем оптимистами. Ну, как с моими платьями, купленными неведомо для кого ) Для оптимизма )) : httpпробел убрать://vk.com/video7249396_164773797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Будет знаете как... Баррель должен стоить 3600 рублей, так решено наверху. Делите на текущую цену брента на бирже и получите курс доллара к рублю. Прямо сейчас 66.6, значит завтра откроется выше 54. Да ладно))))) В нынешнем курсе виноваты валютные спекулянты с которыми скоро разберутся, и причем тут нефть?(сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да ладно))))) В нынешнем курсе виноваты валютные спекулянты с которыми скоро разберутся, и причем тут нефть?(сарказм) Вы это, не разжигайте, не раскачивайте лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения