qwebak Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я давал ответ Марусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если вы считаете что мы не являемся коллонией,то вам следует внимательно почитать конституцию Р.Ф.,особенно 15 статью!А про символику, оффициального обращение в мою сторону не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Если вы считаете что мы не являемся коллонией,то вам следует внимательно почитать конституцию Р.Ф.,особенно 15 статью!А про символику, оффициального обращение в мою сторону не было! Если считаете, что живете в колонии, считайте,- это дело каждого. Где-то Вы писали, что у нас мировое правительство, так это тоже Ваше сугубо личное мнение. Не понимаю, почему прикрываясь символикой страны вы ее же и пытаетесь унизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 qwebak - так вчера только Президент сказал о необходимости внесения изменений в конституцию, думаю что скоро это и произойдет, иначе просто невозможно будет проводить тот же политический курс что и сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DanNat Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С утра зашла женщина : "У вас есть пуховики?", отвечаю: "Нет, зато есть нарядные блузки, платья к Новому Году." Посмотрела, говорит: "Да, красивые, но это летом надо, а сейчас под курткой все равно что одето". И такие настроения у большинства моих покупательниц. Хотя и цены низкие, и выбор есть. Еще заметила, что участились возвраты. Вроде вещь подошла, понравилась, а на следующий день идут сдавать. Еще в прошлом году заметила спад продаж, но такого декабря за 4 года не видела. В городе ТЦ полупустые, арендаторы закрываются. Я оптимист, но сейчас и меня посещают упаднические мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тем более тем , кто стремится к независимости от кого бы то ни было. По большому счету уходя с найма в предпринимательство меняешь одну зависимость на другую. Мне кажется мои последние работодатели не до конца понимали смысл моей фразы: Деньги я и без вас заработать могу, мне задачи интересные нужны, чтобы удовольствие получать, самореализовываться и не деградировать. Соответственно не знали, чего с этим делать и как с наибольшей пользой для себя использовать. Предпринимательство в моем случае как раз тот простор, то неограниченное поле для самореализации и источник эндорфинов. Материальные блага всего лишь - неизбежный бонус от приятной зависимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Структура спроса изменилась , в этом декабре основную выручку делает верхняя одежда. Это не характерно для предпразничной торговли. Платья покупают, но без фанатизма, присущему торговле в это время. Судя по всему, настало время для проведения мероприятий, способствующих оживлению торговли, без особых убытков. Мне думается, это связано с тем, что у людей есть деньги только на первоочередные нужды. Стало холодно - замерзли, выделили деньги на куртку. Стало жарко - на сарафан. Не более того, тк остальное - на подорожавшую гречку, кредиты и платежи за квартиру. Мадам, какие баррикады? Смотри поменьше телевизор. Разжигай-не разжигай, всё будет так как будет, можно расслабиться уже. Теперь уж точно от нас не зависит ничего. 90-е были довольно веселым временем, кстати. А почему на ты? Ничего веселого в 90 не было, может, вы тогда были слишком молоды, чтоб это запомнить? Вообще наталкивает на мысли. Приходят люди в ветку, которые начинают нечто выкрикивать, пытаясь подстегнуть в нас странные настроения, этакие боевые. Зачем? Не хочется показаться параноиком, но в нынешней ситуации так и думается, что кому-то выгодно разжигать в людях эти чувства, надо походить по др форумам, посмотреть, что там происходит. Такое ощущение, что кому-то нужно спровоцировать в народе военные настроения, революционные такие. А уж личные это устремления или это наемные работники ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне думается, это связано с тем, что у людей есть деньги только на первоочередные нужды. Стало холодно - замерзли, выделили деньги на куртку. Стало жарко - на сарафан. Не более того, тк остальное - на подорожавшую гречку, кредиты и платежи за квартиру. А почему на ты? Ничего веселого в 90 не было, может, вы тогда были слишком молоды, чтоб это запомнить? А вы прочитайте обращение ко мне и поймете. Весело было, веселее чем сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Отпишусь по своей торговле. Два магазина в области соседней с Москвой. Торговли особо нет, да и предновогоднего ажиотажа тоже нет. Муж вчера заезжал в большой супермаркет. Говорит народ очень вяло покупает новогоднюю атрибутику. Третий магазин на Дальнем Востоке. Там смотрю у нашего народа кризиса не наблюдается. Наверное сказывается влияние вечной мерзлоты. Уже неделю бегают в поисках прекрасного. Берут только нарядку. Товар поступает каждую неделю. Кто-то берет, а кто-то ждет. Главное что торговля предновогодняя есть. В выходные поработали неплохо для нашего городка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообще наталкивает на мысли. Приходят люди в ветку, которые начинают нечто выкрикивать, пытаясь подстегнуть в нас странные настроения. Зачем? Возможно для того, чтобы Вы в своей речи использовали слова катализаторы и они откладывались на подсознании у людей? Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да не будет ни каких смут, просто нужно что бы кое-кто принял интернет всерьез, они же не воспринимают его как угрозу национальной безопасности! Вот отсюда все беды, с 12-года начались, ну ведь и дураку понятно что те же самые вещи и в Китае можно купить по дешевке, к вам дорогие мои продавцы одежды, многие люди просто наверное заходят посмотреть, примерить, а потом идут домой и в интернете заказывают, так происходит во всех сферах! И над этим нужен контроль! Реальный контроль, как говорится хочешь налогов, принимай законы! Зачем повышать налоги, какие-то сборы организовывать с бизнеса, интегрировать нас с со всем миром? ЗАЧЕМ? Ну обсуди в думе (Допустим: уравнивание стоимости товаров, допустим Китая и России, хотя есть еще ебей, амазон там тоже нужно будет принимать законы о пошлинах) и потом прими эффективный закон и все! Больше не надо будет думать, решать, показательно собирать бизнес-форумы с участием аж самого президента, по телевизору и всех обманывать так долго что не будет кризиса! Из-за геополитики теперь страдаем мы по сути простые пчелки которые хотят построить что то в этой жизни! Из-за того что есть вариант конфронтации с USA, мы почему-то должны расплачиваться своим кошельком, они просто не хотят замечать проблему, игнорируют ее! потому что если еще и Китай присоединиться к санкциям то будет типа жесть!?Правда или Ложь?Как думаете? Лично мое мнение такое, раз не хотят замечать проблему, значит нужно давить на закон! Раз решили импорто-замещать товар, дак давай тогда это будет относится ко всему миру а не к отдельным странам! А то получается что мы от запада отгородились, а на востоке юбку задрали и с нас имеют все кто там живет! Бред! Не страшен так враг как говорят про него! Просто нашей власти не хватает смелости что бы решительно, твердо и эффективно крутиться в мире! Короче мыслей много но нас не слышат - это просто поразительно! Импорто-замещение!? Как быть если ты все 24 года после распада СССР, просто был челноком и жил одним днем? Где брать деньги на создание допустим своей швейной машинки, материала и еще каких-то мелочей?ГДЕ? Если спроса нету и страну довели до кризиса! Все щас в кредитах, и другой кредит на развитие бизнеса щас очень сложно взять, да денег нужно немало что бы это сделать! Где брать деньги малому и среднему бизнесу? Вот с чем нужно разбираться! А не сопли жевать и говорить что что-то не то в себе, все в тебе то и все ты правильно делал и по закону, все у тебя оптимизировано! и ты уже на грани, идти к государству и требовать условий для проживания в этой стране! Вот так вот! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 С утра зашла женщина : "У вас есть пуховики?", отвечаю: "Нет, зато есть нарядные блузки, платья к Новому Году." Посмотрела, говорит: "Да, красивые, но это летом надо, а сейчас под курткой все равно что одето". И такие настроения у большинства моих покупательниц. Хотя и цены низкие, и выбор есть. Еще заметила, что участились возвраты. Вроде вещь подошла, понравилась, а на следующий день идут сдавать. Еще в прошлом году заметила спад продаж, но такого декабря за 4 года не видела. В городе ТЦ полупустые, арендаторы закрываются. Я оптимист, но сейчас и меня посещают упаднические мысли. по ошибке поставила минус. Извините. За последнее время, на последних страницах - ваш пост и пост Наты - единственный относящийся к теме, информативен и интересен. А эти глобальные рассуждения, мировые проблемы - ну чесслово - достали!! Ну ведь можно же об этом потрендеть в соответствующих ветках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 spaiki007 красиво и понятно пишите. Уделите время своему сайту. Оформите его также понятно и аккуратно: сделайте его клиентооринтированным, сделайте его очевидным для посетителей, разместите выгодные и понятные предложения вместо воды, сделайте на нем акцент на своих конкурентных преимуществах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Spaiki007 тяжело тебе, отдохни немного, погамай в x-box. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дак не только мне тяжело, если б не было тяжело всем, то и здесь бы не ошивались круглосуточно все "бизнесмены и бизнесменши"! Обсуждать нужно правильно а не сопли жевать, раз уж обсуждаете Влияние экономического спада на рынок одежды, обуви и аксессуаров! Ну а че я не правильно говорю? Кому то тут деньги не нужны? Мне нужны! Кому нет сразу видно! Кто там минусует? Че не понимаете ни чего? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Действительно, Джинна права, давайте ближе к теме, а то уже хочется взять флаг и побежать... куда-нибудь )) Например - может ли экономический спад повлиять на рынок одежды положительным образом? Как-то - усиление оптимизации процесса, перехода от экстенсивного - количественного (за счет увеличения количества продаж) к интенсивному направлению в торговле - качественному . Как думаете? Утопично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Действительно, Джинна права, давайте ближе к теме, а то уже хочется взять флаг и побежать... куда-нибудь )) Например - может ли экономический спад повлиять на рынок одежды положительным образом? Как-то - усиление оптимизации процесса, перехода от экстенсивного - количественного (за счет увеличения количества продаж) к интенсивному направлению в торговле - качественному . Как думаете? Утопично? Скорее всего будет плохо во всех сегментах. Слишком много предложений на падающем спросе. После череды демпингов и разорений, через полгода-год, уже можно будет задумываться о направлении в какой то сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не ругайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скорее всего будет плохо во всех сегментах. Слишком много предложений на падающем спросе. После череды демпингов и разорений, через полгода-год, уже можно будет задумываться о направлении в какой то сегмент. Так как во время эконом спада и кризисов больше всего страдает средний класс, то думаю что одежда в этом сегменте будет менее всего востребована. Выживет люкс и эконом, остальным в зависимости от имеющихся у них ресурсов прийдется перепрофилироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эффективное создает миллионы рабочих мест и кормит миллиарды тех, кто не создает не эффективное. Я думал оно сокращает рабочие места увеличивая производительность труда, ведряя роботов...технологические линии всякие,механизируя все процессы.А если и создает то не в нашей стране...у нас не создает а продает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Действительно, Джинна права, давайте ближе к теме, а то уже хочется взять флаг и побежать... куда-нибудь )) Например - может ли экономический спад повлиять на рынок одежды положительным образом? Как-то - усиление оптимизации процесса, перехода от экстенсивного - количественного (за счет увеличения количества продаж) к интенсивному направлению в торговле - качественному . Как думаете? Утопично? если не за счет увеличения количества продажь то нужно быть более решительной и сказать уже себе правду ..остается за счет увеличения цены.Все остальное уже отработаный материал.(скидки накидки флаеры смс рассылки и прочая лабуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Йода,это не моё мнение,это реалии сегодняшнего расклада и если вы не понимаете о чём речь,тогда вам наверное проще жить). Для тех кто считает что тема политики не связана с экономическим спадом,ну тут совсем смешно,вы наверное слишком много работали и не заметили как Вредитель постучал вам в двери.На Украине тоже люди спокойно работали и никто не задумывался ни о чём,а теперь поздно думать,теперь только за оружие или бежать без оглядки. Только при полной государственной независимости,можно создать великое,экономически сильное,общество.И это нас ожидает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ПЦ!!!!!Ну вы и нагородили...И это пока только просто не торгуем.А что будет в январе??Когда аренда+налоги??? О торговле у нас -по платьям ,упало в три раза.По курткам-...хряяяяясь...-ниже плинтуса.При этом покупатели возмущены беспределом торгашей,-куртки 4500-5000 рвачи и спекулянты.Правда есть уже распродажа от 1500-3500,но все не ТО((( Платья от 1500-3200 -....все уходят подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я думал оно сокращает рабочие места увеличивая производительность труда, ведряя роботов...технологические линии всякие,механизируя все процессы.А если и создает то не в нашей стране...у нас не создает а продает... Миру еще очень далеко и долго до отказа от инструмента руки-ноги-голова. Кто-то должен и автоматизацию придумывать, разрабатывать, управлять - это новые рабочие места. По моим сведениями в этой области кадровый голод. Готовы ли жертвы автоматизации получить образование и автоматизацией этой управлять? Работать в чистом теплом офисе, за более высокую зарплату, бок о бок с академиками, профессорами. По моим наблюдениям люди получают образование для галочки, а не для того, чтобы им пользоваться. Вы можете сказать, что образование не гарантирует трудоустройство, по полученной профессии. У меня 10 лет проф стажа и найти себе высокооплачиваемую работу мне как 2 пальца(как и 10 лет назад), потому что специалист, который 10 лет не в потолок плевал, а работал, и бесплатно, и днем, и ночью, и внеурочно - без лишних вопросов, потому что знал - мой труд окупится, моя специальность будет востребована, по моей специальности будет кадровый голод, образование(знания)+опыт=деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 При этом покупатели возмущены беспределом торгашей,-куртки 4500-5000 рвачи и спекулянты.Правда есть уже распродажа от 1500-3500,но все не ТО((( Платья от 1500-3200 -....все уходят подумать. они еще не представляют цен на новые коллекции. весенняя верхушка приличная обойдется примерно 4000руб, может и больше с карго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения