blondi21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мне не надо сочувствовать на самом деле, я вот думаю что надо бы продать бизнесом. но мне даже это лень. Магазин не убыточный, даже прибыльный с лояльными покупателями ,но у меня интереса нет к нему ,сейчас я понимаю что китай для меня на полгода закрыт из-за доллара, а покупатели ждут развеселых таких штук от меня китайских, решение не окончательное, думаем магазинчик не совсем маленький 45 вроде квадратов по китаю страшно скучаю ,просто умираю как)) Житань Ритань Шоколад Дача, рынки в 4 утра, глазеющие и показывающие на меня пальцем китайцы, эээх все что меня раньше бесило так оказалось мне нужно сейчас))) прям зубы сводит как хочется поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня закупилась шапками на местной оптовке, ну господи у всех все одно и тоже, как они бедняги конкурируют друг с другом. это беда закупов в России все привезут одно и тоже и остается только ценами бодаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну я называю маленькие, в смысле не сети. Сети от чего- то не жалко)) Подумайте, тем более вам каникулы дают)) Эх тоже хочу арендные каникулы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На счёт аренды- здорово! А ,так конечно, жаль. Поймала себя на мысли, что замечая закрывающиеся маленькие магазинчики, хочется подойти и посочувствовать . Ой, сейчас муж напомнил, сидим смеемся)) . Мы когда один из магазинов закрывали, устраивали распродажу -50 -70 процентов. Цены были что-то по закупке, что- то очень ниже, лишь бы не везти в другие магазины. Так сразу все смели за пару недель, приговаривая какой у нас хороший магазин)) . До этого торговали там 7 лет, было все хуже и хуже . У нас многие соседи посъезжали тогда, мы все ждали чуда. Но особенно меня убила одна девушка сказав:,, Как хорошо,что вы закрываетесь''))) А на мой вопрос типа, чего же хорошего? Она мне улыбаясь типа я вот такой классный товар у вас отхватила подешевке. Мы упали))) такая святая простота и не поспоришь)) . Вот покупателям то скоро попрёт))) думаю начиная с января))) я вчера с подругой в скайпе говорила, еще вчера хотела написать но лень былоговорю сети закрываются, закрывают убыточные и малорентабельные магазины, она грит ЖДЕМ РАСПРОДАЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ЖДЕМ РАСПРОДАЖ! нравилась всегда поговорка кому война а кому мать родна! У нас конкуренты были сильные это (аналог ваших сетей в наших масштабах) московская ярмарка. сначала сократили площади в 2 раза потом переехали. У других конкурентов перед ТЦ начали стройку, теперь вход в тц ЧЕРЕЗ стройплощадку естественно это сильно сокращает их трафик. Третья наряды привезет только после 15декабря (везла бы 28ого че мелочится).сейчас сидит с 7ю моделями до 48 размера. Я вот грежу как все они загнутся и я такой один торговать буду=))) только вот как торговать по новым ценам?!! Уважаемый модератор, пост о том что ноутбуки стоили 18к а стали стоить 30к напрямую связан с одеждой (так же как и посты про цену за барель нефти)! Это пример того что нас ждет. просто в электронике/продуктах цены быстрее растут. когда знаешь что доллар 56 не осознаешь, а когда видишь ценники в рублях в раза выше понимаешь что... Нужна тема с названием "болталка" "офтоп". создал закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У нас начались возвраты. Самое интересное, что как раз с той формулировкой, что здесь и описывали. Пришла домой, еще раз померяла, посмотрела на шкаф, и поняла что всего так много, ну и потопала назад через 2-3 дня. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мне не надо сочувствовать на самом деле, я вот думаю что надо бы продать бизнесом. но мне даже это лень. Магазин не убыточный, даже прибыльный с лояльными покупателями ,но у меня интереса нет к нему ,сейчас я понимаю что китай для меня на полгода закрыт из-за доллара, а покупатели ждут развеселых таких штук от меня китайских, решение не окончательное, думаем магазинчик не совсем маленький 45 вроде квадратов по китаю страшно скучаю ,просто умираю как)) Житань Ритань Шоколад Дача, рынки в 4 утра, глазеющие и показывающие на меня пальцем китайцы, эээх все что меня раньше бесило так оказалось мне нужно сейчас))) прям зубы сводит как хочется поехать) подпишусь под последней частью поста, оочень хочу в Пекин, оочень надо, я было лыжи вострила в декабре. Да никак никак. А так охота порыться в залежах шарфов и палантинов, головой туда просто занырнуть)))и нартд мой хочет сумок интересных, и шарфиков этих (на садоводе таких нет, увы). И цены их не пугают, пугают только меня. Вообще охота по Пекину прошерстить магазинчики в поисках интересных штучек. Но пока доллар не придет уже к какому- то постоянству- буду только мечты мечтать. На Садоводе стало появляться много приличного пекинского товара, ходи и выбирай. На садоводе весьма неприятно видеть вывески- сдам на зиму, сдам постоянно, половину, целые, я такого не видела никогда. Народ смурной сливает товар турецкий ниже закупа- товар под раелку берут, отдавать надо, говорят, что зиму отсидим дома, а там видно будет. И товар хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ой,ребята,да все переживём.Вот чуток поскулим здесь,зато на работе-хвост пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хи-хи-хи, главное чтобы у вас лица были всегда приятные, а то в магазин уже зайти неудобно - вдруг там натопчешь, или от питания кого оторвешь или вообще вещичку какую потрогаешь зазря..... Честно говоря я не шопоголик, даже совсем - пришел-увидел-купил, но я в РФ давно стараюсь не ходить в магазины одежды, вот именно по вышеназванной причине, обычно с отдыхом совмещаем и семейный шоппинг, такс фри тем более, я, например люблю сесть в уголочке с вайфаем, а молодежь там меряет себе все что хотят... Ну это совсем другая тема, да.... Есть старый анекдот-притча. Когда у какого-нибудь азербайджанца идут плохо дела,его соотечественники собираются на разговор.Встаёт старейшина и говорит,-"Нужно Мамеду помочь!!".Скинулись все -дали страдальцу денег-благоденствуй. Тут у русского Ивана дела пошли из рук вон плохо,то урожай не уродился,корова пала,изба сгорела....Собрались его соседи и шепчутся,-"Ну,совсем дела у Ивана плохо идут..А давайте ему последний сарай сожгем,чтобы он не дай бог,на ноги не встал!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну че все готовы закрываться после 10 января? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока все пучком! зачем закрываться? думаю как открыть бы еще один, побюджетней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В своё время в Китае поуничтожали воробьев,типа те много пшеницы ели.А что потом было?Неурожай и голодомор..люди умирали с голоду.А всего-то ,уничтожили одно звено в цепи,а получается подожгли фитиль.. Ну,вымрем мы ,ИП ...Думаете рай на земле наступит.Нет....Это карточный домик.Дальше все повалится.. В своё время,мы ездили в Москву поездом.Тащили свои баулы..Как нас ненавидели все на ЖД!!Каждая из нас помнит -1000%%% Помните ,была целая цепочка .Такси до вокзала.Там нанимали грузчика.Потом взвешивание.Сдавали сумки в багажный вагон,а это дорого было,поэтому всегда оставляли несколько баулов с собой. Потом нужно было пройти милицию на перроне.Потом проводница и пассажиры. ??????????????Все вспомнили?????????? А потом появились машины.И что??? Сама не верила ,что такое возможно и зависело только от барыг. Но сеть грузовых такси отмерла.Грузчики -исчезли,нет остались чисто вокзальные,а те,что подешевле исчезли. Милицию вокзальную по сокращали.Некого ловить. Багажные вагоны убрали.Потом посокращали колличество вагонов,а потом и сам поезд пустили через день. И всего-то ,что ЖД отказалась от торгашей-спекулянтов.Побрезговали.... А в итоге, сколько рабочих мест позакрывалось??И,уж поверьте,точно ЖД дороге это благоденствия не принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока все пучком! зачем закрываться? думаю как открыть бы еще один, побюджетней. О чем и речь! сейчас присматриваем помещенье еще под магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну че все готовы закрываться после 10 января? Таганские ряды уже полупустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Таганские ряды уже полупустые. где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Екатеринбургская оптовка....это. В новосибе тоже самое.Все закрываются аж жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мне не надо сочувствовать на самом деле, я вот думаю что надо бы продать бизнесом. но мне даже это лень. Магазин не убыточный, даже прибыльный с лояльными покупателями ,но у меня интереса нет к нему ,сейчас я понимаю что китай для меня на полгода закрыт из-за доллара, а покупатели ждут развеселых таких штук от меня китайских, решение не окончательное, думаем магазинчик не совсем маленький 45 вроде квадратов по китаю страшно скучаю ,просто умираю как)) Житань Ритань Шоколад Дача, рынки в 4 утра, глазеющие и показывающие на меня пальцем китайцы, эээх все что меня раньше бесило так оказалось мне нужно сейчас))) прям зубы сводит как хочется поехать) А на ТЯК Москва вас не бесит как все смотрят, иногда кажется что они женщин не видели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А на ТЯК Москва вас не бесит как все смотрят, иногда кажется что они женщин не видели))))) Если вы о продавцах,то не льстите себе(без обид только). А если о бачах и прочий о персонал,то даааа...Им просто все равно,хоть бревно.Эти вот,-маньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ой девочки)) я совершенно трезво себя вижу)) и про бачей и про остальных) в Китае мужчин то выше 180см не сыскать местных,, а про женщин вообще не слыхали. меня там можно в клетку посадить и по городам возить за деньги показывать кто ржет кто пальцем показывает, но чаше всего просто столбенеют и теряют дар речи. и не стесняются. могут непрерывно минут 15 смотреть с расстояния 1 метр. когда я первый раз приехала, то я просто заболела . потом научилась абстрагироваться. но вот на китайских рынках очень тяжело. прямо энергетическая бомбежка. На ябаолу всякое видали там благодать))) мне подруга говорит ну че ты успокойся. потом на рынке постояла полчаса и ехала обратно злая как собака, а она обычного роста. а я вокруг себя везде зрителей собираю. причем замечу интерес этот совершенно не ниже пояса, просто у них культурный шок)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вообще сделайте нам болталку. ну что жалко чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если вы о продавцах,то не льстите себе(без обид только). А если о бачах и прочий о персонал,то даааа...Им просто все равно,хоть бревно.Эти вот,-маньяки. Я о бачах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Olga1 Взято с правоведа. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так по теме. Если кто помнит, я подняла цены и ... торговля двинулась. На дубленке уступаем 500 руб и народ счастлив. Зато когда распродажа на те же дубленки была до 50% чего-то они так счастливы не были. Сегодня ко мне приезжал представитель самого крутого в городе ТЦ - предлагал места по очень демократичным ценам , при этом еще и торг уместен. Раньше они на не бренды вообще свысока смотрели. Причина таких изменений - СЕТИ СВОРАЧИВАЮТСЯ!. Вот вам сильная и слабая сторона сетей одновременно - они все делают массировано и по указке сверху. Ох , ты черт, и понимаю что не надо - а очень хочется в этот ТЦ стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ух тыы, даже приезжают уже. вот дожили мы. ))) то ли еще будет у меня подруга купила магазин предлагала мне за 330 квадрат сейчас вообще 280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения