tatiyanaM Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 неужели в такой сложной ситуации еще хватает наглости проверки делать да еще с такими штрафами???????????Я как-то думала что бизнес хотя бы пока оставят в покое,чтобы хоть какая-то занятость у населения была и хоть какие-то отчисления в бюджет капали.А то со своими проверками сейчас последних распугают,все закроются и что дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Че проверяют...да все подряд от этикеток ,до сертификатов. Им говорят отменили а им похер. Ну короче два -три нарушения находят штраф и уходят. У всех в ТЦ кого проверяли выписан штраф У всех по два ..три четыре нарушенияБабы уже с ними ругались че творите мол,токо улыбаются.Многие уже закрылись и переделывают бумаги на жен...мужей...чтоб снова три года без нервотрепки.Я блин лоханулся упустил этот момент. Счас буду торопиться... Чето я не могу негде найти когда у меня плановая проверка. Где это нужно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вроде бы на сайте прокуратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 неужели в такой сложной ситуации еще хватает наглости проверки делать да еще с такими штрафами???????????Я как-то думала что бизнес хотя бы пока оставят в покое,чтобы хоть какая-то занятость у населения была и хоть какие-то отчисления в бюджет капали.А то со своими проверками сейчас последних распугают,все закроются и что дальше??? Это делается как раз для пополнения бюджета. Так как ситуация сложная, за наш счет и пытаются её хоть чуть поправить. Им со стороны кажется, что у нас много возможностей подкормить пол-страны)) Наивные. Самим бы не сдохнуть ненароком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 неужели в такой сложной ситуации еще хватает наглости проверки делать да еще с такими штрафами???????????Я как-то думала что бизнес хотя бы пока оставят в покое,чтобы хоть какая-то занятость у населения была и хоть какие-то отчисления в бюджет капали.А то со своими проверками сейчас последних распугают,все закроются и что дальше???Меня сегодня налоговая тоже тряханула. Завтра к 10 к ним. А я ща коньячка с швейцарским сырком...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может, лучше с собой все это взять))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Меня сегодня налоговая тоже тряханула. Завтра к 10 к ним. А я ща коньячка с швейцарским сырком...)) Чето голова болит... Сыром чоли отравился. Так и знал, пошехонский надо было брать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen2408 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Че проверяют...да все подряд от этикеток ,до сертификатов. Им говорят отменили а им похер. Ну короче два -три нарушения находят штраф и уходят. У всех в ТЦ кого проверяли выписан штраф У всех по два ..три четыре нарушенияБабы уже с ними ругались че творите мол,токо улыбаются.Многие уже закрылись и переделывают бумаги на жен...мужей...чтоб снова три года без нервотрепки.Я блин лоханулся упустил этот момент. Счас буду торопиться... Чето я не могу негде найти когда у меня плановая проверка. Где это нужно смотреть? вы в Омске? вы в каком ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famos Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Что ребята,бакс по 76 продают,наши старые розничные цены теперь ,как оптовые новые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вы в Омске? вы в каком ТЦ? Не в Омске...в области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Что ребята,бакс по 76 продают,наши старые розничные цены теперь ,как оптовые новые цены. думаю,сегодняшний спад обусловлен завтрашним выступлением П. конкретные выводы я бы пока делала,посмотрим что будет в пятницу+след неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaVL Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Че проверяют...да все подряд от этикеток ,до сертификатов. Им говорят отменили а им похер. Ну короче два -три нарушения находят штраф и уходят. У всех в ТЦ кого проверяли выписан штраф У всех по два ..три четыре нарушенияБабы уже с ними ругались че творите мол,токо улыбаются.Многие уже закрылись и переделывают бумаги на жен...мужей...чтоб снова три года без нервотрепки.Я блин лоханулся упустил этот момент. Счас буду торопиться... Чето я не могу негде найти когда у меня плановая проверка. Где это нужно смотреть? вот тут посмотрите-Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2014 год(на сайте Генеральная прокуратура Российской Федерации). Можно просто указать свой ИНН ,этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Можно просто указать свой ИНН ,этого достаточно. Этого достаточно также для автоматического включения указанного ИНН в план проверок на следующий год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaVL Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Этого достаточно также для автоматического включения указанного ИНН в план проверок на следующий год :) Что за глупости! Каждый год проверяю себя таким образом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В общем, Роспотребнадзор, похоже, официально благословил использование ценников в у.е. Кому любопытно - прямо на их официальном сайте, разъяснение от 17.12, прямо так и называется: "Об указании цены товара в условных единицах". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В общем, Роспотребнадзор, похоже, официально благословил использование ценников в у.е. Кому любопытно - прямо на их официальном сайте, разъяснение от 17.12, прямо так и называется: "Об указании цены товара в условных единицах". Вы уверены? Не увидел там такого. Понял из разъяснения, что, если хотите, то переписывайте ценники хоть каждый час, но информация должна быть предоставлена в Рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 все готовы покупать? они сбили курс перед выступлением президента максимум смогут сбивать до нового года. а потом мы увидим то что уже видели. я жену отправил в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 все готовы покупать? они сбили курс перед выступлением президента максимум смогут сбивать до нового года. а потом мы увидим то что уже видели. я жену отправил в банк. Глубоко продумано; будет потом, если что, на кого спереть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы уверены? Не увидел там такого. Понял из разъяснения, что, если хотите, то переписывайте ценники хоть каждый час, но информация должна быть предоставлена в Рублях. http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?%20ELEMENT_ID=2783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Глубоко продумано; будет потом, если что, на кого спереть :) кого поблагодарить :icon_mrgreen: нефть чуть укрепилась + наши держат курс как умеют + санкции не стали вводить. рано или поздно это закончится. да и путин скорее всего опять подтвердит что курс искусственно они долго держать не будут. видели у меня подпись? =) с весны там висит. я ванга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне кажется для тех кто остаётся в торговле, лучше перед новым годом предзаказ делать. Курс будет хотя бы не космический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сволочи, в банке прямо перед прямым эфиром курс подняли с 60 до 63 и с 73 до 78 =))) еще через 10 минут!!! подняли на 5 рублей курс обмена=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сволочи, в банке прямо перед прямым эфиром курс подняли с 60 до 63 и с 73 до 78 Это не перед эфиром. Так всегда было. Ценник они получают как только получают новые данные по курсу. А он бывает и падает. Сам сталкивался не раз с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это не перед эфиром. Так всегда было. Ценник они получают как только получают новые данные по курсу. А он бывает и падает. Сам сталкивался не раз с таким. так весь день был 73. даже сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обсудить курсы можно сдесь Рубль vs Доллар / Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения