Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Влияние экономического спада на рынок одежды, обуви и аксессуаров

Рекомендуемые сообщения

неужели в такой сложной ситуации еще хватает наглости проверки делать да еще с такими штрафами???????????Я как-то думала что бизнес хотя бы пока оставят в покое,чтобы хоть какая-то занятость у населения была и хоть какие-то отчисления в бюджет капали.А то со своими проверками сейчас последних распугают,все закроются и что дальше???

• Ответов 941
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Че проверяют...да все подряд от этикеток ,до сертификатов. Им говорят отменили а им похер. Ну короче два -три нарушения находят штраф  и уходят. У всех в ТЦ кого проверяли выписан штраф У всех по два ..три четыре нарушенияБабы уже с ними ругались че творите мол,токо улыбаются.Многие уже закрылись и переделывают бумаги на жен...мужей...чтоб снова три года без нервотрепки.Я блин лоханулся упустил этот момент. Счас буду торопиться...

Чето я не могу негде найти когда у меня плановая проверка. Где это нужно смотреть?

неужели в такой сложной ситуации еще хватает наглости проверки делать да еще с такими штрафами???????????Я как-то думала что бизнес хотя бы пока оставят в покое,чтобы хоть какая-то занятость у населения была и хоть какие-то отчисления в бюджет капали.А то со своими проверками сейчас последних распугают,все закроются и что дальше???

Это делается как раз для пополнения бюджета. Так как ситуация сложная, за наш счет и пытаются её хоть чуть поправить. Им со стороны кажется, что у нас много возможностей подкормить пол-страны)) Наивные. Самим бы не сдохнуть ненароком :)

Меня сегодня налоговая тоже тряханула. Завтра к 10 к ним. А я ща коньячка с швейцарским сырком...))

Меня сегодня налоговая тоже тряханула. Завтра к 10 к ним. А я ща коньячка с швейцарским сырком...))

Чето голова болит... Сыром чоли отравился. Так и знал, пошехонский надо было брать...)

Че проверяют...да все подряд от этикеток ,до сертификатов. Им говорят отменили а им похер. Ну короче два -три нарушения находят штраф  и уходят. У всех в ТЦ кого проверяли выписан штраф У всех по два ..три четыре нарушенияБабы уже с ними ругались че творите мол,токо улыбаются.Многие уже закрылись и переделывают бумаги на жен...мужей...чтоб снова три года без нервотрепки.Я блин лоханулся упустил этот момент. Счас буду торопиться...

Чето я не могу негде найти когда у меня плановая проверка. Где это нужно смотреть?

вы в Омске? вы в каком ТЦ?

Что ребята,бакс по 76 продают,наши старые розничные цены теперь ,как оптовые новые цены.

думаю,сегодняшний спад обусловлен завтрашним выступлением П. конкретные выводы я бы пока делала,посмотрим что будет в пятницу+след неделя.

вот тут посмотрите-Сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2014 год(на сайте Генеральная прокуратура Российской Федерации).

Можно просто указать свой ИНН  ,этого достаточно. 

Можно просто указать свой ИНН  ,этого достаточно. 

Этого достаточно также для автоматического включения указанного ИНН в план проверок на следующий год :)

Этого достаточно также для автоматического включения указанного ИНН в план проверок на следующий год :)

Что за глупости! Каждый год проверяю себя таким образом.

• Не нравится 1

В общем, Роспотребнадзор, похоже, официально благословил использование ценников в у.е. Кому любопытно - прямо на их официальном сайте, разъяснение от 17.12, прямо так и называется: "Об указании цены товара в условных единицах".

• Не нравится 1

В общем, Роспотребнадзор, похоже, официально благословил использование ценников в у.е. Кому любопытно - прямо на их официальном сайте, разъяснение от 17.12, прямо так и называется: "Об указании цены товара в условных единицах".

Вы уверены? Не увидел там такого. Понял из разъяснения, что, если хотите, то переписывайте ценники хоть каждый час, но информация должна быть предоставлена в Рублях.

все готовы покупать? 

они сбили курс перед выступлением президента максимум смогут сбивать до нового года. а потом мы увидим то что уже видели.

я жену отправил в банк.

все готовы покупать? 

они сбили курс перед выступлением президента максимум смогут сбивать до нового года. а потом мы увидим то что уже видели.

я жену отправил в банк.

Глубоко продумано; будет потом, если что, на кого спереть :) 

Вы уверены? Не увидел там такого. Понял из разъяснения, что, если хотите, то переписывайте ценники хоть каждый час, но информация должна быть предоставлена в Рублях.

http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?%20ELEMENT_ID=2783

Глубоко продумано; будет потом, если что, на кого спереть :)

кого поблагодарить  :icon_mrgreen:

нефть чуть укрепилась + наши держат курс как умеют + санкции не стали вводить. рано или поздно это закончится. да и путин скорее всего опять подтвердит что курс искусственно они долго держать не будут.

видели у меня подпись? =) с весны там висит. я ванга=)

сволочи, в банке прямо перед прямым эфиром курс подняли с 60 до 63 и с 73 до 78 

=))) еще через 10 минут!!! подняли на 5 рублей курс обмена=) 

сволочи, в банке прямо перед прямым эфиром курс подняли с 60 до 63 и с 73 до 78

Это не перед эфиром.

Так всегда было.

Ценник они получают как только получают новые данные по курсу.

А он бывает и падает.

Сам сталкивался не раз с таким.

Это не перед эфиром.

Так всегда было.

Ценник они получают как только получают новые данные по курсу.

А он бывает и падает.

Сам сталкивался не раз с таким.

так весь день был 73. даже сутки

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...