melang Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня ценник он же сразу и товарный чек, поэтому там огрн, инн, ип такая-то, дата оформления ценника, дата продажи, артикул, размер. цена, цена со скидкой и факсимиле (чтобы каждый раз не расписываться, заказала сразу с росписью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня ценник он же сразу и товарный чек, поэтому там огрн, инн, ип такая-то, дата оформления ценника, дата продажи, артикул, размер. цена, цена со скидкой и факсимиле (чтобы каждый раз не расписываться, заказала сразу с росписью)))) страны нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 страны нет? нет. на старой форме была он был двухсторонний (на второй стороне была страна и состав), а потом в целях экономии сделала односторонний и про страну забыла... Меня мучает, что на бижу у меня только малюсенькие бирки с ценой, непорядок, но нет желания на них вешать что-то громоздкое. думаю недолго осталось до НГ, а там мораторий на проверки, может на три года вообще расслабиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 то есть, я могу с ценника страну производителя убрать. достаточно того что на ярлыке написано произведено специально для "...." и адрес поставщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 то есть, я могу с ценника страну производителя убрать. достаточно того что на ярлыке написано произведено специально для "...." и адрес поставщика? я не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 у меня ценник он же сразу и товарный чек, поэтому там огрн, инн, ип такая-то, дата оформления ценника, дата продажи, артикул, размер. цена, цена со скидкой и факсимиле (чтобы каждый раз не расписываться, заказала сразу с росписью)))) Мне понравилась Ваша идея. А не подскажите какого он у Вас размера и как крепите к вещи? А не скинете образец? в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ната, я правильно понимаю, что у вас есть некий поставщик, который заказывает изготовление вещей под своим лейблом в разных странах и не конкретизирует на большинстве вшивных ярлыков, из какой именно страны из перечня стран в сертификате каждая конкретная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне понравилась Ваша идея. А не подскажите какого он у Вас размера и как крепите к вещи? А не скинете образец? в личку. Заранее спасибо. скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ната, я правильно понимаю, что у вас есть некий поставщик, который заказывает изготовление вещей под своим лейблом в разных странах и не конкретизирует на большинстве вшивных ярлыков, из какой именно страны из перечня стран в сертификате каждая конкретная вещь? да. на самой вещи пришит ярлычок с фирмой например турецкой (судя по сертификату), а ярлык типа специально для них отшито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 да. на самой вещи пришит ярлычок с фирмой например турецкой (судя по сертификату), а ярлык типа специально для них отшито. А почему тогда нельзя просто написать, что страна производства Турция? По идее это инфа, которую действительно нужно указывать. А у Вас даже сертификат есть. Какие тогда затруднения? Я думаю, если в сертификате несколько стран фигурируют, а непосредственно на вещи страна не указана, можете выбрать любую понравившуюся. Вряд ли это можно проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 конечно. но вот бывают у меня тупизмы, как зациклюсь. лучше проконсультироваться. были несколько раз ситуации. люди смотрят вещь и говорят а почему написано турция, мы это фирму знаем - это россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения