Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Требования к ценникам: указание реквизитов на ценниках и вывесках

Рекомендуемые сообщения

у меня ценник он же сразу и товарный чек, поэтому там огрн, инн, ип такая-то, дата оформления ценника, дата продажи, артикул, размер. цена, цена со скидкой и факсимиле (чтобы каждый раз не расписываться, заказала сразу с росписью))))

у меня ценник он же сразу и товарный чек, поэтому там огрн, инн, ип такая-то, дата оформления ценника, дата продажи, артикул, размер. цена, цена со скидкой и факсимиле (чтобы каждый раз не расписываться, заказала сразу с росписью))))

страны нет?

страны нет?

нет. на старой форме была он был двухсторонний (на второй стороне была страна и состав), а потом в целях экономии сделала односторонний и про страну забыла...

Меня мучает, что на бижу у меня только малюсенькие бирки с ценой, непорядок, но нет желания на них вешать что-то громоздкое.

думаю недолго осталось до НГ, а там мораторий на проверки, может на три года вообще расслабиться можно?

то есть, я могу с ценника страну производителя убрать. достаточно того что на ярлыке написано произведено специально для "...." и адрес поставщика?

то есть, я могу с ценника страну производителя убрать. достаточно того что на ярлыке написано произведено специально для "...." и адрес поставщика?

я не знаю))))

Мне понравилась Ваша идея. А не подскажите какого он у Вас размера и как крепите к вещи?

А не скинете образец? в личку. Заранее спасибо.

Ната, я правильно понимаю, что у вас есть некий поставщик, который заказывает изготовление вещей под своим лейблом в разных странах и не конкретизирует на большинстве вшивных ярлыков, из какой именно страны из перечня стран в сертификате каждая конкретная вещь?

Мне понравилась Ваша идея. А не подскажите какого он у Вас размера и как крепите к вещи?

А не скинете образец? в личку. Заранее спасибо.

скинула

Ната, я правильно понимаю, что у вас есть некий поставщик, который заказывает изготовление вещей под своим лейблом в разных странах и не конкретизирует на большинстве вшивных ярлыков, из какой именно страны из перечня стран в сертификате каждая конкретная вещь?

да. на самой вещи пришит ярлычок с фирмой например турецкой (судя по сертификату), а ярлык типа специально для них отшито.

да. на самой вещи пришит ярлычок с фирмой например турецкой (судя по сертификату), а ярлык типа специально для них отшито.

А почему тогда нельзя просто написать, что страна производства Турция? По идее это инфа, которую действительно нужно указывать. А у Вас даже сертификат есть. Какие тогда затруднения? Я думаю, если в сертификате несколько стран фигурируют, а непосредственно  на вещи страна не указана, можете выбрать любую понравившуюся. Вряд ли это можно проверить.

конечно. но вот бывают у меня тупизмы, как зациклюсь. лучше проконсультироваться. 

были несколько раз ситуации. люди смотрят вещь и говорят а почему написано турция, мы это фирму знаем - это россия

• Создать...