СОНЯ5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 спасибо,corall,хоть одну фирму для себя отмечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне тоже Острая роза понра, я ее как раз на выставке и увидела. По моему это Чебоксары, или что то в этом роде. Но свободного склада у них не было, только предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 сейчас зашла к ним на сайт,хочу позвонить завтра,на сайте новой коллекции нет .Написан адрес Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, очень элегантные модели. Но дорого. А будет-то еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, очень элегантные модели. Но дорого. А будет-то еще дороже.скажите дорого-это по чем были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Выставка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ будет проходить будет проходить 17-20 февраля на ВДНХ. Кстати там недалеко недорогая гостиница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 скажите дорого-это по чем были? Минимум было 5500 в закупе. Насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Острая роза очень хорошие пальто, свободного склада нет совсем и только размерными рядами. но! самое главное они не работают с СП. это вам огромный плюс Производство в Чебоксарах. в Москве наверное и свободный склад есть. вот эта модель мой бесконечный хит уже 4 года в черном и в бежевом цвете , садится всем размеры от 40 до 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardCandy Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня соседи по ТЦ торгуют питерскими пальто Трифо, народ гребет у них эти пальто. Сейчас у них висят красивые зимние пальто, размеры от 44 до 56. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 интересно, а о какой гостинице вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Острая роза очень хорошие пальто, свободного склада нет совсем и только размерными рядами. но! самое главное они не работают с СП. это вам огромный плюс Производство в Чебоксарах. в Москве наверное и свободный склад есть. вот эта модель мой бесконечный хит уже 4 года в черном и в бежевом цвете , садится всем размеры от 40 до 56 Вы их на садоводе берете? скажите почем брали последний раз эту модель,пожалуйста,чтоб соорентироватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Минимум было 5500 в закупе. Насколько помню да это и не дорого совсем, если пальто достойные. И модель нужная. Несколько лет назад хорошие модели брала в закупе до 10 тысяч. Просто у каждого свои критерии, то же Трифо я не стала брать, когда пощупала и посмотрела- не хотят у меня такое, не продам хоть дорого, хоть дешево. До сих пор каталоги шлют ребята. И сколько их было таких.. я на эти выставки ездила как на работу, стирала ноги, бегая по фирмам. И больше ни на какие выставки я не езжу- непродуктивно. А вот эту Острую Розу пощупать бы вживую хотелось, или фото близкое, чтобы понятно. Помню, я даже с ними связывалась, но они инфу не дают до того, как им пакет документов высылаешь. А у меня пощиция такая- буду ли я брать у вас неизвестно, а своими документами и данными раскидываться не буду. К чему мне это надо? Вилами писано, устроите ли вы меня, как поставщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 интересно, а о какой гостинице вы говорите?Турист.Конечно совок, но дешево и с завтраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы их на садоводе берете? скажите почем брали последний раз эту модель,пожалуйста,чтоб соорентироватся? я беру дистанционно 2800 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Адрес этой гостиницы не подскажите или телефон. Хочу съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А вот эту Острую Розу пощупать бы вживую хотелось, или фото близкое, чтобы понятно. Помню, я даже с ними связывалась, но они инфу не дают до того, как им пакет документов высылаешь. А у меня пощиция такая- буду ли я брать у вас неизвестно, а своими документами и данными раскидываться не буду. К чему мне это надо? Вилами писано, устроите ли вы меня, как поставщики. Мне представилась такая возможность. Очень приятные, достойные пальто. Только жаба помешала мне ими закупиться. ))Думаю, можете там закупиться без риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне представилась такая возможность. Очень приятные, достойные пальто. Только жаба помешала мне ими закупиться. ))Думаю, можете там закупиться без риска.то есть приличные модельки для приличного магазина приличной молодежки разных возрастов?)))а сколько же они стоят, что жаба проснулась? Совсем безумных денег, или не соответствует цена качеству? Я уже боюсь, что толпы народные ринутся скупать эту Розу после этой ветки, и нам она даром не нужна будет)))будет у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Потрём Розу давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Адрес этой гостиницы не подскажите или телефон. Хочу съездить.На букинге посмотрите. ул.Сельскохозяйственная, 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в феврале 2013 цены на остр розу драп тонкий закуп --3800 -4000 руб ворса ---4200--4500 если по 2800 мне что то не очень верится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в феврале 2013 цены на остр розу драп тонкий закуп --3800 -4000 руб ворса ---4200--4500 если по 2800 мне что то не очень верится....это 2013 год? в 2015 значит будет6500-8000.Дороговато однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в феврале 2013 цены на остр розу драп тонкий закуп --3800 -4000 руб ворса ---4200--4500 если по 2800 мне что то не очень верится.... если это о моем посте то там изображение не острой розы , это другой поставщик он кстати есть в садоводе острую розу я не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вчера мне выслали коллекции 15 года пальто.вроде понравились фирмы: "оджи"-для женжин среднего возраста,электро стиль-очень симпотичные,шартрез-тоже интересные,"престиж"-не очень,может фотки плохие,но и "трифо" вроде не плохие.Кто торговал этими фирмами,какие впечатления,поделитесь.Самое не приятное,что цены не озвучивают,только после новогодних каникул!И еще хотела спросить-нашла фирму в новосибирске,она как диллер представляет в одном месте многие марки российских пальто,вроде удобно в одном месте все марки сразу посмотреть.Есть у кого-нибудь такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вчера мне выслали коллекции 15 года пальто.вроде понравились фирмы: "оджи"-для женжин среднего возраста,электро стиль-очень симпотичные,шартрез-тоже интересные,"престиж"-не очень,может фотки плохие,но и "трифо" вроде не плохие.Кто торговал этими фирмами,какие впечатления,поделитесь.Самое не приятное,что цены не озвучивают,только после новогодних каникул!И еще хотела спросить-нашла фирму в новосибирске,она как диллер представляет в одном месте многие марки российских пальто,вроде удобно в одном месте все марки сразу посмотреть.Есть у кого-нибудь такой опыт? Мне с новосиба все звонят и шлют пароли и логины для просмотра коллекций с фирмы Модавремени. У них, как я поняла, много разных марок. Посмотрите, может устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне с новосиба все звонят и шлют пароли и логины для просмотра коллекций с фирмы Модавремени. У них, как я поняла, много разных марок. Посмотрите, может устроят.как раз они мне тоже выслали,просто я в них не очень разбираюсь,первый раз хочу взять.нравятся пальто электро стайл,оджи-вы торговали этими марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения