Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пальто торговля сезоны 2015-2016

Рекомендуемые сообщения

Маруся.Ну уж так то не надо.

Вы не видели товар вживую...

Это очень дорогой итальянский бренд.

И не нужно сравнивать товар сфотканный на складе сравнивать с отпаренным товаром в магазине.

Скорее наоборот.Покупатели перестанут заходить ,думая ,что у нас все очень дорого.

А так то да.Пальто не для бедных

Если по вашему рассуждать,то я торгую только хламом.

Маруся, не надо, действительно. Это же секта свидетелей СТОКа!

Маруся, не надо, действительно. Это же секта свидетелей СТОКа!

Да я чего?))) Просто озвучила первую ассоциацию, без злого умысла))) Если Уфимский реально может это продать, я за него только рада, как бы удивительно всё это для меня не выглядело. 

Уфимский, аргументы в стиле "это дорогой итальянский бренд" - ну как-то... эээ... У любого "бренда" столько г**** в лукбуках, страшно сказать. Но умеют красиво сфотографировать, все эти передовицы Elle и Vogue - мне иногда кажется, что потом они (дизайнеры) втихаря ржут над теми, кто реально это купит. Всё время вспоминается сказка о Голом Короле. Кто-то писал из классиков современной социологии (кажется, Никлас Луман) о том, что бренд выступает с некоторых пор своего рода заменителем хорошего вкуса для людей, таковым не располагающих. Т.е. не нужно думать, красив ли твой образ, достаточно ли гармоничен, подходит ли он тебе. Это же стоит 100500тыщ и сшито модным домом Мадам Матильды! Залог успеха. 

Да я чего?))) Просто озвучила первую ассоциацию, без злого умысла)))

Маруся.Выставляйте фото вещей в вашем магазине.Я их оценю.

Хотя вы и сами понимаете,что судить о чем либо по фото это .ну глупо что ли Особенно если вообще нет представления о чем речь и чего ожидать .

Если Уфимский реально может это продать, я за него только рада, как бы удивительно всё это для меня не выглядело.

Маруся.Если вы про это пальто.. ?

Даже не сомневайтесь. Беда конечно.

Оно белоснежное..

Ну а уж фотограф я.. Да ещё на складе,в подвале,при слабом освещении.

Я же не на продажу фоткал.

Уфимский, аргументы в стиле "это дорогой итальянский бренд" - ну как-то... эээ... У любого "бренда" столько г**** в лукбуках, страшно сказать. Но умеют красиво сфотографировать

Так и я о том же..

Не надо судить по фото.. ну и не только.

Не все просто как кажется.

Ну типа не всё золото,что блестит

, все эти передовицы Elle и Vogue - мне иногда кажется, что потом они (дизайнеры) втихаря ржут над теми, кто реально это купит. Всё время вспоминается сказка о Голом Короле. Кто-то писал из классиков современной социологии (кажется, Никлас Луман) о том, что бренд выступает с некоторых пор своего рода заменителем хорошего вкуса для людей, таковым не располагающих. Т.е. не нужно думать, красив ли твой образ, достаточно ли гармоничен, подходит ли он тебе. Это же стоит 100500тыщ и сшито модным домом Мадам Матильды! Залог успеха.

Точно. На вкус и цвет Маруся не товарищ

Кстати вот нашёл фото.

Модель одна.Капюшён,жилет отстегиваются.

Как бы 2 в одном.

Есть ещё такая же модель коричневые

Тм. Raguso.

Вот жулик! Стёр картинки.

Посоветуйте,пожалуйста.В этом году планирую привезти пальто ЗИМА, молодежка.Знаю,что в Саду есть ПАЛЬТОВЫЙ КРУГ,стоит  туда сходить, или ассортимент,представленный там,есть и в центральных рядах САДА(10-20 ряды)? Подскажите,в рядах ПАЛЬТОВЫЙ КРУГ только пальто продаются? И еще вопрос.Зимние пальто все тонкие? А то присматривала модельки,мех пришит шикарный,с виду-пальто зимнее,потрогаешь-тонюсенькое....Что,зимние пальто с таким тонким  утеплителем? Или я не то смотрела....И если пальто такие тонкие,берут ли их на зиму?

Зимнее пальто с тонким утеплителем  такое и есть )))) так и говорю всем кто хочет потолще

Потолще только пуховики и шубы

но зимнее пальто -это головная боль для меня , в этом году решила привозить очень немного и только красивое ( обычно оно и дорогое))

Так как у меня есть большой выбор осеннего пальто и пуховиков, то ставку я на зиму пальто сильно не делаю

Это лично мое мнение 

• Создать...