Nata49 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как раз они мне тоже выслали,просто я в них не очень разбираюсь,первый раз хочу взять.нравятся пальто электро стайл,оджи-вы торговали этими марками? Я не торгую пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Модница Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Интересно у Вас узнать - приобрели товар или нет? Мы тоже хотим перейти на пальто. Вот никак не решим, попробовать начать торговать с весенней коллекции (зиму закупать наверное уже поздно-сезон заканчивается) или уже с августа. Кто-нибудь подскажите, стоит ли сейчас открываться или уже дождаться начала сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Про электростайл. Посадка изделий хорошая сидят хорошо больших размерах линейки с50_58маломерят на размер если будете брать учитывайте это.Дизайн не плохой но это на мой вкус ...А нашим покупателям все что дороже 5000 все что то не то то цвет то фасон то длина то ширина..а у них щас закуп только стоить будет ну и как тут выживать.Про фирму в новосибе обязательно сьездите посмотрите будет представление о фабриках кто чем торгует.Хоть они и преподносят себя что торгуют по ценам фабрик это не так.Накрутки все таки есть .Ориентир если фабрика отпускная цена 6900 они предлагают по7700 но можно брать только те размеры которые нужны выборочно .электростайл например продаёт только размерным рядом тоже не очень удобно иногда...мин закуп на фирме тоже существует 30000. Именно какоав он в новосибе утверждать не буду с ними не работала. Но этих двойников фирм и фирмочек даже и названия почти одинаковые есть во многих городах .не думаю что условия работы сильно отличаются.А так то обязательно их посетите посмотрите цены сравните фабрики дизайн и пошив.Ещё действительно они работают представителями фабрик по продаже их изделий а эти фабрики не работают не через интернет не с ИП только через дистербьютеров.И есть довольно таки интересные предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 выслал прайс-в районе 4100-4300,вряд ли по 8000 пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня регион тюменская обл 7000, 7400 . Пробуйте если у вас население 100000чел или больше почему нет? Другие обороты а вследствии и ассортимент можно расширить.А у нас что--40000 население берут только по необходимости если приперло или в рассрочку.у кого отпуск одевают семью на "большой земле".где взять пальто где закупиться чтоб поперло ума не приложу . уже кажется всех поставщиков перепробовала и дешёвых и дорогих и то и другое все зависает может у нас на севере сезоны короткие и вообще не стоит с пальто заморачиваться.вот наверно последняя мысль и верная!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 у меня кемеровская область,600000 тысяч населения.а чем торговать весной?синтепон тоже надоел,буду искать ,чтобы хотя бы закуп по 3500 был,чтобы по 6000-6500 продавать.вот нашла "симпатика" пальто,у них чуть дешевле 3700-4000.Буду дальше искать ,понимаю что сильно дорого брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton24 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 набрала в инете пальто оптом-очень много предложений,и "симпатика"и"элекростайл" и острая роза"и "коралл".фирм полно-как разобратся.Какой состав брать-65%шерсть пишут или по-фигу,лишбы подешевле? Никогда не куплю пальто без шерсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Никогда не куплю пальто без шерсти! а вот зря. Я тоже боялась, и предрекала провальные продажи моделям из поливискозы. Ничего подобного-расхватали, лишь бы село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Читаю в интернете поливискоза--сильно износостойкий материал используется как подкладочная ткань .это получается пальто из подкладки?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А пальто modus Украина кто нибудь торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Читаю в интернете поливискоза--сильно износостойкий материал используется как подкладочная ткань .это получается пальто из подкладки?. нет, лично я называю поливискозой любые соединения вискозы с полиэстером, ну и с добавками там типа эластана. Покупатели состав спрашивают, мы уверенно: поливискоза. "а-а"-отвечают покупатели с умным видом. По толщине и плотности навроде костюмной ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а-а---отвечаю я тоже с умным видом!!где то я вчера в интернете видела пальто типа иаких . Распродажа по 1700 1800 смотрятся как мужские пиджаки...строгие ... скучные....ну может у вас не такое...что то интересное бывает из этой ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну вот весенний хит продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а-а---отвечаю я тоже с умным видом!!где то я вчера в интернете видела пальто типа иаких . Распродажа по 1700 1800 смотрятся как мужские пиджаки...строгие ... скучные....ну может у вас не такое...что то интересное бывает из этой ткани? Поливискоза-это состав волокна,из которого делают различные виды ткани: подкладочные,костюмные и пальтовые.Есть очень приличные по внешнему виду и приятных цветов,совсем не строгие и скучные.Процентов 70 того,что продается в магазинах-это поливискоза.Визуально иногда бывает трудно определить наличие шерсти в составе,можно взять ниточку из запасного куска и поджечь.Шерсть горит умеренно,пахнет паленым пером или рогом,образует светлый пепел,который легко рассыпается.Поливискоза ярко вспыхивает и быстро горит,образует черный черный твердый катышек,который не рассыпается,если потереть пальцами.Я лично не люблю поливискозу из-за высокой электризуемости и брала только шерсть,ламу.В прошлом году решила попробовать и бюджетный вариант,ушли неплохо.В дорогом варианте продалось все светлое,а в поливискозе-красное,зеленое,синее.Черный цвет у меня не пошел,много остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это прошлогодние хиты,кроме черного...Хорошее пальто,сама бы носила,но только тоже что-то черное не хочу :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А-а ну таким то и торгуем. Замечу что только в чёрном все и идёт у меня . этом сезоне вообще собираюсь цветного ничего и не брать даже .и с весны и с осени поостовалось.Видимо экономные и практичные у меня покупатели!Кстати тётушки больших размеров 54 56 58 60 очень активно этой осенью брали красное даже дозаказывала в этом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ага, короткие голошеечки-беспроигрышный вариант, мы ровно такими как красное в12 году ударно отторговали. Ну сложно в пальто что-то новое придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А Рукав 7/8 как у вас к нему относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
less Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А Рукав 7/8 как у вас к нему относятся. очень-очень положительно, и к рукавам 3/4, и к вязаным-любыми извращениями с рукавами. Отчасти это еще и решает проблему с ростовкой. Но я не ип- шник, уже давно, я наемный управленец- чего центральный офис привезет, то мне и полюбить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanova Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блин а у меня мерзнут !и плащи из за этого не пошли.зачем говорят плащ если руки мерзнут-это в плаще то а что тогда о пальто говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А пальто modus Украина кто нибудь торгует?так modus есть на садоводе,зачем с украиной с доставкой связываться? не плохие пальто,но похоже только маленькие размерчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня зависли рукава 3/4 оч.хорошая фирма STELLA ROSSA и цвета оч.яркие и садится идеально, в закупе 550-700 ю. Может под кризис продам... А PAUCINI турецк.от100$ под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 .Визуально иногда бывает трудно определить наличие шерсти в составе,можно взять ниточку из запасного куска и поджечь.Шерсть горит умеренно,пахнет паленым пером или рогом,образует светлый пепел,который легко рассыпается.Поливискоза ярко вспыхивает и быстро горит,образует черный черный твердый катышек,который не рассыпается,если потереть пальцами.Я лично не люблю поливискозу из-за высокой электризуемости.. Вы так интересно рассказываете...что мне тоже захотелось продавать пальто весной 2015. Подскажите как всё это проделать онлайн и на каком сайте удобней брать ниточку из запасного куска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А какие размеры самые ходовые, молодёжь покупает пальто или в основном только тетушки больших размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Можно попросить выслать образцы тканей . ЦА у нас возрастная,модели предпочитают простые,поэтому важна фактура ткани и посадка изделия. Подскажите как всё это проделать онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения