Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пальто торговля сезоны 2015-2016

Рекомендуемые сообщения

Да ну .. Не переживайте так .Весь отдел заполнить пальто нецелесообразно.. Два дня если тепло просят пальто. Два дня если прохладно просят куртки плащи утепленные.Потом ..Бах..резко тепло...и никому ничего не надо!А потом на форуме сидим и спрашиваем сезон был или уже прошёл?Всего то месяц полтора ими торговать то.У нас в апреле 12 точно знаю снег только начинает таять вроде пальто можно одеть...а15 мая уже ветровки ..так десять раз подумааешь надо. Тебе пальто или не надо. Тюменская обл.

Мы находимся южнее,но сезон тоже короткий:с 1 февраля вывешиваю пальто,а с 20 марта-уже летнюю коллекцию.Вложения большие,сезон короткий,поэтому важно не ошибиться. 

Кто уже в этом году закупался пальто?Поделитесь своими впечатлениямиКак ассортимент и цены?А плащи женские можно купить в люблино или лучше ехать на садовод.?Работали с турцией,а жизнь вынуждает искать подешевле.!

Повесили в отделе пока пальто,которые с осени остались.На некоторые модели(более ходовые) на пару тысяч подняли цены,на остальные оставили так же.Народ пока вяло интересуется.За новые позвонила в Турцию,цены максимум пока предложили скинуть на 20 долларов.Не весело.Тоже размышляю про российских производителей.....Может все таки на выставку слетать в Москву?Надо хоть представление иметь о качестве того,что наши производители шьют.

Повесили в отделе пока пальто,которые с осени остались.На некоторые модели(более ходовые) на пару тысяч подняли цены,на остальные оставили так же.Народ пока вяло интересуется.За новые позвонила в Турцию,цены максимум пока предложили скинуть на 20 долларов.Не весело.Тоже размышляю про российских производителей.....Может все таки на выставку слетать в Москву?Надо хоть представление иметь о качестве того,что наши производители шьют.

интересно на какие фирмы  турки согласились так скинуть, мы звонили от 2-5 максимум только 

Сделала закуп в Люблино-предложений полно-турецкий кашемир по 3.7-4.2,из корейской ткани по 2.7,а китай -1.8.Продавцы прям за руки хватают,только покупай.Выбор большой и по сравнению с турецкими ценами немного подешевле получается(это я по своим фирмам сравниваю)А вот как покупательницы будут реагировать на мои новые цены?!Ждемс!

Нет. Это тоже фирма по пошиву пальто. Вообщем вам нижняя улица нужна. Там для себя всё найдёте. И молодежку и женск.классику

Супер!ОЧЕНь понравилось.Я искала фотки пальто,нашла только яркие(выложила в другой теме)А вот Ваши-оптимальный вариант.Очень понравились.

У нас только ленивый не завез пальто.Все ,абсолютно все затарились.Сейчас начнётся соревнование кто больше скинет.

у нас такая же ерунда,мне кажется одни пальто кругом!тоже хотела,но сейчас что-то боюсь!

У нас только ленивый не завез пальто.Все ,абсолютно все затарились.Сейчас начнётся соревнование кто больше скинет.

потому, что  их спрашивают.

Но покупают плохо.

Продаван думает, что не то привез, везет больше, расширяет ассортимент, тогда покупашка успокаивается - а, есть пальто? Хорошо, буду иметь ввиду.

А у вас как? Покупают пальто?  Продаются они лучше по сравнению, с текстильными куртками и пальто?

потому, что их спрашивают.

Но покупают плохо.

Продаван думает, что не то привез, везет больше, расширяет ассортимент, тогда покупашка успокаивается - а, есть пальто? Хорошо, буду иметь ввиду.

А у вас как? Покупают пальто? Продаются они лучше по сравнению, с текстильными куртками и пальто?

Берут как раз куртки,короткие.Ни одного пальто или плаща.

А лидеры по выносу мозга ,как всегда :

1) Это тонкое,а в этом жарко.

2) До колена и ниже.

3) Ну, новый завоз же ещё будет?

4) А при чем здесь доллар??

2) До колена и ниже.

Похоже вы  в моем магазине цитаты записывали)) прям  один в один) еще добавлю непотопляемую фразу:" я только зашла,поэтому пойду пройдусь"

2) До колена и ниже.

Привез парку на заказ. Все как просила зеленый цвет именно тот. Модель молодежная на 58(!!!) размер, а это редкость. и села отлично и не дорогая 4800. 

И выдает ну вы же еще привезете? Продавцы так переглянулись многозначительно (типа радуйся что нашлось то что ты хотела, тебе дико повезло). Я говорю привезу но это лучшее из того что будет на вас. не купила...

От новых цен все же шарахаются. когда на самом дорогом ценники смотрят, после того как цену увидит сразу вопрос а это чьё производство (не когда само изделие видит ткань и тд, а именно цену). думают раз цена такая то это точно франция=) 

• Создать...