syperbarigka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Афуня,про цены -я даже говорить не хотела.Думаю,нужно даже нам ,продавцам,к ним привыкнуть.Хотя,сейчас платьице стоит от 4000-7000.Так-что нужно самим быть поувереннее.Как.... там ?? -Владелицу такого красивого личика не должна волновать такая мелочь как цена))) Афка,если сбавим цены-прибыль сожрут остатки....А это верная смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Афуня,про цены -я даже говорить не хотела.Думаю,нужно даже нам ,продавцам,к ним привыкнуть.Хотя,сейчас платьице стоит от 4000-7000.Так-что нужно самим быть поувереннее.Как.... там ?? -Владелицу такого красивого личика не должна волновать такая мелочь как цена))) Афка,если сбавим цены-прибыль сожрут остатки....А это верная смерть... Цены сбавлять ,это не выход.это точно путь на вылет.Мы новые пальто и плащи выставили по новым ценам,пока больше смотрят,чем покупают.На прошлогодние модели чуть приподняли,чтобы разница такой дикой не казалась.Но я так думаю,сезон возьмет свое.Наверное меньше по количеству продадим,чем в прошлый сезон,но у нас итак магазин не на большой поток людей расчитан ,так что пытаться сыграть на меньших ценах смысла нет.Поэтому пока не тороплюсь за очередным закупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrene Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 .Но я так думаю,сезон возьмет свое. Сегодня продали второе пальто,первое было продано в выходные - вот такое слабенькое открытие сезона...Хотя и этому рады,покупателей просто нет.Черные пальто по-прежнему не хотят даже со скидкой,хотят цвета.Спрашивают зелень,малину,а мы в прошлом году с ними хорошо поработали и я не стала повторять.Можно было бы еще успеть дополнить,но при такой торговле как-то страшно. Наверное меньше по количеству продадим,чем в прошлый сезон И наверное намного,судя по началу сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы пока 4 пальто(беж,красное, 2 черных) и 2 плаща.Грустно.Заходят мало и только больше пока смотрят.Сезон пока не начался совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как идет торговля пальто?Что то все затихли.У нас практически ни как.Все ходят как то вяло,а кто проявляет хоть какой то интерес,все больше бегают между магазинами и сравнивают(модели,цены)и ни как решится на покупку не могут.Приходят уже не по одному разу.Покупают очень вяло.Самое удивительное,что в этот раз не поймешь их предпочтений по моделям.В том году как то все больше брали без воротников и с короткими рукавами,ну и конечно маленько других фасонов,но тот был хит.А в этом сезоне не можем понять,к какой модели больше предпочтений.Ни чего понять не можем,что же людям надо.Цветов много:коралл,беж.красный,электрик,синий,зеленый,черный,серый.Ценовая категория от 10 до 25.Вроде для пальто ценник смешной.А берут ужасно.Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня в основном верхняя одежда. Москва. Явно в начале марта спад по продажам именно пальто. Это по сравнению с февралем. Продаем сейчас кожу, куртки на синтепоне, по прежнему иногда дубленки, ими круглый год интересуются. В феврале активно брали пальто, если интересно по предпочтениям : на удивление больше уходили самые дорогие из представленного ассортимента, в то же время был спрос на очень дешевые до 5-7 тысяч, у меня таких нет. По цветам: в фаворе серый и красный, их продали больше всего. Черный, все оттенки коричневого, беж, белый (угораздило меня!!!) -стоят вообще мертво. Длины уходили все, кроме очень коротких, пиджачного типа. Очень востребована была длина 120 см., тоже меня это удивило, в прошлых сезонах не шла. Это все касается женских пальто. Я еще мужской одеждой занимаюсь. В этом сезоне мужские пальто у меня стоят мертво, хотя всегда шли на ура. Продаем только куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А мы грустно пальто в этом сезоне торгуем.Сегодня опять одно зеленое пальто за последние три дня продали.Дубленки убрали,так как место под пальто и плащи освободить надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня в основном верхняя одежда. Москва. Явно в начале марта спад по продажам именно пальто. Это по сравнению с февралем. Продаем сейчас кожу, куртки на синтепоне, по прежнему иногда дубленки, ими круглый год интересуются. В феврале активно брали пальто, если интересно по предпочтениям : на удивление больше уходили самые дорогие из представленного ассортимента, в то же время был спрос на очень дешевые до 5-7 тысяч, у меня таких нет. По цветам: в фаворе серый и красный, их продали больше всего. Черный, все оттенки коричневого, беж, белый (угораздило меня!!!) -стоят вообще мертво. Длины уходили все, кроме очень коротких, пиджачного типа. Очень востребована была длина 120 см., тоже меня это удивило, в прошлых сезонах не шла. Это все касается женских пальто. Я еще мужской одеждой занимаюсь. В этом сезоне мужские пальто у меня стоят мертво, хотя всегда шли на ура. Продаем только куртки. Пальто за 5-7 тыс. это очень дешево ?А если 2-2500 , то как ? Понимаю , что все в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пальто за 5-7 тыс. это очень дешево ? А если 2-2500 , то как ? Понимаю , что все в сравнении. Это шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Это шлак. А можно фото пальто не шлак от 10т..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пальто за 5-7 тыс. это очень дешево ? А если 2-2500 , то как ? Понимаю , что все в сравнении. Я даже не представляю,как пальто за 5-7 тыс выглядит.Извините меня конечно,но это не пальто ,это наверно тряпка за 5-7 тыс.Я правда ни кого обидеть не хочу,но даже не представляю,как таким торговать можно. 10000-это тоже не пальто.Сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я даже не представляю,как пальто за 5-7 тыс выглядит.Извините меня конечно,но это не пальто ,это наверно тряпка за 5-7 тыс.Я правда ни кого обидеть не хочу,но даже не представляю,как таким торговать можно. 10000-это тоже не пальто.Сугубо мое мнение. 5-7 тысяч - это не пальто, а весенне пальтишко, часто даже без подклада. Отлично сейчас продаются именно в этом диапазоне цен, ну или скорее 6-8 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я даже не представляю,как пальто за 5-7 тыс выглядит.Извините меня конечно,но это не пальто ,это наверно тряпка за 5-7 тыс.Я правда ни кого обидеть не хочу,но даже не представляю,как таким торговать можно. Вот я и говорю..Все в сравнении... Ведь прежде чем сравнить нужно увидеть. От 2 до 5ти я видел. От 10ти и более тоже видел конечно.Только как покупают не видел. Мне честно, реально интересно посмотреть 10000-это тоже не пальто.Сугубо мое мнение. 5-7 тысяч - это не пальто, а весенне пальтишко, часто даже без подклада. Отлично сейчас продаются именно в этом диапазоне цен, ну или скорее 6-8 т. Так я как раз об осенне-весенних. А пальто на зиму....Сейчас шубу дешевле приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А вообзе мне интересно не гденибудь а в торговом зале, которые есть реально в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня есть по 10.Их вообще не берут.Даже мерить не очень хотят,а берут от 15 до 25.Правда в этом сезоне грустновато.В том году весело по этой цене брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysa18888 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня пальто(на подкладке и еще с шарфом трикотажным)в продаже 4.800 Очень из приличной корейской ткани по 6.800 Их турецкого"кашемира" по 8.800.Покупают только по 4.800 и 6800,а 8.800 всего несколько штук продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Да,разброс цен в этом году на пальто огромный.Посмотрела на оптовых сайтах.Если брать московские пальто,действительно до 10000 и даже до 6000 можно продавать.На фото правда ткани не поймешь,но закуп совсем смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У меня пальто(на подкладке и еще с шарфом трикотажным)в продаже 4.800 Очень из приличной корейской ткани по 6.800 Их турецкого"кашемира" по 8.800.Покупают только по 4.800 и 6800,а 8.800 всего несколько штук продано.[/quote Ну, нормально. Я вот смотрю в контактах.. Вареная шерсть , какойто кашемир..Цены в пределе 2000 руб. Блин. На фото вполне..Даже если непонятно из чего. Вот реально охото воочио увидеть. Соседний город. У меня разные есть, а продаются дешевенькие..от 1200..] Без подклада нет ниодного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Слабую половину с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerine Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У меня женские демисезонные пальто от 11(самое дешевое) до 29 тыс. Только натуральные ткани: 100% джерси, кашемир, альпака и др. Некоторые ткани можно назвать драгоценными, и для пальто из бэби альпака 29 000 - это адекватный ценник, даже заниженный из-за кризиса. Пока есть возможность, я решила в более дешевый ассортимент по верхней одежде не переходить. Хотя спрос был и есть на дешевую верхнюю одежду, и по уму сейчас нужно разбавлять дорогое дешевым, наверное. Но хочется достойным товаром торговать, за который не стыдно. Кстати, дорогие пальто проще продавать, у них же масса преимуществ, которые цену оправдывают, знай перечисляй :) Это как с автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скоро осень)) Снова пальто. Хотела спросить, идут ли у вас драповые пальто вот такого цвета? Модель нравится, а цвет под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Бургундия. Так кажется называется? За этой расцветкой четко укрепилось название-бабушкин.Соответственно,все ассоциации у покупателей только с пенсией. Но,расцветка рабочая.Не В лет,но уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Бургундия. Так кажется называется? За этой расцветкой четко укрепилось название-бабушкин.Соответственно,все ассоциации у покупателей только с пенсией. Но,расцветка рабочая.Не В лет,но уходит. не в бровь а в глаз=) бургундия - бабушкин цвет. последние 2-3 сезона у нас все кто не согласен мириться с бабушкиным цветом очень хорошо берут синий. тоже не броский цвет + репутация у цвета ок + нарядненько смотрится + есть много моделей нужного размера (56-70) в оттенках синего. вот когда все бабушки станут носить синий тогда бургундия попрет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 )))) Спасибо за ответы! Просто самой модели на фото в этом цвете и даже в драпе нет, есть только синтепон на фото, так что приходится насиловать свое воображение. А оно отказывается быть изнасилованным))) Вот так выглядит сама модель (хочу , чтоб без карманов отшили, не нравятся) У кого воображение пышное, спасите-помогите, сил нет мучаться более) Есть два предположения: 1 - что будет смотреться роскошно и дорого как раз за счет цвета (ну и фактуры, тиснение на драпе). 2 - что будет смотреться тёмненько и убого)) И меня мотает от 1 ко 2 уже неделю))) А фишку хочется попробовать - новинка такой драп с тиснением. В общем, как та курица посреди дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не поняла, это же не драп. Это же курточная ткань. Четере года подряд из неё "шанели" китайские шьют. Пальто - сомневаюсь в этом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения