makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда на сердце тяжесть и холодно в груди, дерьмо грузить в коровник к Надиру приходи... 400тыр неплохой повод, чтобы отметить. Ну если насчет похвастаться, то тыщ на 70 двухдетнего дерьмеца тоже слил и осталось ещё предостаточно, чтобы превзойти достижение Надира по крайней мере вдвое. Вообще многие этот год посвятят чистке своих конюшен и уменьшению запасов дерьма. Ну кроме тех у кого дела всегда шли просто зашибись и остатков никогда не было. Я же написал что забрали самовывозом , никому грузить не пришлось приехали с машинами и с погрузчиком в с ковшом. А насчет того что тут гадали сахар , соль , спички , виагра все мимо . И все таки хоть сегодня и 52 года исполнилось ,но порох у меня не отсырел , серое вещество думает . Сахар слеживается , спичко тоже теряют свойство соль тоже слеживается а виагра ну наверно у ней срок действия кончается а этот товар у него срока действия нету , и год торгуй и два торгуй и самая главная мода для него ничто на него веяния моды не распространяется. Я говорю детям не парьтесь если загнетесь на своих магазинах , то я вас сюда возьму будете это продавать правда уже не как компаньёны а как наемные работники Они грузятся., делают обиженное лицо. Вообщем если вернутся к сути этой темы о моем психологическом состоянии оно мне напоминает мои чувства перед первой брачной ночи с учетом тог что со своей невестой до свадьбы мы не встречаемся практически. Мое состояние таково ,оно волнительно , оно мечтательно, и оно в предвкушении чего то приятного. Был напряг когда задумал , когда отгрузил в декабре и был напряг когда готовил торговую площадку ,ну не один конечно, а с помощниками и вот когда пошло , сейчас состояние таково, что свадьбу отыграли впереди брачная ночь и медовый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что же это? по намекам это что-то очень нужное и всесезонное, меряется штуками, смешное, раз дети смеялись :icon_mrgreen: , не высокотехнологичное, раз будет продаваться вечно, не портящееся и не имеющее срока годности, раз без остатков, какой-то расходник? скорее всего китайское. заинтриговали. Судя по всему - это чипсы или пастила из говядины, " ковбойский перекус." либо другие какие вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Судя по всему - это чипсы или пастила из говядины, " ковбойский перекус." либо другие какие вкусняшки Мимо очень даже мимо , даже близко никто не угадал. А тот кто догадается никогда тут не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пофлудим-с. + сторож, + дворник, + садовник. А так никаких проблем, пара часов туда, три обратно. Но сутки отдыха- наши!!! Вы путаете дачу в 2-3 часах езды и коттедж. Хотя каждый смотрит со своей кочки зрения. :) Я живу в коттедже в 10 минутах от МКАДа. Мимо очень даже мимо , даже близко никто не угадал. А тот кто догадается никогда тут не напишет. Ну тогда остается тот же навоз :icon_mrgreen: Или гробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну тогда остается тот же навоз :icon_mrgreen: Или гробы Ну какой навоз и гробы из Китая , ну вы блин даете теперь и меня рассмешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну какой навоз и гробы из Китая , ну вы блин даете теперь и меня рассмешили. Видимо пропустил, что поставка была из Китая :) Но гробы это тема. Знакомый кладбищенским бизнесом занимался, норма прибыли наркодилерам и не снилась. Если из Китая, то в России отлично идут самогонные аппараты из нержавейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет ни наркотики не похоронный бизнес это не для меня никогда не смог бы делать деньги на людском горе. Наркотики это горе и похороны это тоже горе.У мусульман все таки как то это проще и не так затратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет ни наркотики не похоронный бизнес это не для меня никогда не смог бы делать деньги на людском горе. Наркотики это горе и похороны это тоже горе.У мусульман все таки как то это проще и не так затратно. Это точно, в русских традициях, что свадьба, что похороны почти что разорение. Все хотят пустить пыль в глаза, даже в горе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нури хоть бы приз какой-то объявил, а то в голове не просветляется товар. Это точно, в русских традициях, что свадьба, что похороны почти что разорение. Все хотят пустить пыль в глаза, даже в горе. Дай Бог, чтоб ты никого из близких не хоронил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нужно вопрос на Что?Где?Когда? отправить,что продаёт Надир?!Денег заработать на знатоках,а вообще складывается ощущение что он просто глумится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хотелось бы думать, но азарт(у некоторых зависть) говорят противоположное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Дай Бог, чтоб ты никого из близких не хоронил. Тыкать будешь себя пальцем в анус, козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надир! Позвольте поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам отличного здоровья и успехов на каждом поприще, которым пожелаете заняться! С искренним уважением. Калоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья крепкого, мыслей безгрешных. Тыкать будешь себя пальцем в анус, козел Мыслям твоим, да кто им запретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 С Годом синего козла всех! Мэндзоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я думала, что что-то связанное со строительством, а гробы то укладываются в схему идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надир! Позвольте поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам отличного здоровья и успехов на каждом поприще, которым пожелаете заняться! С искренним уважением. Калоши? я тоже подумал или калоши или ватники=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я тоже подумал или колоши или ватники=) Калоши, не в смысле калаши.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надир! Позвольте поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам отличного здоровья и успехов на каждом поприще, которым пожелаете заняться! С искренним уважением. Калоши? Спасибо Павел большое ,но не калоши , калоши был года два назад, во первых не сезон , во вторых у них срок годности тоже есть. Через два года они высыхают и начинают давать трещины .Все таки китайские же. Нужно вопрос на Что?Где?Когда? отправить,что продаёт Надир?!Денег заработать на знатоках,а вообще складывается ощущение что он просто глумится!) Вообще то я просто обмолвился а люди стали стараться гадать и угадывать а глумится и мыслей таких не было. И я никогда в жизни не позволял себе ни над чем глумится. Нет такого и воспитывали меня не так все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надир,вы как-то писали о своей бурной молодости,неужели вы считаете что при таком образе жизни глумление исключено?!Человек считается полностью адекватным когда он трезв и чист,с моей точки зрения или я не прав?А вообще есть поговорка сказал А,говори Б!Да и с вашей,исключительно разумной логикой вы просто обязаны были знать что появится много вопросов!Это я о вашем"просто обмолвился"!Значит не просто,а с какой-то целью!Лично мне цель ясна,но озвучивать не буду,во избежании критики!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Расслабьтесь, не приставайте к человеку в день рождения! Я же угадал. если не сам товар, то суть - нержавеющие самогонные аппараты :ac7: Всегда востребованы в России, не портятся, нужны в любой сезон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Квебек, может Вы назовете по-другому, но в честь пятидесятидвухлетия назову это восхвалением. Так же, как и друзья московские в высоких чинах и мотор в шесть и четыре литра. Не спейтесь, Надир, в колхозе, как русские неработники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Высокий статус в жизни оправдывает любые высказывания!Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся!Мой дядя имел большое производство,бизнес работал без его активного участия,сейчас вместо этого одна головная боль,наверное много бахвальства было,правда был щедр,что сейчас ему возвращается добром в виде различной помощи.Строит дальнейшие планы. Надир,лично к вам имею большое уважение,если вдруг вас заинтересует моя интонация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Надир,вы как-то писали о своей бурной молодости,неужели вы считаете что при таком образе жизни глумление исключено?!Человек считается полностью адекватным когда он трезв и чист,с моей точки зрения или я не прав?А вообще есть поговорка сказал А,говори Б!Да и с вашей,исключительно разумной логикой вы просто обязаны были знать что появится много вопросов!Это я о вашем"просто обмолвился"!Значит не просто,а с какой-то целью!Лично мне цель ясна,но озвучивать не буду,во избежании критики!) Ну вообще то вы меня удивили тезисом что бурная жизнь в молодости это обязательно глумление. Еще больше меня удивило что если ты не трезв ,значит то обязательно неадекватен. Вы знаете я всегда даже когда крепко выпью ключи от задницы не теряю , более того у меня внутри датчик стоит пью столько сколько идет , если рюмка дает отдачу и не лезет , просто всегда останавливался и закруглял возлияния . При этом голова всегда работала а если в компании и затесалась какая нибудь личность с неадекватным поведением и которая пыталась глумится вот такому я просто сразу вышибал мозги , Но это было большая редкость , потому что я всегда правильно выбирал себе компанию с которыми можно хорошо сидеть беседовать и не держать себе в напряжение , как правило это были мои хорошие друзья и родственниками и между нами никакого глумления быть просто не может. Теперь о том о чем я обмолвился , вообще то тема про психологическое состоянии и влияние спада на его. Причем я просто написал как я себя чувствую , и почему я себя хорошо чувствую. Не написать почему , тогда обязательно нашелся человек ,который бы заявил а что вы и главное с чего вы себя хорошо чувствуете и еще бы наверно бы аргументировал его таким тезисом "Веселье без причины признак дурачины" . Вот поэтому написал почему я себя прекрасно чувствую. Но никак не для того что бы начали задавать вопросы. Вы слишком себе переоциниваете в плане знатока психологии людских душ , о чем вы как бы обмолвились написав что вы якобы знаете ,но умолчали. Уверяю Вас что бы знать человека нужно с ним не один пуд соли съесть. Но такой человек живет рядом со мной это моя жена ,ну так вот даже она меня знает как она сама сказала только на чуть чуть. А вы уже как бы обмолвились что поняли про меня все. Скажу вам так я абсолютно не понятный человек не только для других ,но даже для самого себя. Про выражение сказал А говори Б это как раз логика системных людей это люди которые думаю так как большинство людей на земле я же так не думаю . Я могу месяц думать над чем то и когда наконец уже все решил и обнадежил людей что дам положительный ответ , в самый последний момент говорю нет ,не хочу не буду ,не желаю и впоследствии это оказывается единственно верным решением , а бывает так что ,даже секунды не раздумываю , начинаю действовать и тоже оказывается единственно верным.Вот это и есть несистемная логика и поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Высокий статус в жизни оправдывает любые высказывания!Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся!Мой дядя имел большое производство,бизнес работал без его активного участия,сейчас вместо этого одна головная боль,наверное много бахвальства было,правда был щедр,что сейчас ему возвращается добром в виде различной помощи.Строит дальнейшие планы. Надир,лично к вам имею большое уважение,если вдруг вас заинтересует моя интонация. ну тюрьмы я уж точно не боюсь и понятия у меня есть и душок тоже и здоровьем тоже бог не обидел. и был я там правда 4 месяца в предвариловке ,но уверяю мое место был не на параше а на правильной шконке и сидельцы хорошо встретили и приняли и вопросы были заданы и правильно было все отвечено и подсыльных шнырей угомонил без лишних базаров. И я тоже уважаю тех кто меня уважает.Поэтому мое вам почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения