Nikoosh Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброго времени суток, друзья! предлагаю на обсуждение тему создания диспетчерской службы по аренде спецтехники, бизнес на аренде спецтехники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusev83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Здравствуйте, что именно хотите обсудить? в качестве кого выступаете? кого хотите услышать? Суть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoosh Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Здравствуйте, что именно хотите обсудить? в качестве кого выступаете? кого хотите услышать? Суть проблемы? рассматриваю вариант создания, что нужно для старта ? может уже кто то занимался подобным? Интересны все подводные камни этого бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessy Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да очень и мне интересно узннать все о создании такого бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго времени суток, друзья! предлагаю на обсуждение тему создания диспетчерской службы по аренде спец техники! для начала обзаведитесь клиентами,перевозчики вас сами найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoosh Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 для начала обзаведитесь клиентами,перевозчики вас сами найдут как я обзаведусь клиентами, если не смогу выполнить работы без техники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 как я обзаведусь клиентами, если не смогу выполнить работы без техники.. вы для начала определитеь каким пулом услуг собираетесь кооперировать.Нельзя объять не объятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Какие именно услуги вам хочется предоставлять и есть ли у вас хоть какой-то опыт в этой сфере. Не имея ни техники ни клиентов очень трудно. Потому что придется искать и тех и других. Я бы на вашем месте для начала нашел бы где можно арендовать технику и договорился бы с ними о сотрудничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей22 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 нужно сначала изучить предложение и спрос в вашем регионе. в основном на начальном этапе покупают универсальную спецтехнику, которая используется на любой стройке, или узкоспециализированную технику, которая требуется реже, зато на рынке аренды спецтехники нет аналогичных предложений. В сегменте популярной спецтехники можно рассмотреть, например, экскаватор-погрузчик, предназначенный для транспортировки материалов, погрузки, разгрузки, рытья траншей и ям. Он способен рыть на глубину до пяти метров и имеет сравнительно небольшие размеры, применяется при возведении коттеджей и малоэтажных зданий. Разместите рекламу на досках или в газетах, можно выписать названия строит. организаций дсу,жкс, обзвонить из с целью ознакомления о возможности предоставлении услуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СебастьянПерейра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У меня вопросы по теме, прошу совета у знающих людей: Появилась возможность начать сотрудничество с ТЭЦ города по услугам спецтехники (краны, самосвалы, эксковаторы и т.д.), т.е. у меня есть рынок сбыта данной услуги почти гарантированный. На данном этапе трудно оценить какое количество машиночасов будет отработано в месяц, допустим 300 м/ч. Есть перспектива увеличения оборота. Лично у меня большой опыт по заказу услуг спецтехники для нужд строительной организации, сейчас же нужно выступить несколько в другом ключе, в связи с этим вопросы: 1. Какую форму организации грамотнее и рентабельнее принять? 2. Как ведется учет м/ч? 3. Кто-нибудь может проконсультировать поэтапно как запустить этот проект? 4. Какие подводные камни, например я слышал что нужен врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 300 м\ч для одной техники это многовато. 20дн.х8ч= 160ч. да ладно суть не в этом Смотря как с вами будут расчитываться, если с НДС то ООО, если без то ИП. В принципе не за чем учитывать м/ч, только если для ТО, а так сколько заказчик подписал часов в путевом листе, так и оплата. Запустить,подписывайте договор и вперед. Печать врача для начала можешь сам ставить, штамп продается свободно, а дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Look2050 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Доброго времени суток, друзья! предлагаю на обсуждение тему создания диспетчерской службы по аренде спец техники! Давно обдумывал данный вопрос. пришел к тому что переписал всех частников к себе в тетрадь и зарегистрировал прямой городской номер. Всё, конец) занялся другим дальше не пошло, остались только вопросы: - откуда брать свою маржу - почему выберут именно мою "диспетчерскую службу" а не авито или любую из контор в городе, что предоставляет эти услуги, в конце концов местную газету объявлений, Хотя в действительности, лично наблюдал как человек тратит несколько часов (почти рабочий день) на поиски экскаватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaCH Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Давно обдумывал данный вопрос. .... - почему выберут именно мою "диспетчерскую службу" а не авито или любую из контор в городе, что предоставляет эти услуги, в конце концов местную газету объявлений, Хотя в действительности, лично наблюдал как человек тратит несколько часов (почти рабочий день) на поиски экскаватора вот и я тоже думаю, чего ж они все посредникам то звонят, сам размещен и в инете и в газетах, значит продают услуги лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 диспетчерскую создали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПутинВ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 интересная тема!хотелось бы больше информации,кто нибудь уже начал данный вид деятельности!сколько денег на рекламу потратили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 интересная тема!хотелось бы больше информации,кто нибудь уже начал данный вид деятельности!сколько денег на рекламу потратили? Вы вопросы конкретные задавайте вам и ответят. Реклама не основной источник клиентов и бюджет зависит от региона и запросов.Я считаю что без постоянный клиентов реклама прямой путь к нерациональному использованию денежных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спецтехно Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добрый вечер ! Около года назад открыл Диспетчерскую по аренде спецтехники и успешно работаю! Теперь параллельно развиваю такое направление как продажа щебня и бетона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПутинВ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый вечер ! Около года назад открыл Диспетчерскую по аренде спецтехники и успешно работаю! Теперь параллельно развиваю такое направление как продажа щебня и бетона ! Доброго времени суток!приятно слышать что дела идут! :) какие условия с водителями,договора есть?подводные камни?заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый вечер ! Около года назад открыл Диспетчерскую по аренде спецтехники и успешно работаю! Теперь параллельно развиваю такое направление как продажа щебня и бетона ! Щебень это хорошо, а вот на бетоне можно промахнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis23 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый вечер ! Около года назад открыл Диспетчерскую по аренде спецтехники и успешно работаю! Теперь параллельно развиваю такое направление как продажа щебня и бетона ! расскажите подробнее, если не затруднит Щебень это хорошо, а вот на бетоне можно промахнуться как можно промахнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 расскажите подробнее, если не затруднит как можно промахнуться? РБУ должна стоять по близости от объекта.Нет смысла везти из далека.В бетоне много нюансов.Поэтому не хочу тему развивать (начиная от хим.состава и добавок заканчивая транспортировкой).В щебне тоже есть нюансы,но не такие как на растворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis23 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 РБУ должна стоять по близости от объекта.Нет смысла везти из далека.В бетоне много нюансов.Поэтому не хочу тему развивать (начиная от хим.состава и добавок заканчивая транспортировкой).В щебне тоже есть нюансы,но не такие как на растворе. у Вас столько познаний, в самых различных темах... прям энциклопедия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 у Вас столько познаний, в самых различных темах... прям энциклопедия... :) Я в этой теме варюсь с 2006 года)))))))) и успел побывать почти везде.Основная моя деятельность это околостроительная ( торговля) и собственно само строительство.Транспорт и консалтинг не беру в расчет.Транспорт это пройденный этап,консалтинг это в будущем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спецтехно Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 РБУ должна стоять по близости от объекта.Нет смысла везти из далека.В бетоне много нюансов.Поэтому не хочу тему развивать (начиная от хим.состава и добавок заканчивая транспортировкой).В щебне тоже есть нюансы,но не такие как на растворе. Какойто брет говришь !!! Рбу должна стоять рядом с объектом? А че не на объекте то ??? Существует цена за доставку по городу и цена за пределы города ! Если у тебя РБУ стоит в одном конце города ,а объект в другом цена будет одинаковой если РБУ будет стоять в пару км от объекта ! Так будет считаться цена доставки в пределах города ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey47 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго времени суток, друзья! предлагаю на обсуждение тему создания диспетчерской службы по аренде спец техники! Открываете яндекс и вводите: Аренда строительной техники (в городе ххх) , далее обзваниваете всех и спрашиваете: например Мне нужно разработать 0,5 гектара земли под здание с коммуникациями и дорогой, или мне нужны такие-то трактора, краны, экскаваторы и тд, или например трактор на дачу. В общем задавайте вопросы по существу. так чтоб вам дали полный расклад по спецтехнике и желательно выслали договор))) Далее ищите хозяев спецтехники ( желательно собственников) высасываете с них отличные цены, договор субаренды, и прочие мелочи. Далее ищете заказчиков тракторов: -можете создать сайт и пополнить ряды арендателей ( будьте готовы что новые бизнесмены по арене бизнеса будут вам звонить) -мамку свою попросить чтоб она вам клиентов нашла - ну и если вы совершеннолетний, то можете по своим строительным связям набрать клиентов, оббегать все стройки, все будущие стройки, все ЖКХ, и комземы, и прочее.... если у вас все это есть, то считаю тупо спрашивать с чего начинать бизнес по аренде спецтехнике. а вообще такой бизнес строится на базе СМУ, или наличием своей спецтехнике (даже лизинговой) - а диспетчерская уже побочный отдел, когда у вас заказов много, а техника вся занята, вот тогда создается диспетчерская и привлекается ""субаренд" техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения