Dobryk Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мой совет - открывайте, пробуйте, будете миллионером :) Это все, что можно выжать из ДАНО в условиях задачи.[/quotСпасибо . Но я миллионером стал в 22 года. И было это давно. Иронии не понимаю. Есть помещение, оно сейчас приносит доход, но то , чем торгует отходит. И там будут продукты. И уже, скорее всего не молочка, или не только молочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мой совет - открывайте, пробуйте, будете миллионером :) Это все, что можно выжать из ДАНО в условиях задачи.[/quotСпасибо . Но я миллионером стал в 22 года. И было это давно. Иронии не понимаю. Есть помещение, оно сейчас приносит доход, но то , чем торгует отходит. И там будут продукты. И уже, скорее всего не молочка, или не только молочка. Простое любопытство - что отходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати, сегодня у меня в разговоре с моим родственником всплыла тема разъездной торговли. Он живет в подмосковье и размышляет на тему передвижной (выездной) торговли в коттеджные поселки. Вы упомянули как-то, что выездную торговлю кондитеркой подняли всего лишь чуть ли не за 100 тыс. руб. Интересно было бы услышать про ваш опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати, сегодня у меня в разговоре с моим родственником всплыла тема разъездной торговли. Он живет в подмосковье и размышляет на тему передвижной (выездной) торговли в коттеджные поселки. Вы упомянули как-то, что выездную торговлю кондитеркой подняли всего лишь чуть ли не за 100 тыс. руб. Интересно было бы услышать про ваш опыт.[/quote Ну если совсем с нуля, то 100 тыр норм. В эти деньги войдут- авто, палатка, весы, столы, и регистрация И П + закуп товара. Если найдете отсрочку с первого раза ,то сумма меньше. У меня из вложений было, покупка весов 2300 руб. Печенья с отсрочкой были взяты на фабрике у знакомой. Конфеты у представителя тоже с отсрочкой . Отсрочка 2 недели. Авто было. Палатка и столы пылились в гараже. Вот и все. А так, как есть еще бизнес, тоже торговля, то деньги с одного идут на оплату другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Простое любопытство - что отходит? Сотовые телефоны, ремонт телефонов, двд, МП3 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кстати, сегодня у меня в разговоре с моим родственником всплыла тема разъездной торговли. Он живет в подмосковье и размышляет на тему передвижной (выездной) торговли в коттеджные поселки. Вы упомянули как-то, что выездную торговлю кондитеркой подняли всего лишь чуть ли не за 100 тыс. руб. Интересно было бы услышать про ваш опыт.[/quoteНу если совсем с нуля, то 100 тыр норм. В эти деньги войдут- авто, палатка, весы, столы, и регистрация И П + закуп товара. Если найдете отсрочку с первого раза ,то сумма меньше. У меня из вложений было, покупка весов 2300 руб. Печенья с отсрочкой были взяты на фабрике у знакомой. Конфеты у представителя тоже с отсрочкой . Отсрочка 2 недели. Авто было. Палатка и столы пылились в гараже. Вот и все. А так, как есть еще бизнес, тоже торговля, то деньги с одного идут на оплату другого. Это понятно, родственника (племянник жены) волнуют разрешительные бумаги - что нужно, чтобы менты не приставали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это понятно, родственника (племянник жены) волнуют разрешительные бумаги - что нужно, чтобы менты не приставали. В идеале- сан книга, сертификаты( их дают на каждую партию) разрешение на торговлю, в том месте где хотите торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В идеале- сан книга, сертификаты( их дают на каждую партию) разрешение на торговлю, в том месте где хотите торговать. Спасибо. Получается, что он должен получать разрешение на торговля чуть ли не в каждом сельском округе? Парень собирается ездить по СНТ и коттеджным поселкам по нескольким районам. Или можно какое-то единое разрешение получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо. Получается, что он должен получать разрешение на торговля чуть ли не в каждом сельском округе? Парень собирается ездить по СНТ и коттеджным поселкам по нескольким районам. Или можно какое-то единое разрешение получить? Насколько я знаю, единого документа нет. Разрешение на торговлю нужно получать в каждом поселке, где хотите вести торговлю. Не помню только какой срок действия имеет этот разрешительный документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Насколько я знаю, единого документа нет. Разрешение на торговлю нужно получать в каждом поселке, где хотите вести торговлю. Не помню только какой срок действия имеет этот разрешительный документ. Но, как правило на рынках, если они есть в поселке их не смотрят.Рады, что приехали( это их заработок) А если , ваш родственник встанет торговать около магазина( это , как правило проходное место) то звонок участковому от хозяина магазина, обычно обеспечен. Но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwin57 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 На молочке средняя наценка 15%. Затраты на холодильное оборудование и эл/энергию. Вот и считай, надо тебе это? Молочка как и хлеб - это продукты заманухи, чтоб поднять продажи остальных позиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 На молочке средняя наценка 15%. Затраты на холодильное оборудование и эл/энергию. Вот и считай, надо тебе это? Молочка как и хлеб - это продукты заманухи, чтоб поднять продажи остальных позиций В каком регионе накрутка 15%? Средними величинами в таких делах не оперируют. Каждый регион имеет свою особенность и специфику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В каком регионе накрутка 15%? Средними величинами в таких делах не оперируют. Каждый регион имеет свою особенность и специфику. Ну, просвети нас по регионам. Или, что? Нет интереса? Нет у вас , кроме знания 2-3 понятий, ни чего. Одна пыль. И .... Я так понимаю, вы в продуктах не сильны). Может , вам в другой теме народ повеселить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну, просвети нас по регионам. Или, что? Нет интереса? Нет у вас , кроме знания 2-3 понятий, ни чего. Одна пыль. И .... Я так понимаю, вы в продуктах не сильны). Может , вам в другой теме народ повеселить?) На Камчатке может быть наценка одна. В Москве другая.. Вы давайте глава корпорации оперируйте средними величинами. И вообще с каких это делов 15%? Кто сказал? Мониторинг цен сделайте и поглядите какая у Вас будет наценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryk Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На Камчатке может быть наценка одна. В Москве другая.. Вы давайте глава корпорации оперируйте средними величинами. И вообще с каких это делов 15%? Кто сказал? Мониторинг цен сделайте и поглядите какая у Вас будет наценка. Я ,из без мониторинга знаю, сколько накрутить. Сколько тебе зарплату платят? Явно переплачивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я ,из без мониторинга знаю, сколько накрутить. Сколько тебе зарплату платят? Явно переплачивают))) Глупость не несусветная. Цены на товары складываются из мониторинга цен. Рынок диктует цены.. А не Вы! Точно далеко пойдете в будущем станете молочным магнатом. На весь Мир будет работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На молочных продуктах не получится накручивать столько, сколько захочется. Это возможно только в случае монополии. А так цену на молочную продукцию необходимо ставить обоснованно в зависимости от средней рыночной цены на эту продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На молочных продуктах не получится накручивать столько, сколько захочется. Это возможно только в случае монополии. А так цену на молочную продукцию необходимо ставить обоснованно в зависимости от средней рыночной цены на эту продукцию. Человек может монополист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта25 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На Камчатке может быть наценка одна. В Москве другая.. Вы давайте глава корпорации оперируйте средними величинами. И вообще с каких это делов 15%? Кто сказал? Мониторинг цен сделайте и поглядите какая у Вас будет наценка. В Московской области чтобы конкурировать с сетями,на молочку действительно 15 %.-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В Московской области чтобы конкурировать с сетями,на молочку действительно 15 %.-20% Московская область большая. По крайней мере раз в 2 недели делайте мониторинг цен))Хотя в данной ситуации лучше раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADYGRACIYA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Молочка - это товар, который необходим большинству людей ежедневно ( детям, кормящим,старикам,больным, любителям молока). А заработать на нем можно, плюйте на сетевиков, есть люди, которые вообще в сет-е маг-ны не ходят, и их немало , у меня есть молочный магазин 15 м2, неплохой доход, летом (когда дачники) выручка переваливает за 30-40 тыс в день. Зимой похуже. Там у меня, правда, немного колбаски еще есть,(но совсем мало). А заработать можно - найдите 2-3 товара , на которые можно накрутить 100-150% и вперед. У меня, например, весовые творог, сметана, слив. масло имеют такую накрутку, а на все остальное 40%..УДАЧИ!!! Да, забыла добавить, начните с одного магазина, затем все накопления бросайте на открытие следующих. Я так начинала с 10кг творога. Сейчас у меня 10 магазинов, 1 автолавка, и штук 15 закрывшихся точек ( нерентабельных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да, забыла добавить, начните с одного магазина, затем все накопления бросайте на открытие следующих. Я так начинала с 10кг творога. Сейчас у меня 10 магазинов, 1 автолавка, и штук 15 закрывшихся точек ( нерентабельных) Любопытно, несколько рентабельна автолавка? Вы в какой области работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADYGRACIYA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Основное молочка,как дополнение колбаса, мед,соки,воды В сезон, когда на дачах москвичи от 20 до 40 тыс. выручки за 1 поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADYGRACIYA Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 При работе с автолавкой есть определенные трудности - 1. это сезонная торговля, 2. надо думать, где хранить товар, потому что витрины в будке должны почти всегда работать- летом на охлаждение , а зимой будку надо обогревать. 3. Пока доехали до СНТ или деревни, летом масло поплыло, а зимой молоко замерзло. 4. Надо организовать поставки, куда конкретно поставщик будет привозить товар. 5. Не стоит особо расчитывать на работу генератора в автолавке, потому что грохот такой, что продавец не слышит покупателей. Конкретно мне это было не так сложно организовать, т.к. у меня есть склад с холодильной камерой, машину я оставляю возле дома и подключаю электричество (живу на первом этаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dens0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем привет хочу открыть небольшой павильон. Продавать в нем хлеб, мясо, полуфабрикаты, молоко. Какие документы нужны для торговли? С чего мне стоит начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения