ibabushkin Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Павел и Вас с Новым годом!)))) По теме. Здесь все собираются профи, вот и ответьте на вопрос, когда ведущие модные дома( с которых лижут всои поделки китайцы, турки и прочие киргизы) показывают свои коллекции? За какой срок до начала очередного сезона? Вот и получите ответ, так ли необходимо планирование. Узнайте так же, когда начинают писать коллекции следующего сезона и делать предоплаты, не только те, кто работает на рынке люкс, а также и сети для своих магазинов. В результате этой системы сетевые магазины выглядят совсем иначе, в плане наполнения, чем магазины предпринимателей, которые заполняют свои магазины стихийно и чем Бог пошлет. Это первая и главная польза от планирования, которая в свою очередь, влечет за собой и планирование продаж( в том числе и оборота, и валовой прибыли). И Вы и Роман говорите А(планирование), но не говорите Б(пример планирования). Мне не ясно "как?" работает А, потому что не знаю алгоритма Б. Роман несколько раз ушел от ответа, говорит о том, что есть некая система, но не показывает пример из практики. Павел, какова измеримая польза от знания того, что на Марсе есть вода, которой ни Вы, ни я не сможем воспользоваться?))) Не я один хочу увидеть и понять как работает система планирования, о которой и Вы и Роман пишите, еще мне не ясно как в офлайн торговле одеждой выполнять план по продажам(без подключения интернет трафика). Роман отправил заинтересовавшихся в гугл, во истину ответ для профи. Вы в дальнейшем обсуждении участвовать не хотите, много работы. Какой смысл поднимать темы и уходить от конкретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я не Роман , но если доллар будет 100р в феврале судя по вашим прогнозам , то работать смысла нет никакого, ибо все будет в минус по умолчанию (аренду сколько месяцев вытяните из своего кармана ?). Если есть возможность надо договариваться о снижение аренды , или просто уезжать в более дешевое место. В идеале уходить в интернет. И больше никакая оптимизация вам не поможет )) Странно, ваш ответ есть, а моего вопроса нет. Если доллар будет 100, то либо закрываться, либо продавать товар, взятый на реализацию, с наценкой 20-30 проц., стоя у прилавка самому. Вкладываться в товар при таком раскладе смысла нет никакого, в интернете тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Павел! Если бы я была сетью или работала с люксом (очень трудно представить в моем городе, но попробую) , то, ясно дело, пришлось бы подключаться к этой системе и планировать, иначе останешься без коллекций. НО, тут нас учили планировать, даже если ты мелкий ИП, вот и созрел вопрос КАК? Нам ведь почти никто из производителей и оптовиков не предлагает расписывать заказы за пол-года, у некоторых не добьешься даже за пол-дня!!!! что поступит на склад! У меня один менеджер бегает в цех, когда приходят ткани и происходит настил и по ее фото тканей, через вайбер, включив воображение, я делаю заказ (что, сколько, из какой ткани мне нашить), который на следующий день будет готов. и так раз в неделю, если ткани нравятся. Вот это адреналин, ты тратишь сотню по маленьким кусочкам тканей, сфотканых в плохом качестве, иногда слабо представляя модель, или представляя и пытаясь прикинуть ее в этих расцветках. У меня каждый раз желудок в пятки уходит, когда я открываю посылку. Вот это планирование! Или другой производитель, у них хорошие модели до сайта не доходят, приходится в определенное время сидеть с планшетом и как на бирже хватать пока есть! О каком планировании может идти речь в моем конкретно случае? если почти все мои хиты вот так заказываются? Вы скажете, что это тоже можно запихать в план, но не получается! то ткани совсем не понравятся, то модели другие нужны, то в новинках ничего хорошего нет, а то наоборот. одно лучше другого идет. Поэтому % соотношение поставщиков все время меняется, одни пропадают, другими весь магазин забит. Тут, как говорится, расскажи о своих планах богу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Давайте все упрощу, для наглядности. Вы сеть и планируя поставки на следующий год по группам товаров, действуете( грубо) так: 1. Отслеживаете продажи по группам. 2Выделяете лидеров. 3.Допустим плановое увеличение прибыли 20% 4.На группы-лидеры увеличиваем заказы, на группы-аутсайдеры уменьшаем, на нруппы так-сяк не меняем. 5.Планируется расширение-учитывается и этот фактор. Ваше конкурентное преимущество перед федеральной сетью. Вы мжете планирование сделать более точным для своего региона, принимая во внимание и другие факторы( в том числе и сезонный). Это упрощенно. В коротком сообщении невозможно в деталях коснуться всех аспектов планирования. Схемы сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сообщение не прошло. Меланг, для Вас в планировании задача другая. Скомплектовать свои коллекции так, чтобы они выглядели, как единое целое, дополняли друг друга и складывались, как пазл в целое. Чтобы помощь продавцов при выборе покупателями была минимальной, покупателю и самому можно было без труда разобраться, что с чем и куда. Цветовая гамма и стиль должны быть выдержаны в одном направлении. Времени, реально, нет. Убыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Павел, спасибо! Картинка стала немного четче. Мне видится проблема не в ИП и не в производителях, а в: отсутствии взаимодействия, в том числе и по совместному планированию, между ИП и производителями. melang описала типичную ситуацию, опытный ИП видит чего надо и говорит об этом производителю. Производитель не слышит/не хочет слышать ИП, я вижу 2 причины: производитель сам "знает чего надо рынку"(топовый/успешный действительно знает), у отдельного взятого ИП маленький объем такое производство будет не выгодно ни ИП ни производителю. отсутствии отдела модельеров/конструкторов попадающих в спрос/рынок (ну или кто занимается разработкой/реплицированием коллекции на сезон исходя из люксовых коллекций) имхо Решив описанные задачи образуется фундамент на котором можно строить систему планирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сообщение не прошло. Меланг, для Вас в планировании задача другая. Скомплектовать свои коллекции так, чтобы они выглядели, как единое целое, дополняли друг друга и складывались, как пазл в целое. Чтобы помощь продавцов при выборе покупателями была минимальной, покупателю и самому можно было без труда разобраться, что с чем и куда. Цветовая гамма и стиль должны быть выдержаны в одном направлении. Времени, реально, нет. Убыл. Когда мы решили так действовать, то столкнулись с проблемой: того нет, этого нет, сюда не хватает вот этого. Отсутствие всех необходимых элементов пазла в заданный период времени рушит такую систему. Даже если все элементы найдешь(потратишь не один десяток часов), то они будут разбросаны по разным складам, что приводит к удорожанию и не состыковке по времени. Запас прочности по финансам должен быть хорошим, чтобы такое протащить и довести до рабочего состояния. Я пытаюсь решить эту задачу след. образом: Девочки планируют коллекцию Мы ее раскидываем по производителям Они нам сообщают возможность производства, цена, срок Так мы заранее знаем где какой элемент и в какой срок сможем получить. Исходя из этого получается строить хоть какие-то планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Планирование в магазинах одежды есть и сильная и слабая сторона одновременно. Я знаю о чем говорю, т. к. сама работала внутри сети -имея франчайзинг. Плюсы очевидны-это целостность коллекции, концепция и наполненностть магазина. А минусы в следущем: невозможность дозаказа и закупа, магаин предлагает то что за год до сезона задумали дизайнеры иногда уже совсем не актуальные вещи, часто не угадывали с цветом а про фасон вообще молчу. И третье это , как уже писали -погода. Вот это самое страшное, например поступили ко мне куртки и плащи в сеньтябре, по идее хороший месяц для прадаж, но сентябрь выдался очень жарким и не берут их, а деньги нужны что б вкладывать и выкупать последующию коллекцию. И что? бежать за кредитом? распродавать с уценкой плащи? и то и другое плохо. и планы на увеличение продажи по позициям совсем бред, потому как в магазине одежды рулит мода в не желужок,иногда какая нибудь позиция бомбанет а на след год и не нужно никому. Учитывая все эти нюансы можно жить рядом с сетям-продавая именно то что нужно людям здесь и сейчас. В этом и есть сильная сторона мелких ИП.Ну а подборку моделей и целостность представленных коллекций мы уже научились подбирать самии не хуже а иногда лучше чем в сетевых магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Давайте все упрощу, для наглядности. Вы сеть и планируя поставки на следующий год по группам товаров, действуете( грубо) так: 1. Отслеживаете продажи по группам. 2Выделяете лидеров. 3.Допустим плановое увеличение прибыли 20% 4.На группы-лидеры увеличиваем заказы, на группы-аутсайдеры уменьшаем, на нруппы так-сяк не меняем. 5.Планируется расширение-учитывается и этот фактор. Ваше конкурентное преимущество перед федеральной сетью. Вы мжете планирование сделать более точным для своего региона, принимая во внимание и другие факторы( в том числе и сезонный). Это упрощенно. В коротком сообщении невозможно в деталях коснуться всех аспектов планирования. Схемы сложнее. Ну в общем так все и происходит в заданных рамках, я думаю, каждый ип давно уже все оптимизировал у себя, так понятно. Но ни о каком понедельном планировании, про которое вещал Роман, нет речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сообщение не прошло. Меланг, для Вас в планировании задача другая. Скомплектовать свои коллекции так, чтобы они выглядели, как единое целое, дополняли друг друга и складывались, как пазл в целое. Чтобы помощь продавцов при выборе покупателями была минимальной, покупателю и самому можно было без труда разобраться, что с чем и куда. Цветовая гамма и стиль должны быть выдержаны в одном направлении. Времени, реально, нет. Убыл. В зале создаю красивые цветовые композиции на накопителях и манекенах, но это учитывать при заказе для меня слишком большая роскошь, то есть, если платья супер, но не подходят друг - другу и к остальной коллекции, я их все равно закажу, правда в зале стараюсь не допускать диссонанса. Павел, Вы просто реальный :2_2_2: и говорите правильные адекватные вещи, к которым можно по крайней мере стремиться, даже если не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Уважаемые я Вам рассказал технологию. Вы вольны ее использовать как Вам удобно и угодно. План продаж и план закупок это разные вещи. Да план закупок зависит от плана продаж но график у плана закупок свой. Почему отслеживать лучше от недели к недели. Момент не упустите аля погода и т.д А то закупку сделаете на месяц сразу. И какой то не предвиденный случай. Что расписать как?.. Надо видеть всюду ситуацию в целом. Реально быть на предприятии.. В каких отношениях с поставщиками?.. Выработать оптимальные схемы? От поставщиков много чего зависит. и не важно чем оно торгует. Когда Вы спрашиваете ну расскажи подробно. Дамы и господа это форум. А не "консалтинговое учреждение", говорю словами модератора. . Есть общая схема.. Вы подгоняете ее под себя.. Не хотите использовать.. Не надо.. Это сделают другие. Еще повторюсь, чтобы разработать оптимальные бизнес. процессы конкретно под Вас, надо быть у Вас на предприятии. У всех компаний все индивидуально. Будь то завод Мерседес или ВАЗ)) С родни вопросам. (У меня 300 тыс жителей в городе мне открывать магазин презервативов?.. И какаю ставить наценку?. И сколько я заработаю?) В рамках форума этому человеку ответы точные не возможно дать. Можно посоветовать, как он может для себя это определить. Сам вопрос в том, что планирование четкое должно быть. А как вы будет это достигать Ваше дело. Но за показателями надо следить. И оперативно. Одна из методик в трендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Роман, ничего личного, пока от Вас не увижу хотя бы общей конкретики Вы мне видитесь вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Роман, ничего личного, пока от Вас не увижу хотя бы общей конкретики Вы мне видитесь вот так Aquaman-dc-comics-9267042-1024-768.jpg То есть Вам надо расписать алгоритм на 10 листах? И оформить это в виде презентации? С большим количеством примеров? Бесплатно Вам не кто не сделает. Правильно модератор сказала получить совет на шару. Вот советы на шару в рамках форума. Умный человек разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 То есть Вам надо расписать алгоритм на 10 листах? И оформить это в виде презентации? С большим количеством примеров? Бесплатно Вам не кто не сделает. Правильно модератор сказала получить совет на шару. Вот советы на шару в рамках форума. Умный человек разберется. 11 правило форумного демагога гласит: Другой хороший прием - аппелировать к уму оппонента. "Ты же умный человек и сам понимаешь, что..." Если он все-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ibabushkin 1000 долларов на счет. Я подготовлю презентацию из открытых источников информации Идет? Хотя это можно и самому сделать... Подробно со всеми примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну вот можете почитать. Но это общее схемы. Их надо подгонять под себя и комбинировать.. http://vespol-soft.com/metody-prognozirovaniya-prodaj/ .. В том виде в котором они есть, они не совсем рабочие. ibabushkin Заплатите мне 1000 долларов и будем делать под Вас. В режиме скайпа будет подробно все рассказывать. Дадите всю Вашу статистику продаж, опишете подробно Ваши взаимоотношения с поставщиками, опишите Ваших конкурентов, расскажите все о сезонности и т.д. Дадите много вводной..информации В режиме скайпа это извращение. Надо быть в эпицентре событий. Но попытаемся. Вам не нужна демагогия. Вам нужна конкретика. Хотя я бы Вам рекомендовал самому разобраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Еще раз цитирую слова модератора. Прежде чем обозвать кого то дураком или уличить в некомпетентности, убедитесь в собственном интеллектуальном соответствии заявленному уровню. Это не консалтинговае учереждение, это ФОРУМ!! Где, чаще всего, некомпетентный новичек ищет шаровых ответов среди таких же "профи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения