Lanka55 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Блин,не туда тыкнула и нечаянно понизила рейтинг предыдущего поста)) На самом деле хотела спасибо сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто как поторговал на день Валентина?) У нас 18тыс( для нас это хорошо) Мы сделали Акцию 14% скидка, в инете разместили , смс оповещения..Но по факту большинство покупателей заходя не знали что такая Акция и совершили бы покупку и без акции)) Вот и думаю стоит ли выкабениваться с этими акциями например на 8 марта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто как поторговал на день Валентина?) У нас 18тыс( для нас это хорошо) Мы сделали Акцию 14% скидка, в инете разместили , смс оповещения..Но по факту большинство покупателей заходя не знали что такая Акция и совершили бы покупку и без акции)) Вот и думаю стоит ли выкабениваться с этими акциями например на 8 марта :) Кто как поторговал на день Валентина?) У нас 18тыс( для нас это хорошо) Мы сделали Акцию 14% скидка, в инете разместили , смс оповещения..Но по факту большинство покупателей заходя не знали что такая Акция и совершили бы покупку и без акции)) Вот и думаю стоит ли выкабениваться с этими акциями например на 8 марта :) я бы тоже, как покупатель, умолчал про акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот и думаю стоит ли выкабениваться с этими акциями например на 8 марта :) А у вас акции только по праздникам что ли? У нас по ТВ целыми днями гоняют ролики с "антикризисными", "прошлогодними" и "скидками" в 40, 50 и 70% :icon_mrgreen: . Вы думаете люди дурные что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А у вас акции только по праздникам что ли? У нас по ТВ целыми днями гоняют ролики с "антикризисными", "прошлогодними" и "скидками" в 40, 50 и 70% :icon_mrgreen: . Вы думаете люди дурные что ли? Ну не знаю.. я например не могу на новый товар делать скидку 40-50 % .. у меня не закрывающийся магазин)) а наоборот пытающийся быть на плову с новым интересным товаром а не только скидками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А не нужно делать скидку, нужно только написать про нее :-). Или Вы думаете что все скидки реальные и покупали запоминают цены на товар? Я в декабре наценил 100-200 рублей. В январе опять поднял на 100-200. Курс то растет, а товар валютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А не нужно делать скидку, нужно только написать про нее :-). Или Вы думаете что все скидки реальные и покупали запоминают цены на товар? Я в декабре наценил 100-200 рублей. В январе опять поднял на 100-200. Курс то растет, а товар валютный. Ой нет нет..у нас магазин не на высокую проходимость.. а на постоянных покупателей в спальном районе, а так же на клиентов в инернете, а они знают ВСЕ наши цены я уверена.Так что мы как то по честному все )) наценим -скинем :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тоже подумывала порадовать своих скидочкой 14%, но жадность победила)))) А так, уголок с ликвидацией всегда берет свое, почистила за январь-февраль отделы основательно, можно и дальше косячить))) Спрашивают легкое и светлое, но не летнее и бледное :1_3_2: , бум искать, Белые платья и летние пальто уже во всю берут. :13: На 8 марта все твердо намерены быть в новых убойных платьях, привезти их наша задача. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Февраль идёт лучше прошлогоднего . Конверсия хорошая - почти все , кто зашёл из посетителя превращается в покупателя ,средний чек вырос -у нас в рознице скидки хорошие , когда клиент покупает от 5 единиц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 13, 14 весьма неплохо, а вот сегодня почти никого :( обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Неожиданно хорошая торговля на выходных))!!! Причем дернули все - и лето и деми и зиму - распродажу :16:. (обувь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одевайка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли у кого-нибудь опыт работы в магазине одежда + обувь...всегда мечтала о таком союзе....кризис подвёл (((( Вот опять такая мысль посетила...а мож рискнуть ???? никогда не боялась за что-то браться...а вот сейчас страшновато...с удовольствием взяла бы под реализацию, но сейчас думаю это нереально....или предложат вариант неликвидный совсем...про франшизу не думаю, так как там всегда условие соответствующий евроремонт...вот в это сейчас вкладываться совсем не хочется....интересно мнение специалистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли у кого-нибудь опыт работы в магазине одежда + обувь...всегда мечтала о таком союзе....кризис подвёл (((( Вот опять такая мысль посетила...а мож рискнуть ???? никогда не боялась за что-то браться...а вот сейчас страшновато...с удовольствием взяла бы под реализацию, но сейчас думаю это нереально....или предложат вариант неликвидный совсем...про франшизу не думаю, так как там всегда условие соответствующий евроремонт...вот в это сейчас вкладываться совсем не хочется....интересно мнение специалистов!!! я конечно не претендую на специалиста но совмещаем в 1ом магазине детскую женскую мужскую одежду и обувь уже более 10 лет. и несмотря ни на что однозначно лучшие среди конкурентов. это удобно всё в одном месте, пришла семья одели и обули всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Где то тут писали у кого на сколько аренду снизили, представьте, а у нас поднимают! индексация однако... :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вроде писал уже что мне тоже подняли с 11000 до 15000. Но и эта цена аренды ниже рыночной. Рядом со мной оптика переезжает на меньшую площадь, но с большей ценой за м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одевайка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На обувь очень большие линейки( 10-12 пар) да и ассортимент громадный нужен...вложения космические....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть ли у кого-нибудь опыт работы в магазине одежда + обувь...всегда мечтала о таком союзе....кризис подвёл (((( Вот опять такая мысль посетила...а мож рискнуть ???? никогда не боялась за что-то браться...а вот сейчас страшновато...с удовольствием взяла бы под реализацию, но сейчас думаю это нереально....или предложат вариант неликвидный совсем...про франшизу не думаю, так как там всегда условие соответствующий евроремонт...вот в это сейчас вкладываться совсем не хочется....интересно мнение специалистов!!! Торговля вообще дама капризная и непредсказуемая. Иногда выстреливает то, что изначально казалось гиблым делом , а бывает и загибается то, что с виду преуспевает. Тут очень много факторов нужно сложить, чтоб выводы делать. Если населенный пункт относительно небольшой, а народ особо не избалован, то такое содружество вполне может выстрелить. Больше того - в небольших городках по-моему это даже норма, если в одном магазине собрано всё - от верхов до самых до низов ))) Антиафк - живой и продуктивный пример такой работы. В крупных городах народ ходит более сконцентрировано что ли... Нужны мне сапоги- я пойду по обувным магазинам или еще лучше в обувной торговый центр. Ну просто ломает выискивать среди тряпья свою пару. Относительно жизнеспособно такое соседство только в "помойках", которые стоят и "благоухают" на своих больших площадях ,либо наоборот - брендовые магазины , но как правило тоже на большой площади и отдельностоящий уличный ритейл, а не тц. Например в моём тц есть несколько человек ,которые занимаются и одеждой и обувью. Но под каждый вид - своя отдельная площадь. Даже при том, что сейчас все стараются максимально ужаться в расходах, в кашу мешать одежду с обувью пока никто не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 по поводу аренды, в нашем городе снизили почти везде, даже в двух крупнейших тц города, а мне удалось добиться 25%-й скидки в маленьком тц, но нужно договариватся используя момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На обувь очень большие линейки( 10-12 пар) да и ассортимент громадный нужен...вложения космические....(((( может я неправильной обувью торгую но линейки стандарт 6 или 8 пар. 10-12 пар одна из 20 а то и 30ти линеек и то только в детской обуви бывают по 10-12 пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одевайка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Торговля вообще дама капризная и непредсказуемая. Иногда выстреливает то, что изначально казалось гиблым делом , а бывает и загибается то, что с виду преуспевает. Тут очень много факторов нужно сложить, чтоб выводы делать. Если населенный пункт относительно небольшой, а народ особо не избалован, то такое содружество вполне может выстрелить. Больше того - в небольших городках по-моему это даже норма, если в одном магазине собрано всё - от верхов до самых до низов ))) Антиафк - живой и продуктивный пример такой работы. В крупных городах народ ходит более сконцентрировано что ли... Нужны мне сапоги- я пойду по обувным магазинам или еще лучше в обувной торговый центр. Ну просто ломает выискивать среди тряпья свою пару. Относительно жизнеспособно такое соседство только в "помойках", которые стоят и "благоухают" на своих больших площадях ,либо наоборот - брендовые магазины , но как правило тоже на большой площади и отдельностоящий уличный ритейл, а не тц. Например в моём тц есть несколько человек ,которые занимаются и одеждой и обувью. Но под каждый вид - своя отдельная площадь. Даже при том, что сейчас все стараются максимально ужаться в расходах, в кашу мешать одежду с обувью пока никто не решился. Город Москва.магазин отдельностоящий в спальном жидом массиве. Согласна с вами. Вот поэтому и нет обуви, хотя и спрашивают. В 10 минут ходьбы есть сетевой Респект, в 15 минут ходьбы сетевик Башмаг... по поводу аренды, в нашем городе снизили почти везде, даже в двух крупнейших тц города, а мне удалось добиться 25%-й скидки в маленьком тц, но нужно договариватся используя момент. по поводу аренды, в нашем городе снизили почти везде, даже в двух крупнейших тц города, а мне удалось добиться 25%-й скидки в маленьком тц, но нужно договариватся используя момент.[/quoteКак же радует меня ваша аренда!!! В Москве и намеков на это нет ((())) Арендодатель приехал на днях говорит у меня одна новость хорошая, одна плохая... Плохая: Электроэнергия скоро вырастет, хорошая: в 2015г аренда не вырастет....)))(((( Ну спаааасибооооо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На обувь очень большие линейки( 10-12 пар) да и ассортимент громадный нужен...вложения космические....(((( Вложения действительно нужны, особенно на начальном этапе... Но короба от 6 пар) ну у некоторых фирм-поставщиков 8-9. И есть возможность выбирать количество пар и размеров в коробе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Граждане, ближе к теме, пожалуйста. В Москве похолодало и торговли не стало совсем. Еле-еле тридцатку в будни, 60-70 в выходные. Магазин весь красивый, новая коллекция по щадящим ценам, но никому ничего не надо. Ходят только падальщики, подгребают распродажу. Тоже хорошо, но мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Граждане, ближе к теме, пожалуйста. В Москве похолодало и торговли не стало совсем. Еле-еле тридцатку в будни, 60-70 в выходные. Магазин весь красивый, новая коллекция по щадящим ценам, но никому ничего не надо. Ходят только падальщики, подгребают распродажу. Тоже хорошо, но мало. У нас тоже самое.Только выручки чуть поменьше.В будни 2-4 покупателя в день.Людей нет совсем.А если есть,то оччччень странные!!!Впечатление,как будто в психушке выходной сделали и всех погулять отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня ходила смотреть бутик в ТЦ. ТЦ в центре. Аренда 1т.р. за кв. (до кризиса 2,5 было). обычно туда не попасть. Сейчас 4 бутика свободных. Предлагают 40 квадратов. Дают арендные каникулы, аренда завязана на рубль. Проходимость есть, но в основном ходят постоянные покупатели. Отдела с одеждой больших размеров нет. Отдают предпочтения франшизам или фирменным бутикам. Есть идея открыться под именем и добавлять другой товар. Как лучше в этой ситуации поступить при заключении договора аренды? В Тц еще не стояла ни разу. На что посоветуете обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry2504 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сегодня ходила смотреть бутик в ТЦ. ТЦ в центре. Аренда 1т.р. за кв. (до кризиса 2,5 было). обычно туда не попасть. Сейчас 4 бутика свободных. Предлагают 40 квадратов. Дают арендные каникулы, аренда завязана на рубль. Проходимость есть, но в основном ходят постоянные покупатели. Отдела с одеждой больших размеров нет. Отдают предпочтения франшизам или фирменным бутикам. Есть идея открыться под именем и добавлять другой товар. Как лучше в этой ситуации поступить при заключении договора аренды? В Тц еще не стояла ни разу. На что посоветуете обратить внимание. в каком городе уточните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения