dmitry2504 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть ли у кого-нибудь опыт работы в магазине одежда + обувь...всегда мечтала о таком союзе....кризис подвёл (((( Вот опять такая мысль посетила...а мож рискнуть ???? никогда не боялась за что-то браться...а вот сейчас страшновато...с удовольствием взяла бы под реализацию, но сейчас думаю это нереально....или предложат вариант неликвидный совсем...про франшизу не думаю, так как там всегда условие соответствующий евроремонт...вот в это сейчас вкладываться совсем не хочется....интересно мнение специалистов!!! по франшизе не согласен , смотря какую брать сейчас много варинатов вот у нас например никакого евромомнта от франчайзеров не требуем только магазин в стилистике магазина и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 никому ничего не надо. Ходят только падальщики, подгребают распродажу. Тоже хорошо, но мало. Представляю, что тебе в личку покупашки напишут))))))))) Мне пишут))))))))))))))))), хотя я не так откровенна))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry2504 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Граждане, ближе к теме, пожалуйста. В Москве похолодало и торговли не стало совсем. Еле-еле тридцатку в будни, 60-70 в выходные. Магазин весь красивый, новая коллекция по щадящим ценам, но никому ничего не надо. Ходят только падальщики, подгребают распродажу. Тоже хорошо, но мало. а что у вас за торговый центр и магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry2504 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Где то тут писали у кого на сколько аренду снизили, представьте, а у нас поднимают! индексация однако... :16: да в каком городе и тц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а что это вам даст? извиняюсь за не ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Nadezda3888 в психиатрии есть такое понятие как "пограничное состояние" это состояние между безумием и рассудком. Чем лучше у человека дела тем он дальше от границы , а чем хуже тем ближе к нему . Мой дед говорил что бедный человек не может быть умным , бедный человек может быть только дураком. Он и бедный потому что дурак. Слышал я это мальчиком и не понимал как такое может быть ведь в сказках у Иванушки -дурачка все хорошо в жизни складывается. А потом уже повзрослев понял это же сказки про дурачков а в жизни другая правда существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а что у вас за торговый центр и магазин Не скажу. Зачем мне разведчики нужны? Я ведь не смогу тогда откровенно все писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Nadezda3888 в психиатрии есть такое понятие как "пограничное состояние" это состояние между безумием и рассудком. Чем лучше у человека дела тем он дальше от границы , а чем хуже тем ближе к нему . Мой дед говорил что бедный человек не может быть умным , бедный человек может быть только дураком. Он и бедный потому что дурак. Слышал я это мальчиком и не понимал как такое может быть ведь в сказках у Иванушки -дурачка все хорошо в жизни складывается. А потом уже повзрослев понял это же сказки про дурачков а в жизни другая правда существует. Вы знаете,я с вами полностью согласна.Насколько мы умны,на столько мы и богаты!!!Ни в коем случае не хочу ни кого обидеть,считаю,что и у самой видать не слишком много ума,раз ,как царь Кощей над златом не чахну.Просто бесит,что эти "Иванушки" на нас свою злобу выплескивают.Не наша с вами вина,что товар постоянно дорожает....Дальше уже разговор на другую тему может пойти,нет смысла продолжать.Мы итак все это знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сегодня на таганке китайцы на свой товар очень хорошие скидки делали, объясняя "сегодня новый года, бери, дёшева". Новинки в массе только у киргизских производителей, турции очень мало,на оптовеке 2 цены от закупа на турецкие изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в каком городе уточните пожалуйста а что у вас за торговый центр и магазин да в каком городе и тц прям навигатор))))) а что это вам даст? извиняюсь за не ко мне)) тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Опять торговля провалилась куда то.Третий день тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не заметил что 2 дня как кончились деньги в яндекс директ, 2 дня почти без заказов. 23 февраля как то не чувствуется. Для любимых мужчин почти ничего не покупают. Может завтра-послезавтра стрельнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые форумчане,хочу задать вопрос в этой теме,так как нужную тему не нашла на форуме.Тема касается аттестации рабочих мест или как она теперь называется-специальная оценка условий труда.Кто нибудь из вас делал уже?Что это такое и как это делается и обязательно ли это нам делать имея продавцов в магазине?Кого ни спрашиваю из знакомых,ни кто еще не делал.Я вообще не понимаю,зачем это в магазинах.Я понимаю,это надо на вредных производствах,там где используется какой нибудь инструмент,станки и т.д. А нам зачем?Объясните мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера была на выставке Текстильлегпром на ВДНХ. Ужас… На моя взгляд выставка показала, прям всю реальную ситуацию в текстительной промышленности. Обычно открывали 4-5 огромных павильнов (отдельно кожа всегда было, огромная часть под детской, пот ткани и фурнитуры и т.д..) В этом году в 2 павильона все влезли вместе, еще и место осталось. Все кафе и буфеты закрыты. Но самое интересно было впереди, 69 павильон, второй этаж-половина этажа рынок Садовод!!!Ужас! Прям откровенный рынок устроили, налепили мини стендов, чтоб все на головах были. Никогда его там не было! Может я ошибаюсь, конечно, и где-то по чуть-чуть они были, но в таком количестве- никогда. Каждый год заезжаю на эту выставку весной и осенью, посмотреть, погулять и пообщаться со знакомыми. Ранее были участниками (года 2 назад перестали) очень дорого получалось и результата особо нет, по этому и отказались от участия. Такой атмосферы и нервного напряжения как сейчас не было никогда. Все на иголках и мне кажется, еще чуть-чуть и началась бы просто массовая истерика. Конечно, были и хорошие, позитивные стенды с довольными участниками, но очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера была на выставке Текстильлегпром на ВДНХ. Ужас… На моя взгляд выставка показала, прям всю реальную ситуацию в текстительной промышленности. Вчера общалась с одним производителем из Сибири. Ну очень мне нравится их одежда и берут ее хорошо. Расширяются и открывают они магазины у себя. За Уралом про них и не известно. Предложила открыть фирменный магазин под их именем. Так они мне ответили, что кризиса не чувствуют и все у них хорошо. В расширении они не заинтересованы. Позвонила еще одним. Ответ аналогичный. Хотя думала что хотя бы подумают. Они наоборот расширяются и в этом году участвовали в выставке. Готовы идти за Урал. Но увы, отказ.Заказывала товар у московской фирмы производителя. Спросила об оплате на карту. Нет и все, хотя уже работали так. Ответили следующие: у вас сумма больше 100 тыс. И нам что бы ее снять надо будет несколько дней ходить в банк чтобы обналичить. У меня складывается впечатление, что все у них хорошо. Хотя уже по новым коллекциям видно что не очень! Да и Ваш пост о выставке только подтверждает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера общалась с одним производителем из Сибири. Ну очень мне нравится их одежда и берут ее хорошо. Расширяются и открывают они магазины у себя. За Уралом про них и не известно. Предложила открыть фирменный магазин под их именем. Так они мне ответили, что кризиса не чувствуют и все у них хорошо. В расширении они не заинтересованы. Позвонила еще одним. Ответ аналогичный. Хотя думала что хотя бы подумают. Они наоборот расширяются и в этом году участвовали в выставке. Готовы идти за Урал. Но увы, отказ. Заказывала товар у московской фирмы производителя. Спросила об оплате на карту. Нет и все, хотя уже работали так. Ответили следующие: у вас сумма больше 100 тыс. И нам что бы ее снять надо будет несколько дней ходить в банк чтобы обналичить. У меня складывается впечатление, что все у них хорошо. Хотя уже по новым коллекциям видно что не очень! Да и Ваш пост о выставке только подтверждает это. От выставки особо не откажешься, там договор заключается за несколько месяцев и штраф, если не выходишь. По этому многим и пришлось выйти на участие. Про оплату на карту уже по моему дошло до всех, что прекращать все это надо или сводить к минимому. Летом 2014 вышел закон, теперь налоговая имеет право запрашивать и отслеживать операции по картам физ лицам (максимум за 3 последних года просматривать все операции), а тут и штрафами попахивает за незаконную деятельность. Причем попадают обе стороны. Мы от карт давно уже отказались, только оплата на р/с. Также заметила такую тенденцию, что активизировались сетевые магазины (Метро, Ашан и т.д..). Раньше к ним особо не пробьешься, входной билет стоил от 5 000 $,по ценам они прогибают просто ниже нижнего. Но обороты дают огромные. Последние пару месяцев менеджеры по закупкам стали сами объявляться с предложениями о работе, такого никого не было. И уже условия начинают другие предлагать. Тоже на мой взгляд не очень хороший показатель. Ждем лета, а точнее закон о торговых сборах, который уже подписали, но не ввели. Планируют пока только в Москве, СПб и Севастополе. Чтоб нам тут жизнь медом не казалась, а то все же тут в шоколаде и в миллионах купаются) Но ничего, прорвемся.Не первый кризис и не последний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера общалась с одним производителем из Сибири. Ну очень мне нравится их одежда и берут ее хорошо. Расширяются и открывают они магазины у себя. За Уралом про них и не известно. Предложила открыть фирменный магазин под их именем. Так они мне ответили, что кризиса не чувствуют и все у них хорошо. В расширении они не заинтересованы. Позвонила еще одним. Ответ аналогичный. Хотя думала что хотя бы подумают. Они наоборот расширяются и в этом году участвовали в выставке. Готовы идти за Урал. Но увы, отказ. Заказывала товар у московской фирмы производителя. Спросила об оплате на карту. Нет и все, хотя уже работали так. Ответили следующие: у вас сумма больше 100 тыс. И нам что бы ее снять надо будет несколько дней ходить в банк чтобы обналичить. У меня складывается впечатление, что все у них хорошо. Хотя уже по новым коллекциям видно что не очень! Да и Ваш пост о выставке только подтверждает это. У многих фирм и р/с и банк.карта. С р/с выгодней и самим работать, с карты % большой, а со счёта копейки за перевод денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У многих фирм и р/с и банк.карта. С р/с выгодней и самим работать, с карты % большой, а со счёта копейки за перевод денег.Я почти всегда плачу со счета. А перед новым годом все деньги вывела. Необходимой суммы на момент оплаты не получилось собрать. И возникла потребность. Пополнить счет не было возможности, нахожусь в другом городе. В итоге деньги положили заплатив штуку. Со счета всегда выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые форумчане,хочу задать вопрос в этой теме,так как нужную тему не нашла на форуме.Тема касается аттестации рабочих мест или как она теперь называется-специальная оценка условий труда.Кто нибудь из вас делал уже?Что это такое и как это делается и обязательно ли это нам делать имея продавцов в магазине?Кого ни спрашиваю из знакомых,ни кто еще не делал.Я вообще не понимаю,зачем это в магазинах.Я понимаю,это надо на вредных производствах,там где используется какой нибудь инструмент,станки и т.д. А нам зачем?Объясните мне пожалуйста. Мы делали аттестацию салона красоты, при проверке Роспотреб. проверяющие удивлялись, что без предписания сами сделали, по торговли не знаю надо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые форумчане,хочу задать вопрос в этой теме,так как нужную тему не нашла на форуме.Тема касается аттестации рабочих мест или как она теперь называется-специальная оценка условий труда.Кто нибудь из вас делал уже?Что это такое и как это делается и обязательно ли это нам делать имея продавцов в магазине?Кого ни спрашиваю из знакомых,ни кто еще не делал.Я вообще не понимаю,зачем это в магазинах.Я понимаю,это надо на вредных производствах,там где используется какой нибудь инструмент,станки и т.д. А нам зачем?Объясните мне пожалуйста. я тоже делала,причем второй год подряд..мне бух сказала,что у нас в городе требуют.она сама нашла фирму,те приехали,дали бумажки,для вида обошли м-н,содрали 1000 руб и отбыли:)) я думаю в инете надо такие фирмы искать.никто у мня ни разу такое не проверял,но такой документ быть должен,типа что продавцы в нормальных условиях робят.они там смотрят освещение,вентиляцию-в таком роде.конечно-это просто выкачка денег:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера была на выставке Текстильлегпром на ВДНХ. Ужас… На моя взгляд выставка показала, прям всю реальную ситуацию в текстительной промышленности. Обычно открывали 4-5 огромных павильнов (отдельно кожа всегда было, огромная часть под детской, пот ткани и фурнитуры и т.д..) В этом году в 2 павильона все влезли вместе, еще и место осталось. Все кафе и буфеты закрыты. Но самое интересно было впереди, 69 павильон, второй этаж-половина этажа рынок Садовод!!!Ужас! Прям откровенный рынок устроили, налепили мини стендов, чтоб все на головах были. Никогда его там не было! Может я ошибаюсь, конечно, и где-то по чуть-чуть они были, но в таком количестве- никогда. Каждый год заезжаю на эту выставку весной и осенью, посмотреть, погулять и пообщаться со знакомыми. Ранее были участниками (года 2 назад перестали) очень дорого получалось и результата особо нет, по этому и отказались от участия. Такой атмосферы и нервного напряжения как сейчас не было никогда. Все на иголках и мне кажется, еще чуть-чуть и началась бы просто массовая истерика. Конечно, были и хорошие, позитивные стенды с довольными участниками, но очень мало. Я была 17, кафе работали, все было вкусно, но на этом положительные впечатления закончились, тесная куча розничных палаток со шлаком, толпы халявщиков с сумками на колесиках, не дают расписать заказ, через каждую минуту - у вас есть розница, нет? а почему? и тд. весь мозг выпили без остатка. нового ничего не нашла. да и не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 был на закупе вчера, как уже писал раньше на 300к загружал машину битком. в этот раз ровно половина машины на 300к... жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 был на закупе вчера, как уже писал раньше на 300к загружал машину битком. в этот раз ровно половина машины на 300к... жутковато. Только девочка вернулась.Слово в слово сказала. Денег брала на 7 сумок,а хватило на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 был на закупе вчера, как уже писал раньше на 300к загружал машину битком. в этот раз ровно половина машины на 300к... жутковато. Жутковато,не то слово.Если бы все это еще весело покупали бы по новым ценам,то и фиг бы с ним,что мало груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Неа!Новые цены очень плохо воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения