Nadezda3888 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Неа!Новые цены очень плохо воспринимают. Да они и старые нормально воспринимать перестали.Длинное вечернее платье в пол 7000 рублей?А что в нем такого на 7000???Раньше таких глупых вопросов не задавали.Объясняешь,что красивое платье из приличной ткани,качественно пошитое через пару месяцев не купить будет,до них не доходит.А дайте до 2000 рублей!!!Вот это номер!Завтра получим короткую молодежку из Стамбула и прослезимся от новых цен.Ну и ладно!В убыток работать не собираемся,пусть подбирают прошлогодние остатки по старым ценам.Тоже не плохо,подчистим остатки.А как дальше будет??? Да все будет ХОРОШО!!! Это я просто оптимист!!!И всем желаю отличной торговли!Прорвемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я тоже делала,причем второй год подряд..мне бух сказала,что у нас в городе требуют.она сама нашла фирму,те приехали,дали бумажки,для вида обошли м-н,содрали 1000 руб и отбыли :)) я думаю в инете надо такие фирмы искать.никто у мня ни разу такое не проверял,но такой документ быть должен,типа что продавцы в нормальных условиях робят.они там смотрят освещение,вентиляцию-в таком роде.конечно-это просто выкачка денег :) Спасибо,за ответ!Но я вроде в инете вычитала,что это делается раз в пять лет.Или я что то не поняла?Пока фирму не искала,но среди предпринимателей слухи ходят,что это стоит от 4000 тысяч.В общем пока ни какой конкретной информации найти не могу.А знаете,что обидно?Сейчас сделаешь,а они все отменят,как у нас часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так понимаю что старые запасы товара заканчиваются и придется опять поднимать ценник на новый приход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я так понимаю что старые запасы товара заканчиваются и придется опять поднимать ценник на новый приход? Да пока не заканчиваются,у меня всегда очень много товара.Да и новое уже три раза получали.Страшно было новые цены ставить,но ставили.Но там был товар расчитанный на достаточно обеспеченного потребителя,а их так просто не напугаешь.Стали просто чуть реже покупать.А вот решила добавить не дорогую молодежку,так как молодежь(от 15 до 25 лет приблизительно)дороже 5000руб. итак плохо покупали короткие платья, и вот теперь будем ждать реакции от этой молодежи....потому что цены от 4000 начинаться будут.И это на короткие платья!!!!И далеко не нарядные,а так,миленькие ,и в пир и в мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В Питере точно будут плохо реагировать. Давно подозревала, что Питер торгует хуже многих городов . А тут случайно разговорилась с двумя разными женщинами в опте. Если честно, то забыла с каких городов они приехали в Питер . Но сказали, что города не промышленные у них , а так , типа почти весь город купи- продай. И они обе мне сказали, что переехав в Питер , просто в шоке , насколько у нас люди пессимистичные и жадные . Сказали, что в маленьких городах еще модно хорошо одеваться, и люди не экономят на одежде. А в Питере все только ноют и просят скидки))) вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да и просто переборщила в том году с закупом длинных платьев.Как появлялись классные новинки,все время заказывали.Так что по длинным на несколько месяцев я пас. В Питере точно будут плохо реагировать. Давно подозревала, что Питер торгует хуже многих городов . А тут случайно разговорилась с двумя разными женщинами в опте. Если честно, то забыла с каких городов они приехали в Питер . Но сказали, что города не промышленные у них , а так , типа почти весь город купи- продай. И они обе мне сказали, что переехав в Питер , просто в шоке , насколько у нас люди пессимистичные и жадные . Сказали, что в маленьких городах еще модно хорошо одеваться, и люди не экономят на одежде. А в Питере все только ноют и просят скидки))) вот так))) Вот это точно!И очень странно.У меня подруги с Питера в шоке от торговли.По несколько дней нули!!!И действительно у них покупатели только ноют и просят скидки.И это еще той весной стало прогрессировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я тоже заметила, что товар в отделе тает)) . И так как закупочные цены выросли, то приходится вкладывать дополнительные деньги в закупку, так как кол- во товара сократилось почти на треть. И совсем не просто сейчас, зарабатывая копейки, еще и наращивать закупочные суммы. В Питере многие закрываются, но пока еще многие и открываются новички )) Так что движение какое- то есть и видимость жизни в тк)) . Многие тк снижают арендные ставки, но многие озвучивают, что это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не знаю , что имеете Вы ввиду )) Но , то, что город пессимистично настроенных людей, это да)) . Улыбается только молодежь)) Тут ехала на машине, остановились на перекрестке, смотрю идет толпа в метро: и почти все в черном ( черные куртки, пальто, брюки,.....,). Я тоже иногда думаю, что это отсутствие солнца так сказывается на нас. Я удивилась , узнав, что за несколько месяцев осени и зимы, у нас было два солнечных дня.... Вот и грустные мы такие)) И только в кафе и ресторанах у нас аншлаг почти всегда)) заедаем грусть, а потом в спортзалах и в салонах красоты приводим себя в божеский вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В эти выходные должна быть хорошая торговля, по всем приметам, покупатель заинтересованный ходит, бодрый, глаз горит, хотят весенних нарядов. А я пытаюсь вывести идеальное платье по заявкам моих покупателей, получается полу-прилегающее с мягким восточным кушачком, с аккуратными рукавчиками выше локтя, бело-синее, розово-синее с v-образным фигурным вырезом, из легкой приятной ткани, до колена. Давно, лет 6 назад, заказывала выборочно дизайнерские навороченные тряпочки, там вся, то есть СОВСЕМ вся и всегда, коллекция была черной, так вот оптовик гордо хвастался, что его основные многолетние клиенты - Питер, а остальные регионы так, мелочь пузатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Питер, любимый город мой, хоть и был в нём всего лишь раз. Не увидел пессимистично настроенных, серьёзных- да. Считаю, что оптимизм и яркость красок одежды могут, наоборот, противоречить друг- другу. Понравилось, что большинство скромно одеты, но со вкусом, многие, показалось одеваются в секондах, то-есть практично, недорого и на долго. Мало тропических раскрасок, кои любят, например в нашем прекрасном городе, а это, может и не пессимизм, а признак ума, скромности, достатка, благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Страшно было новые цены ставить,но ставили. Я футболки год назад по 800р продавал. В декабре сделал 900-1000. В январе переписал ценнник на 1000-1100. В России эти бренды интернет магазины продают уже по 1200-1500. А один ИМ так вообще по 1900. Думаю в марте еще на соточку-две поднять, деваться то некуда-товар вылютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В эти выходные должна быть хорошая торговля, по всем приметам, покупатель заинтересованный ходит, бодрый, глаз горит, хотят весенних нарядов. Интересно, только мне сглазила или себе и еще кому-нибудь? Пустой ТЦ весь день сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Интересно, только мне сглазила или себе и еще кому-нибудь? Пустой ТЦ весь день сегодня. У нас по всему городу гуляния с 12 часов. Музыка была слышна до пол восьмого. Народ наверное весь там. Хотя один магазин на удивление отработал хорошо, не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Интересно, только мне сглазила или себе и еще кому-нибудь? Пустой ТЦ весь день сегодня. Я не могла, я не умею :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry2504 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Друзья как торговля! по моему тематика подруппы меняется, отпишите как торговля идет с 14 фев по 21 ! спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Друзья как торговля! по моему тематика подруппы меняется, отпишите как торговля идет с 14 фев по 21 ! спасиба Ага, поменялась на тему возврата несчастного пуховичка. Ну так и напишите как в вас торговля с 14 по 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 только что подошел хозяин тц и снизил аренду О_о, на 25%, внезапно так. мы не просили. видимо это он после того как вчера хозяин соседнего тц обошел всех его арендаторов и предложил переехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Везёт вам, всем бы нам таких арендодателей!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 только что подошел хозяин тц и снизил аренду О_о, на 25%, внезапно так. мы не просили. видимо это он после того как вчера хозяин соседнего тц обошел всех его арендаторов и предложил переехать=)Нет,я конечно рада за вас.....Но складывается впечатление,что у вас там рай какой то торговый... Ну,оперный театр,а нам бы хоть на рубль скинули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Аренду поднимают, половина тц сидит без продаж, но все равно находятся камикадзе! Рядом открылся отдел с одной российской дорогой, но пустой маркой, одно лето, развесились - три вещи на метр, золотые манекены, икебана на 3 м2! Есссно сидят без продаж и еще удивляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Друзья как торговля! по моему тематика подруппы меняется, отпишите как торговля идет с 14 фев по 21 ! спасиба Хреново идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нет,я конечно рада за вас.....Но складывается впечатление,что у вас там рай какой то торговый... Ну,оперный театр,а нам бы хоть на рубль скинули.... В хороший день, у меня даже присказка появилась - Ну как в Козюльках! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Хреново идет. Я вам завидую...у нас хуже... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Правда что ли :) ? Я вчера 3 футболки продал, сегодня пока одну. Но у меня это типа хобби. Есть еще небольшой доход от другого вида деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Рядом открылся отдел с одной российской дорогой, но пустой маркой, одно лето, развесились - три вещи на метр, золотые манекены, икебана на 3 м2! Есссно сидят без продаж и еще удивляются! вот меня поражают такие магазины и отделы. Где по стенкам размазано пара-тройка вещей по неподъемным ценам. И ведь живут!!! Годами!! Есть на что аренду платить. Я у продавца спросила как-то, у вас по каталогам выбрать можно, или как? мало ведь выбора. Она грит-нет у них каталогов. Итак, типа со скидкой продают. Радоваца надо, аха - кофта после скидки 12 тысяч, страшная, как моя совесть, пуховик без меха, страшный, 16000 после скидки. И на выбор - 3 пуховика, один страшнее другого, и пара кофт. Как они выживают??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения