Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Аренду поднимают, половина тц сидит без продаж, но все равно находятся камикадзе! Рядом открылся отдел с одной российской дорогой, но пустой маркой, одно лето, развесились - три вещи на метр, золотые манекены, икебана на 3 м2!  Есссно сидят без продаж и еще удивляются!

А черкните в личку вы каком ТЦ- по описанию не могу сообразить. Я ни конкурент ни разу:)

Грустно. В будни торгуем через день: то копейки, то еле норма получается. Покупателей мало. Товара много. Большие остатки по осени-зиме. Повесила "ликвидацию" и скидки на покупку нескольких вещей. Смс отправила. Немного шевелились, но сейчас хуже. Ждали выходных, но суббота не порадовала. Посмотрим, что сегодня. А в общем продажи на 30% ниже прошлогодних.

Аренду снизили почти на 40%. Временно.

вот меня поражают такие магазины и отделы.

Где по стенкам размазано пара-тройка вещей  по неподъемным ценам.

И ведь живут!!! Годами!! Есть на что аренду платить.

Я у продавца спросила как-то, у вас по каталогам выбрать можно, или как? мало ведь выбора.

Она грит-нет у них каталогов. Итак, типа со скидкой продают.

Радоваца надо, аха - кофта после скидки 12 тысяч, страшная, как моя совесть, пуховик без меха, страшный, 16000 после скидки. И  на выбор - 3 пуховика, один страшнее другого, и пара кофт.

Как они выживают???????

И что тут непонятного? Этот вид деятельности для них бизнесом не является.Либо легальное прикрытие чего-то незаконного,либо хобби для чьей-то жены,чтоб не скучно было.

И что тут непонятного? Этот вид деятельности для них бизнесом не является.Либо легальное прикрытие чего-то незаконного,либо хобби для чьей-то жены,чтоб не скучно было.

только хотел написать что это либо блажь любовницы либо отмывают деньги...   по крайней мере у нас так отмывают в городе

В хороший день, у меня даже присказка появилась - Ну как в Козюльках! ))))

30-35к неделю уже наверно. хуже прошлого года но не плохо.

у нас ИМ - тухляк редкостный! Причем, цены старые держим, продаем прошлогодние остатки, а покупатель не идет. Не то время что ли. Праздники в ноль((

либо отмывают деньги...   по крайней мере у нас так отмывают в городе

Мы не с одного города :icon_mrgreen: ? У нас джинсовый магаз есть очень подозрительный  :) .

Я вам завидую...у нас хуже... :|

я тоже завидую,у нас тоже хуже,не просто хуже ,а уже прямо хуже! Извините за несвязность,у меня сегодня именины,напились красного вина всем магазином!!! Одно радует,дети с большими букетами цветов!!!!!!!!!!!!!! Не зря надрывались,растили и воспитывали! lexalexa! мы с вами по верхушке,сезонные и зависимые по верхушке,видать тяжко нам придется! Самое удивительное никто не сокращается,только расширятся начили с удвоенной энергией!!

я тоже завидую,у нас тоже хуже,не просто хуже ,а уже прямо хуже! Извините за несвязность,у меня сегодня именины,напились красного вина всем магазином!!! Одно радует,дети с большими букетами цветов!!!!!!!!!!!!!! Не зря надрывались,растили и воспитывали! lexalexa! мы с вами по верхушке,сезонные и зависимые по верхушке,видать тяжко нам придется! Самое удивительное никто не сокращается,только расширятся начили с удвоенной энергией!!

Безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых - вот мудрость жизни (цитата из Горького, кажется Песнь о Буревестнике). Всегда вспоминаю, когда вижу расширяющихся и открывающихся. 

Интересно, только мне сглазила или себе и еще кому-нибудь? Пустой ТЦ весь день сегодня.

Точно -сглазили всем((((()  Выручка вчера была меньше прошлогодней в 4 раза!!!!!!!! ШОККККК!!!!

кстати я вот привез на 900к по закупу в этом месяце. И новый товар приходят смотрят и после того как видят цены уходят подумать=)))) 

глупости кажется делаю. привез товара на 1800 000 а продал на 720 000... забиваю товаром который никому не нужен? ссыкотно.

кстати я вот привез на 900к по закупу в этом месяце. И новый товар приходят смотрят и после того как видят цены уходят подумать=)))) 

глупости кажется делаю. привез товара на 1800 000 а продал на 720 000... забиваю товаром который никому не нужен? ссыкотно.

Одно дело ссыкотно, что никому не нужен (рано или поздно всё равно продастся)

А не ссыкотно по новым ценам так втариваться, вдруг доллар обратно отскочит? 

Одно дело ссыкотно, что никому не нужен (рано или поздно всё равно продастся)

Продастся, но по какой цене?

На счет валюты. Даже если бакс упадет на 10 рублей, цены не опустятся-обратной дороги нет в ближайшем обозримом.

Думаю торговля начнет востанавливаться когда начнут расти зарплаты.  А это будет не в ближайшие 3 месяца.

Продастся, но по какой цене?

На счет валюты. Даже если бакс упадет на 10 рублей, цены не опустятся-обратной дороги нет в ближайшем обозримом.

Думаю торговля начнет востанавливаться когда начнут расти зарплаты.  А это будет не в ближайшие 3 месяца.

ну на тот что уже закупили оптовики- конечно не опустится , а вот то,что новое они повезут ...

ой... в общем какой-то сплошной дисбаланс и раздрай с этими ценами.)))

одним словом поживем - увидим!

Сегодня получше дело. 120 и много перспективщиков до зарплаты. Хорошо, что сглаз вчера сняли.

Какой же это сглаз?!!!! было сказано, что в выходные будет хорошая торговля, вот она.

я вот ничего не снимала, а тоже воскресенье лучше субботы.

ну на тот что уже закупили оптовики- конечно не опустится , а вот то,что новое они повезут ...

ой... в общем какой-то сплошной дисбаланс и раздрай с этими ценами.)))

одним словом поживем - увидим!

Откуда такая категоричность? У каждого есть свои реперные точки, на которых цена поднимается или опускается. Всё течёт всё изменяется.

я тоже завидую,у нас тоже хуже,не просто хуже ,а уже прямо хуже! ....... Самое удивительное никто не сокращается,только расширятся начили с удвоенной энергией!!

Почему не сокращается...? я сократился чтоб не закупать весну и осень по новым ценам. Мне хватит товара старого...на год точно....с такой торговлей.Половину места сократил...правда я потом снова расширюсь когда торговля будет....а пока поэкономлю на аренде и налогах...с полгодика может больше.Мое место всеравно незаймут ...Рядом еще два отдела тоже сократились вдвое....и еще собираются некоторые....а вот закрываться нехотит никто.И товар закупать никто не хочет весенний с кем не поговорю....все уверены что просто деньги заморозишь...У меня счас цены розничные дешевле оптовых....и не берут...дорого говорят....а товар то недорогой типа плист...и накрутка от прошлогодней закупки 70%....последние 7 дней пять с нулем....и выбор огромный. Даже не влезло в магазин около 500курток...Я уже жене говорил  переезжать нужно......в козульки...!!! :13:  :)

Откуда такая категоричность? У каждого есть свои реперные точки, на которых цена поднимается или опускается. Всё течёт всё изменяется.

Где вы категоричность то увидели? Так же как большинство сижу, наблюдаю из своего окопа и так же как все мало понимаю что происходит и куда всё это приведет.  :)

Антиафк пишет , что закупается, но пишет , что отдача от этих новых закупов слабая. Народ то ли затаился, то ли реально денег нет. На ответ о еще старых ценах,большинство просящих скидку стали ехидно улыбаться в глаза. То ли не верят уже , то ли уверены что мы никуда не денемся и новых цен собственно и не будет .

Я конечно не смею даже и мечтать, что доллар отскочит хотя бы к тому уровню, который был до того как мы все вместе вскладчину прикупили участок с видом на море, в районе исторической застройки...  :icon_mrgreen:

Но возврат в пределы 50-55 допускаю вполне. Вот и спрашиваю - не ссыкотно сейчас втариваться по курсу 70 ?

Почему не сокращается...? я сократился чтоб не закупать весну и осень по новым ценам. Мне хватит товара старого...на год точно....с такой торговлей.Половину места сократил...правда я потом снова расширюсь когда торговля будет....а пока поэкономлю на аренде и налогах...с полгодика может больше.Мое место всеравно незаймут ...Рядом еще два отдела тоже сократились вдвое....и еще собираются некоторые....а вот закрываться нехотит никто.И товар закупать никто не хочет весенний с кем не поговорю....все уверены что просто деньги заморозишь...У меня счас цены розничные дешевле оптовых....и не берут...дорого говорят....а товар то недорогой типа плист...и накрутка от прошлогодней закупки 70%....последние 7 дней пять с нулем....и выбор огромный. Даже не влезло в магазин около 500курток...Я уже жене говорил  переезжать нужно......в козульки...!!! :13:  :)

У нас кстати именно плист вообще никак модели не наши. ехать надо с монсерат классика мода десентли. кстати десентли в прошлый закуп длинные пальто до 66 размера 3400. 100 р скинула потому что курс рубля чуть вырос. в том же контейнере были пальто по 4000 но против прошлогодних за 1700 это перебор по цене 100%

Народ то ли затаился, то ли реально денег нет. На ответ о еще старых ценах,большинство просящих скидку стали ехидно улыбаться в глаза. То ли не верят уже , то ли уверены что мы никуда не денемся и новых цен собственно и не будет .

Но возврат в пределы 50-55 допускаю вполне. Вот и спрашиваю - не ссыкотно сейчас втариваться по курсу 70 ?

Народ перед НГ затарился по самые не хочу, сейчас привыкают к новым ценам.  Думаю как наступят солнечные дни народ пойдет за покупками  :) .

Пробакс, он сейчас не 70, а 61.7235 р Тоже думаю что до 50 может опуститься :13: 

Сегодня получше дело. 120 и много перспективщиков до зарплаты. Хорошо, что сглаз вчера сняли.

Супер!Очень приятно слышать,когда сейчас такие выручки!Так держать!!!У нас тоже выходные не плохо выстрелили .Прямо настроение поднялось и сразу жить хочется!!!!Но нервы помотали основательно.Народ наконец то ходил.Так хочется верить,что с появлением солнышка у них появится желание обновить гардеробчик,а не только набивать животы.В продуктовых страшное зрелище,когда они с полными телегами к кассе идут.И куда в них столько еды входит.Всем желаю удачной!!!!!!торговли!Мужчин всех с праздником!

• Создать...