Верра Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 как идет торговля???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Коллеги-мужчины, с праздником! И каждой женщине по защитнику и даже не одному!(имею в виду еще и сыновей)))) У нас морозы -20, торговля тихонько движется, начинают смотреть пальто и куртки, но покупают пока недорогие блузки, выковыривают или распродажу или берут дорогое по новым ценам не глядя на ценник, поэтому день с 4 продажами на 6 день на 24 с 3 продажами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет всем участникам форума , и с праздником всех мужчин !!!! Планировал закрыть свой отдел до нового года , но решил до 1 июля ещё "покарабкаться" , может и с повышениями налогов пронесёт... я имею ввиду "торговый сбор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Предлагаю каждому обсуждать только свои недостатки. Глядишь, и минусов в репутации поубавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Выходные плохо воскресенье по нулям. По сравнению с прошлым февралем выручки упали на 30% плачевно, а куда деваться либо закрываться либо прорываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня в воскресенье ноль. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабочка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как идет торговля, да не как сегодня, чтобы она шла покупатель нужен а его нет, пол дня прошло народу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас уже 2 дня народа нет.Вчера одна продажа,а сегодня вообще шарфик.Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто весной торгует, готовьтесь :) . Сегодня слышал разговор девушек, жаловались что им одеть нечего :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто весной торгует, готовьтесь :) . Сегодня слышал разговор девушек, жаловались что им одеть нечего :icon_mrgreen: . Угу. И ещё про то что некуда вешать, поэтому мебельщикам тоже стоит подготовиться. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_me_sun Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да, господа, тухло одним словом! интернет-магазин тихо курит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Получили опять новый товар,разослали всем смс-ки ,а что толку?Опять совсем не было людей.Ноль!!!Большой и жирный!!!Куда катимся?Что,им переодеваться в весеннюю одежду не надо,что ли?Будут до лета в шубах ходить или старое донашивать?Как то напрягает маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Выше нос коллеги. Все будет хорошо :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня неплохо по нынешним временам. 8 пальто, 3 куртки, немного текстиля. Зарплату начали выдавать и потеплело. Больше ничего не скажу, чтобы не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lic Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня неплохо по нынешним временам. 8 пальто, 3 куртки, немного текстиля. Зарплату начали выдавать и потеплело. Больше ничего не скажу, чтобы не сглазить. Февральский товарооборот выручают пальто - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера поинтересовался у детей с 12 магазинов 626000 за один день. . Мда печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fhntv Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не много просела торговля, но это по тому что расширяемся. Завоз не делали в этом месяце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Под конец месяца торговля стухла, но в общем февраль удивил и порадовал, было несколько ударных выходных да и в будни ходили нормально, думала будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера поинтересовался у детей с 12 магазинов 626000 за один день. . Мда печалька. Лень искать, но вы вроде закрыли 9 магазинов и свезли весь товар в три оставшихся в конце прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лень искать, но вы вроде закрыли 9 магазинов и свезли весь товар в три оставшихся в конце прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот оно, про что я и многие говорили, те пункты спасения торговли, которые мы год мусолили. Они не выполнились и вот он RESULT! Не лучше, не хуже не будет, будет вот как сейчас примерно лет так от 2 до 5. Пока политика выживания не включиться, ни чего не получится! Еда и интеграция с Китаем конечно хороша, но страна у нас большая и ограничивать нас и вредить нам не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alen1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Под конец месяца торговля стухла, но в общем февраль удивил и порадовал, было несколько ударных выходных да и в будни ходили нормально, думала будет хуже. А у нас интернет-магазин. Торгуем по-тихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лень искать, но вы вроде закрыли 9 магазинов и свезли весь товар в три оставшихся в конце прошлого года. Ну , вроде , 15 же было , так что нормально , 15-3=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну и где я закрыл 9 магазинов? И я не закрывал закрывали дети. В скриншоте написано что к осени надо оставить три магазина. И прошу всех форумчан не пытаться меня поймать на враках. Еще никому кроме моего отца и матери это не удавалось , да и то в раннем детстве , когда учился в школе и валял дурака . Уже повзрослев я просто перестал врать. Я могу не сказать правду , я могу утаить ,но не соврать. Себастьян Перейро а что на форуме есть еще один Надир ? Я один кажется здесь? Или я ошибаюсь? КOLYKA все правильно было 15 закрыли три осталось 12 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да не было намерения ловить на слове, просто отложилось в памяти про " все закрыть, оставить три", вот и решил уточнить. Извините за причиненные неудобства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения