Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Коллеги-мужчины, с праздником!  И каждой женщине по защитнику и даже не одному!(имею в виду еще и сыновей))))

У нас морозы -20, торговля тихонько движется, начинают смотреть пальто и куртки, но покупают пока недорогие блузки, выковыривают или распродажу или берут дорогое по новым ценам не глядя на ценник, поэтому день с 4 продажами на 6 день на 24 с 3 продажами

Привет всем участникам форума , и с праздником всех мужчин !!!!

Планировал закрыть свой отдел до нового года , но решил до 1 июля ещё "покарабкаться" , может и с повышениями налогов пронесёт... я имею ввиду "торговый сбор".

Выходные плохо воскресенье по нулям. По сравнению с прошлым февралем выручки упали на 30% плачевно, а куда деваться либо закрываться либо прорываться.

Кто весной торгует, готовьтесь  :) . Сегодня слышал разговор девушек, жаловались что им одеть нечего  :icon_mrgreen: .

Угу. И ещё про то что некуда вешать, поэтому мебельщикам тоже стоит подготовиться. :1_7_2: 

Получили опять новый товар,разослали всем смс-ки ,а что толку?Опять совсем не было людей.Ноль!!!Большой и жирный!!!Куда катимся?Что,им переодеваться в весеннюю одежду не надо,что ли?Будут до лета в шубах ходить или старое донашивать?Как то напрягает маленько.

Сегодня неплохо по нынешним временам. 8 пальто, 3 куртки, немного текстиля. Зарплату начали выдавать и потеплело. Больше ничего не скажу, чтобы не сглазить.

Сегодня неплохо по нынешним временам. 8 пальто, 3 куртки, немного текстиля. Зарплату начали выдавать и потеплело. Больше ничего не скажу, чтобы не сглазить.

Февральский товарооборот выручают пальто -  это точно.  

Под конец месяца торговля стухла, но в общем февраль удивил и порадовал, было несколько ударных выходных да и в будни ходили нормально, думала будет хуже.  

Вчера поинтересовался у детей с 12 магазинов 626000 за один день. . Мда печалька.

Лень искать, но вы вроде закрыли 9 магазинов и свезли весь товар в три оставшихся в конце прошлого года.

Вот оно, про что я и многие говорили, те пункты спасения торговли, которые мы год мусолили. Они не выполнились и вот он RESULT!

Не лучше, не хуже не будет, будет вот как сейчас примерно лет так от 2 до 5.

Пока политика выживания не включиться, ни чего не получится!

Еда и интеграция с Китаем конечно хороша, но страна у нас большая и ограничивать нас и вредить нам не стоит!

Под конец месяца торговля стухла, но в общем февраль удивил и порадовал, было несколько ударных выходных да и в будни ходили нормально, думала будет хуже.  

А у нас интернет-магазин. Торгуем по-тихонечку.

Лень искать, но вы вроде закрыли 9 магазинов и свезли весь товар в три оставшихся в конце прошлого года.

Ну , вроде , 15 же было , так что нормально , 15-3=12

Ну и где я закрыл 9 магазинов? И я не закрывал  закрывали дети. В скриншоте написано что к осени надо оставить три магазина. И прошу всех форумчан не пытаться меня поймать на враках. Еще никому кроме моего отца и матери это не удавалось , да и то в раннем детстве , когда учился в школе и валял дурака . Уже повзрослев я просто перестал врать. Я могу не сказать правду , я могу утаить ,но не соврать.

Себастьян Перейро а что на форуме есть еще один Надир ? Я один кажется здесь? Или я ошибаюсь?

КOLYKA  все правильно было 15 закрыли три осталось 12 .

Да не было намерения ловить на слове, просто отложилось в памяти про " все закрыть, оставить три", вот и решил уточнить. Извините за причиненные неудобства.

• Не нравится 1

• Создать...