Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

А по мужским футболкам вы как летом торгуете? У меня неплохо дешевый стрейч идет: Marco Masini, Tom Hawkins. Еще варёнку неплохо продаю. А у кого как?

У меня тематика Темная фантазия, покупают потихоньку. На НГ и 23 февраля хорошо брали.

Но ценник пришлось поднять пока до 1100р. Чистые хбешки поначалу хорошо шли, с полгода назад как обрезало.

А по мужским футболкам вы как летом торгуете? У меня неплохо дешевый стрейч идет: Marco Masini, Tom Hawkins. Еще варёнку неплохо продаю. А у кого как?

Уже года 3 как  перешла от этих футболок на турцию и россию  х/б. Но похоже скоро опять вернусь к ним.В принципе эти футболки очень даже ничего.

Знаю людей у которых торговля идет плохо. Знаю людей у которых хорошо. Почему бы вам не рассказать у кого как идет торговля?

Торговля примерно идет так;День -хорошо, день- средне, день -ноль или почти ноль.

Торговля примерно идет так;День -хорошо, день- средне, день -ноль или почти ноль.

Вспоминается дневник начинающего предпринимателя.

Первый день- неплохо: продал шапочку.

Второй день -похуже: вернули шапочку

Третий день -бизнес дал трещину: украли шапочку.

У меня, впринципе, не только такие футболки, но и турецкие и китайские, но по соотношению цена-качество берут лучше остальных.

Сегодня торговля средне-паршивая.

Много бесполезных примерок, то размера нет, то фасон не тот((( То конь отстал, то х.. не встал, то колеса отвалились(((

Вспоминается дневник начинающего предпринимателя.

)))))))))) в тему)))) сейчас от души нахохотались с подругой)))

Торгуем оптом, хорошо видно что происходит в рознице - по продажам, по возврату долгов по отсрочкам и просто по общению.

В феврале первые две декады плохо, последняя хорошо.

В марте первые несколько дней очень хорошо, потом неделя с падением оборотов в два раза (относительно предыдущей недели) - говорят на праздники у многих плохая торговля была.

И буквально последние 2-3 дня заметно лучше.

По географии - от тёплого Крыма до северных Сургута и Барнаула, берут фактически летний ассортимент, такое чувство, что не глядя на погоду.

У нас сегодня торговля неплохая. Не такая хорошая как вчера, но лучше чем позавчера и позапозавчера. Но позапозапозавчера была очень хорошая. Надеюсь, что и завтра будет идти торговля не хуже. И послезавтра тоже должна идти. В этом месяце, вообще, торговля идет лучше, чем в прошлом.

Да, я давно так не смеялась)) спасибо! Завтра раскажу соседям в тк)))

Почти 130 закрыли. Неплохо по нынешним временам. Народу немного, в принципе было, но все по делу. Пустых примерок почти не было. Максимальный чек сегодня 35000, постоянная клиентка. Прошелся по ТЦ - народу ни у кого нет из ИП, только у меня и в сетевике дешевом жизнь. Что какбэ навевает мысли о том, что люди будут одеваться всегда, вопрос только в том у кого. Жизнь вроде налаживается, можно и продавца поискать на принеси-унеси должность.

какой город?

произносится Уриэль. название придумывал не я. а организатор фабрики - моя теща)

в кирове вы же? а не думали в ТЦ перебраться, СТРИТ ретейл умирает во многих городах уже умер и не работает

Ну насмешили!!!Первый раз слышу такую смешную присказку.

Торговля вчера ноль.Сегодня средненько.

• Создать...