клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А шапочку? А шапочка потянула вчера на 22000+2000 рублей :) . В отличии от многих здесь присутствующих, я продаю футболки не ради заработка. Футболки-это мое хобби, которое отбивает аренду :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А шапочка потянула вчера на 22000+2000 рублей :) . В отличии от многих здесь присутствующих, я продаю футболки не ради заработка. Футболки-это мое хобби, которое отбивает аренду :ac26: . Ну,мы так и поняли,что Вы футболками от арендатора отмахиваетесь.А то,что Вы ими торгуете,мы даже и не думали. И берегите шапочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я ее даже застраховал :icon_mrgreen: . А если серьезно, то на 6м2 у меня футболок тыщ на 200. Но торговля вялая идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я ее даже застраховал :icon_mrgreen: . А если серьезно, то на 6м2 у меня футболок тыщ на 200. Но торговля вялая идет. Ой-ёй,да как Вы скромничаете! С 200 000 тыс. оборота ,шапочка 22000??? :16: :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я ее даже застраховал :icon_mrgreen: . А если серьезно, то на 6м2 у меня футболок тыщ на 200. Но торговля вялая идет. Да,ладнА))))Если умножить да разделить.Может ваши 6м2самые рентабельные в ТЦ?Хотя Вам унывать не приходится .Главное что у Вас хобби есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вы не внимательно читаете. У меня футболок на 200 000. А зарабатываю я совершенно на другом. Футболки у меня от 300 до 1100 рублей. Может ваши 6м2самые рентабельные в ТЦ? У меня бутик не в ТЦ :) . Я арендую 12м2 в магазине на красной линии в городе 1 000 000. Есть еще желающие меня подловить :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вы не внимательно читаете. У меня футболок на 200 000. А зарабатываю я совершенно на другом. Футболки у меня от 300 до 1100 рублей. У меня бутик не в ТЦ :) . Я арендую 12м2 в магазине на красной линии в городе 1 000 000. Есть еще желающие меня подловить :1_7_2: ? Дааа....! Ура...,я подловила " клона-загадку" :13: .По секрету скажу: Версия 1--- он продаёт фссякий addidasс, riboook- ,версия 2 - джинсы и ...,маечки ,типа сопутствующий товар! :1_7_2: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На счет джинсов угадали :icon_mrgreen: . Закупил 4 модели рядами размерными год назад в Новосибирске, сейчас 3 шт осталось продать :ac26: . Может кому нужно, по 800 рублей отдаю :) . В прошлую зиму у вьетнамцев свитера "Марко масини" покупал (тоже штук 5 осталось :icon_mrgreen: ) . А вот футболки это больная тема, за качество я ручаюсь-руку на отсечение даю. Никакого Китая и фейков, благо от производителя закупаюсь :13: . Еще немного женских футболок из Непала есть и детских штук 10 осталось (на пробу брал у азиатов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На счет джинсов угадали :icon_mrgreen: . Закупил 4 модели рядами размерными год назад в Новосибирске, сейчас 3 шт осталось продать :ac26: . Может кому нужно, по 800 рублей отдаю :) . В прошлую зиму у вьетнамцев свитера "Марко масини" покупал (тоже штук 5 осталось :icon_mrgreen: ) . А вот футболки это больная тема, за качество я ручаюсь-руку на отсечение даю. Никакого Китая и фейков, благо от производителя закупаюсь :13: . Еще немного женских футболок из Непала есть и детских штук 10 осталось (на пробу брал у азиатов). Клон! Вы,наверное,очень продуманный ,расчётливый и в тоже время, весёлый человкек и с юмором у Вас - всё в порядке,вроде.Как же ,вы так с остатками то лоханулись??? :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да это разве остатки? Думаю что эти 3 джинсов продам в марте (неделю назад одни продал). А вот водолазки и свитера придется самому как лоху носить :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Клон,я вообще не понимаю: Вы шутите? Джинсы...4 размерных ряда...ГОД назад....3 штуки остались...Это Вы называете торговлей?!!!! Вы издеваетесь или смеетесь...Ничего не понимаю....Бред какой-то....Футболок на 200 000....-бутик....Ничего не понимаю...На чем Вы делаете деньги?!!!! Еще советы даете !!!!! Не хочу Вас обидеть,но мне не понятно,из чего складывается Ваш доход?!!!! Может,невнимательно читала Ваши посты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да это разве остатки? Думаю что эти 3 джинсов продам в марте (неделю назад одни продал). А вот водолазки и свитера придется самому как лоху носить :icon_mrgreen: . Везёт,Вам!!! Если бы я опять жила в Сибири,я бы себя Королевной чувствовала! Йех...,вот назад бы вернуться...,в Абакан,Кызыл,Красноярск! А люди там каие хорошие! И вообще...,хватит Вам прибедняться,знаем Вас,Лошар сибирских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ничего не понимаю....Бред какой-то....Футболок на 200 000....-бутик....Ничего не понимаю...На чем Вы делаете деньги?!!!! Еще советы даете !!!!! Не хочу Вас обидеть,но мне не понятно,из чего складывается Ваш доход?!!!! Может,невнимательно читала Ваши посты..... Угу, не внимательно. И деньги я не делаю, я их зарабатываю своим трудом. Сейчас вот сижу за компом и работаю. И так часов 15 в день. У меня в этом году был 1 выходной и 1 день позволил себе поболеть дома. Писал уже про футболки. У меня есть 6м2 свободной площади, там 24 металлических вешалок (на каждую 7-8-9 футболок вешаю). Большие размеры не вешаю (они сложены) так как плечиков нет в наличии на XL, ХХL и ХХХL размеров. Еще в коробках сложены футболки Sols (разных цветов, без принтов). На второй половине "бутика" занимаюсь деланием денег. Имею 2 рабочих сайта и почти готовый интернет магазин по продаже футболок, потратил на него несколько месяцев и он практически готов к запуску. Не нужно меня ловить на вранье. Я может и люблю подколоть форумчан, но врать не люблю. Да, в ближайшее время буду открывать с 0 еще один "бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Клон,я вообще не понимаю: Вы шутите? Джинсы...4 размерных ряда...ГОД назад....3 штуки остались...Это Вы называете торговлей?!!!! Вы издеваетесь или смеетесь...Ничего не понимаю....Бред какой-то....Футболок на 200 000....-бутик....Ничего не понимаю...На чем Вы делаете деньги?!!!! Еще советы даете !!!!! Не хочу Вас обидеть,но мне не понятно,из чего складывается Ваш доход?!!!! Может,невнимательно читала Ваши посты..... Да просто он общительный приколист и всё,человек на "своей" волне,но и дело своё знает туго! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да кто спорит.....Клон мне тоже нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochka Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да кто спорит.....Клон мне тоже нравится)))) Всё,теперь он зазнается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Аватарка прикольная у него))) Вопрос про "смешные цены" актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доброе утро страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доброе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доброе утро страна. Утро добрым не бывает))) У нас ходит одна женщина по магазинам ... даже не знаю как назвать астролог не астролог, короче в Вангу играется. Девчонки мои ее бред слушают, а я эту бредятиту терпеть не могу, но так как человек безобидный, не трогаю, ходи говори. Вчера, при мне заходит дама, такая вся по 3 рубля. Думаю что ей у меня надо, одежда для нее дорогая. И начинает нести, что люди которые ей помогают не жалея денег и товара всегда богаты и успешны и тд. Я выслушала и говорю, а чего к нам то пришла, мы и без тебя богаты и успешны, ну короче технично выкинула. А у самой кошки скребут на душе. Это вот как получишь письмо счастья, которое удалишь и проскользнёт в голове: а может разослать надо было. А продавец мой, она уже 20 лет продавцом работает и все кризисы прошла, говорит: вот как с городе опа начинается сразу как тараканы начинают эти предсказательницы вылезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот как с городе опа начинается сразу как тараканы начинают эти предсказательницы вылезать. Да каждую весну чудики активизируются :) . Ультрафиолет на них так действует. Для неверующих выкладываю пару фоток :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Утро добрым не бывает))) У нас ходит одна женщина по магазинам ... даже не знаю как назвать астролог не астролог, короче в Вангу играется. Девчонки мои ее бред слушают, а я эту бредятиту терпеть не могу, но так как человек безобидный, не трогаю, ходи говори. Вчера, при мне заходит дама, такая вся по 3 рубля. Думаю что ей у меня надо, одежда для нее дорогая. И начинает нести, что люди которые ей помогают не жалея денег и товара всегда богаты и успешны и тд. Я выслушала и говорю, а чего к нам то пришла, мы и без тебя богаты и успешны, ну короче технично выкинула. А у самой кошки скребут на душе. Это вот как получишь письмо счастья, которое удалишь и проскользнёт в голове: а может разослать надо было. А продавец мой, она уже 20 лет продавцом работает и все кризисы прошла, говорит: вот как с городе опа начинается сразу как тараканы начинают эти предсказательницы вылезать. Я тоже заметила, что всякая шушера вот так по ТЦ шариться начала. И телефонные мошенники разномастные активизировались. Действительно, похоже, есть корреляция с уровнем общего неблагополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Утро добрым не бывает))) У нас ходит одна женщина по магазинам ... даже не знаю как назвать астролог не астролог, короче в Вангу играется. Девчонки мои ее бред слушают, а я эту бредятиту терпеть не могу, но так как человек безобидный, не трогаю, ходи говори. Вчера, при мне заходит дама, такая вся по 3 рубля. Думаю что ей у меня надо, одежда для нее дорогая. И начинает нести, что люди которые ей помогают не жалея денег и товара всегда богаты и успешны и тд. Я выслушала и говорю, а чего к нам то пришла, мы и без тебя богаты и успешны, ну короче технично выкинула. А у самой кошки скребут на душе. Это вот как получишь письмо счастья, которое удалишь и проскользнёт в голове: а может разослать надо было. А продавец мой, она уже 20 лет продавцом работает и все кризисы прошла, говорит: вот как с городе опа начинается сразу как тараканы начинают эти предсказательницы вылезать. Забудьте! У нас по тк часто ходили девушки , типа деньги собирали на лечение , с открытками , ну сначала , сколько дашь, потом 100 рублей....а тут на днях пришли, уже 200 руб хотят)) кризис.... А эти " приносящие удачу" да)) . Вчера женщина покупают на копейки, за ней люди заходят, а она мне : " делайте скидку, я вам народ привела")) . Я чуть от смеха не лопнула. И так важно это говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 У нас уже ориентировки на таких носят. А по поводу людей привела... в данный момент ищу продавца. И каждая третья говорит, я магнит для людей, меня знакомые очень часто просят постоять, где я там и торговля.... ну или другие вариации. Вот вам и кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения