Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Торговля в эти дни странная, в одном магазине отлично, во втором мрак, и слишком много неадекватных, то ли весна, то ли под грузом проблем... массово сокращают мою целевую...

Сегодня прочитала вот это: "Не у всех пока. Но у моей тещи точно – раньше она, работая в нефтегазовой шарашке, получала зарплату 50 тыщ в месяц + премия + 13-я зарплата. Теперь только 20 тыщ. А на следующий месяц будет лишь голый оклад – 15 тыщ. Кто недоволен – тому говорят: уматывайте, все равно контора загнется со дня на день."

Если такая картина повсеместно будет, то понятна неактивность покупателей. Только парковки ТЦ полны машин всегда, люди просто так ходят, гуляют что ли?

Нужон ваш совет форумчане. Магазин 200 кв.работает как и писали здесь один день ноль второй мину третий плюс 1000₽. Стою перед дилеммой закрываться к чёрту или вкладываться. Т. Е. доставать последние заначки продавать машину занимать у знакомых на дополнительный оборот? Товар в магазине скудный, штат сокращался, арендодатель немного подвинулся, но мне кажется работать в месяц 20000 -40000 чистой прибыли с такой квадратурой ни о чём. Или в нынешних реалиях это нормально и еще есть за что бороться?

чтоб не затёрли опять сообщение пишу без цифр.

хорошо, хорошо, средне, хорошо, офигенно как в позапрошлом декабре, хорошо, средне, хорошо...  :1_7_2:  :ac28:

Нужон ваш совет форумчане. Магазин 200 кв.работает как и писали здесь один день ноль второй мину третий плюс 1000₽. Стою перед дилеммой закрываться к чёрту или вкладываться. Т. Е. доставать последние заначки продавать машину занимать у знакомых на дополнительный оборот? Товар в магазине скудный, штат сокращался, арендодатель немного подвинулся, но мне кажется работать в месяц 20000 -40000 чистой прибыли с такой квадратурой ни о чём. Или в нынешних реалиях это нормально и еще есть за что бороться?

Может сократить м2,?А чем торгуете? Проходимость? ЦА?

Может сократить м2,?А чем торгуете? Проходимость? ЦА?

Одежда обувь аксессуары. Трафик как и у всех упал. Метры сокращать только если переезжать на другое место а это значит потерять своих постоянных клиентов. Да и если с такой кВ такая выручка то с меньшей наверное вообще в минус работать начну

Вчеря дядька у меня мерил джинсы 54 размер стрейч( примерно 150см по поясу), уже давным -давно зеркальной болезнью болеет, а на джинсах у него видите ли в районе гульфика сборит- не красиво! Я просто выпал в осадок!!!!

Ошибся-позавчера

Вторник по моему самый слабый по крайней мере у меня. За март по городу закрылось около 5 магазинов одежды и обуви эт еще те которые я заметила. Как цепная реакция пошла с февраля.

За март по городу закрылось около 5 магазинов одежды и обуви эт еще те которые я заметила. 

Ха, на моей улице каждый месяц 5 магазинов закрываются :1_3_2: . Уже вроде хорошая тенденция пошла-аренда снижается.

Ха, на моей улице каждый месяц 5 магазинов закрываются :1_3_2: . Уже вроде хорошая тенденция пошла-аренда снижается.

А мой арендодатель перед новым годом предупредил о повышении аренды небольшой но всё же. Как будто не смотрит ТВ не ходит по улицам где висят Надписи аренда. Ощущении что сидит в кабинете и тупо пересчитывает денежки. А вас с магазинами это обычная текучка или иза кризиса?

Мне аренду с НГ на 3800 в месяц увеличили, но по сравнению с соседями это нормальный ценник.

В этом году цены на футболки поднял на 50-300 рублей, на услуги с 1 марта тоже %10 накрутил и перестал скидки делать.

Мне аренду с НГ на 3800 в месяц увеличили, но по сравнению с соседями это нормальный ценник.

В этом году цены на футболки поднял на 50-300 рублей, на услуги с 1 марта тоже %10 накрутил и перестал скидки делать.

Не пробовали договариваться с арендодателем? Даже тц скидывают цену. Мне скинули до сентября.

А у меня по договору ежегодная индексация, вот повысили на 10%, а в другом тц хозяин вроде хотел сделать скидку 100 руб с метра :1_7_2: , но потом посмотрел на пустые отделы и всех послал  :ac17: .  радует пока только торговля, хотя какая то рваная, то пусто, то густо.  

у меня примерно так же как у большинства, выходные очень хорошо отработали, понедельник средне, а сегодня грустненько, примерок много, но какие-то неадекваты - 2 скандала было внучка с бабкой и мама с дочкой, одной нравится, другой нет, поругались и ушли...

у меня примерно так же как у большинства, выходные очень хорошо отработали, понедельник средне, а сегодня грустненько, примерок много, но какие-то неадекваты - 2 скандала было внучка с бабкой и мама с дочкой, одной нравится, другой нет, поругались и ушли...

Один в один))) только у нас женщина с мужем были.

наверно у всех так. у меня и внучки и бабки и мамки и жучки-все покупатели неадекват. такое ощущение, что нормальные покупатели перестали по магазинам ходить из-за кризиса финансового, а пошли те у кого кризис с головой. 

Я уже привыкла когда покупатели между собой спорят, а вот вчера была у меня одна особа которая сказала мне, а засунули бы вы эту блузку по такой цене себе в з....цу и еще и обозвала торгашней оборзевшей, сидела пол дня в шоке за пять лет работы в первые такое услышала. (Блузка турецкая была 2800)

Я уже привыкла когда покупатели между собой спорят, а вот вчера была у меня одна особа которая сказала мне, а засунули бы вы эту блузку по такой цене себе в з....цу и еще и обозвала торгашней оборзевшей, сидела пол дня в шоке за пять лет работы в первые такое услышала. (Блузка турецкая была 2800)

Люди обозленные, все подорожало-винят во всем как всегда других.Я уже привыкла, когда мой магазин, меня, продавцов, товар-об....ют.Раньше, я могла ответить.....некоторых и послать.....Сейчас не реагирую, улыбаюсь и про себя говорю-и тебе также и столько))))) И чем беднее покупатель, тем возобновляет себя СУПЕРзвездой.А еще, лично у меня-если приходят за покупкой вместе, с подружкой, с мамой, с папой-как правило продаж не будет.Эти обязательно отсоветуют.Где то они видели на 50 р дешевле, хотя это может быть на другом конце города....Терпеть не могу этих советчиков....

Люди обозленные, все подорожало-винят во всем как всегда других.Я уже привыкла, когда мой магазин, меня, продавцов, товар-об....ют.Раньше, я могла ответить.....некоторых и послать.....Сейчас не реагирую, улыбаюсь и про себя говорю-и тебе также и столько))))) И чем беднее покупатель, тем возобновляет себя СУПЕРзвездой.А еще, лично у меня-если приходят за покупкой вместе, с подружкой, с мамой, с папой-как правило продаж не будет.Эти обязательно отсоветуют.Где то они видели на 50 р дешевле, хотя это может быть на другом конце города....Терпеть не могу этих советчиков....

Это точно! Практически всегда, за очень редким исключением, отговаривают. Особенно дочки-тинейджерки, у них в мозгу, видать, не укладывается, что одежда для женщин 40+ - это не тоже самое, что для малолеток, зачем мамаши их только с собой по магазинам таскают.

• Создать...