Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен!!! То же самое у меня в обуви((( Тинейджеры не хотят понять что с возрастом и подагра и другие проблемы. Хотят напялить молодежку на мам и бабушек))) 

У меня один раз женщина пришла с девочкой 4-5 лет и эта малявка решала что маме мерить и покупать, я сначала думала, что они прикалываются, но мамаша слушалась беспрекословно. 

У меня один раз женщина пришла с девочкой 4-5 лет и эта малявка решала что маме мерить и покупать, я сначала думала, что они прикалываются, но мамаша слушалась беспрекословно. 

ооо... у меня через раз такие приходят!!! Мальчик или девочка 4-5 лет закатывают истерику или не нравится им платье или орут говорят ты будешь красивее меня не покупай. Так их мамаши начинают причитать что ты права дочка и уходят

А у нас опять 2 дня народа не было.Позавчера ,слава богу хоть 2 пальто купили,а вчера одно.Тоска.Куда они опять все подевались?

Я уже привыкла когда покупатели между собой спорят, а вот вчера была у меня одна особа которая сказала мне, а засунули бы вы эту блузку по такой цене себе в з....цу и еще и обозвала торгашней оборзевшей, сидела пол дня в шоке за пять лет работы в первые такое услышала. (Блузка турецкая была 2800)

Да уж , 2800...у нас в одном из отделов у дамочки по 4950 блузочки в продаже(заквпочная 1250). И никто не возмущается. Народ ходит, берёт. Польшу мало кто стал завозить, а тем более с польских сайтов.

Торговля, конечно, не ах.....5 400р.....но это еще ничего - в детском отделе вообще только шапку продали за весь день......

Ну вот)) опять про шапочку))

Торгуем и производим спецодежду. Сейчас пойдет летний сезон. Надо уже летнюю спецодежду со складов доставать. С Нового года все идет только в гору, персонал набираем. Странный какой-то кризис. Сегодня мебельщик приходил. Жаловался на кризис. Спросил а в чем кризис заключается? Отвечает: "работы много".

У меня сегодня 300 рублей. Детская футболка наконец то ушла  :13: . Еще 1 за 1100 отложил на завтра. Но думаю не придет же гад, зажмет денюжку  :icon_mrgreen: .

Сейчас специально посчитал февральскую продажу. С футболок аренда отбилась на 90%  :13:  .

А завтра у меня 2 года :ac26:  как получил статус ИП, так что принимаю поздравления  :) .

• Создать...