OBUVNOY Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Полностью согласен!!! То же самое у меня в обуви((( Тинейджеры не хотят понять что с возрастом и подагра и другие проблемы. Хотят напялить молодежку на мам и бабушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 У меня один раз женщина пришла с девочкой 4-5 лет и эта малявка решала что маме мерить и покупать, я сначала думала, что они прикалываются, но мамаша слушалась беспрекословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тоже такое бывает. 2-3-летних иногда спрашивают, как платье - село или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вчера, на удивление, торговля была как в хороший выходной))) Давно мы таких выручек по будням не делали(тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня один раз женщина пришла с девочкой 4-5 лет и эта малявка решала что маме мерить и покупать, я сначала думала, что они прикалываются, но мамаша слушалась беспрекословно. ооо... у меня через раз такие приходят!!! Мальчик или девочка 4-5 лет закатывают истерику или не нравится им платье или орут говорят ты будешь красивее меня не покупай. Так их мамаши начинают причитать что ты права дочка и уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А у нас опять 2 дня народа не было.Позавчера ,слава богу хоть 2 пальто купили,а вчера одно.Тоска.Куда они опять все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так тож сейчас пальто покупать будет. Уже сезон купальников открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так Вы всех не равняйте. Тут люди от одного конца континента до другого. У меня как раз все только начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У нас на урале тепло, около магазина снега вообще нет. Я днем уже без шапки хожу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Позвонила продавцам на север сегодня, говорю у нас плюс 15, а они с грустью - у нас минус 15 :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Утром и у нас минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_me_sun Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 наш ИМ спит... какая-то невозможная тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я уже привыкла когда покупатели между собой спорят, а вот вчера была у меня одна особа которая сказала мне, а засунули бы вы эту блузку по такой цене себе в з....цу и еще и обозвала торгашней оборзевшей, сидела пол дня в шоке за пять лет работы в первые такое услышала. (Блузка турецкая была 2800) Да уж , 2800...у нас в одном из отделов у дамочки по 4950 блузочки в продаже(заквпочная 1250). И никто не возмущается. Народ ходит, берёт. Польшу мало кто стал завозить, а тем более с польских сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тьфу-тьфу-тьфу...тут-тук-тук))) Народ потихонечку ходит. У нас очень тепло для этого времени года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Торговля, конечно, не ах.....5 400р.....но это еще ничего - в детском отделе вообще только шапку продали за весь день...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Торговля, конечно, не ах.....5 400р.....но это еще ничего - в детском отделе вообще только шапку продали за весь день...... Ну вот)) опять про шапочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pdenisp Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Торгуем и производим спецодежду. Сейчас пойдет летний сезон. Надо уже летнюю спецодежду со складов доставать. С Нового года все идет только в гору, персонал набираем. Странный какой-то кризис. Сегодня мебельщик приходил. Жаловался на кризис. Спросил а в чем кризис заключается? Отвечает: "работы много". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Бл...Ну сделайте что-нибудь! "5 400р.....но это еще ничего" - вот именно, что ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня сегодня 300 рублей. Детская футболка наконец то ушла :13: . Еще 1 за 1100 отложил на завтра. Но думаю не придет же гад, зажмет денюжку :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 "Детская футболка наконец то ушла :13:" Клон, с такой рожей как у вас стыдно писать то что вы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А что с моей рожей не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С рожей всё так, с торговлей не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да мне на торговлю наплевать :) . Есть она хорошо - нет, тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Клон,главное не по нулям.)))) И чтобы не было войны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сейчас специально посчитал февральскую продажу. С футболок аренда отбилась на 90% :13: . А завтра у меня 2 года :ac26: как получил статус ИП, так что принимаю поздравления :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения