Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

короче у меня последние дни 70% выручки это возвраты по кредитам. 20% покупки по терминалу 10 % за нал.

ну и берут в кредиты так же хорошо как и возвращают. опять вора поймали старшекласники на спор воруют. оформил в полицию.

В среднем 30+ выручка, была пару дней по 20, но и 104к тоже 1 день было.

Тьфу, пакость! Почему вы пишете об этом с удовольствием?

Не вижу где вы тут усмотрели удовольствие? продавали платья, кошельки и сертификаты с удовольствием, как нам и положено,а все остальное просто заурядные жизненные истории, коих масса, в конце концов не мы же своим женам с малолетками изменяем.

По мне, уж лучше так пофлудить, чем с удовольствием выворачивать наизнанку свою кассу.

• Не нравится 1

Тьфу, пакость! Почему вы пишете об этом с удовольствием?

Не с удовольствием, а с юмором. Или вы хотите видеть только слезы в этой теме? Торговля такая, что хочется радоваться, плакать пока не о чем, а бедет о чем, так поплачем.)
  • Не нравится 1

Еще пошли прям косяками советчики со стороны, заходят, обводят мутным взглядом отдел и зацепившись за наряженную в наше платье девочку, изрекают - снимайте немедленно, вам это не идет! И уходят, довольные собой. ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Ну не было раньше такого, себе не берут и другим не дают! Причем мужики, мерзость какая.... упали ниже плинтуса все они в моих глазах, перевелись... И советуют мне как вести бизнес, так и говорят, вы не обижайтесь, но я скажу - и дальше куча бреда про наценку...

На днях в соседнем отделе как раз такой случай произошёл.Женщина примеряла и уже выбрала себе брючки и кофточку.На ту беду заходит "продящая мимо". Покупательница ,вся воодушевленная,спрашивает -мол,смотрите как мне хорошо?!Вновь вошедшая,с презрением поглядывая её ,изрекает-дословно!!-"Даааа,как в Модном приговоре - снимите это немедленно!!Этим продавцам лишь бы втюхать!!"

И все бы ни чего,но у женщины на эти негативные слова случился сердечный приступ.Откачивали её чем могли,всем миром,пока скорая ехала.Вот такой вот -модный приговор.В нашем случае слово"приговор"ключевое.

Бедная продавец все повторяла,-мол какого Вы спрашивали???

Вот так история и получила огласку.

Правильно говорят, что словом и убить можно. Что же люди то такие , последнее время пошли, озлобленные и несдержанные?

У нас очень много воришек появилось. Никогда такого не было.

Ставим камеры. Ставим простую , подключаем к ноутбуку. Посоветуйте, а разве можно ноутбук вообще не выключать? Боюсь, а вдруг что ночью?

Просто сын сказал, что если выключать, то с утра постоянно в программу входить сложно, продавцам не осилить)) . Хотим поставить хоть на время, вычислить тех, кто повадился к нам ходить.

Насмеялась от души! Сижу упаханно-невменяемая после работы, читаю и радуюсь, что семьи укрепляются и вспомнила недавний случай 7 марта. Идет мимо нас (остров) семья: мама, папа и двое детей, один в коляске. Заходят в отдел напротив, мама,выбрав что-то, направляется в примерочную, папа, оставив детей на кассе, пулей летит к моему продавцу (мы напротив в островке) и говорит:девушка,дайте красивый кошелек, я не жене. Продавец в ту же секунду выдала ему самый дорогой кошелек в красивой упаковке, он сунул карту и убежал к жене в примерочную. Детьми в это время занимались девочки в том отделе. Результат: все счастливые выдвигаются из отдела в сторону Ашана, каждый получил свое: жена висит у него на шее, в пакете ее покупки, дети одарены конфетами, мужик перемигивается с моим продавцом, та , вылетая из отдела, сует незаметно ему карту. Занавес...

Как то приехал в магазин под закрытие, отпустил за 5 мин персонал, решил в тишине поразмышлять что и как переставить, вот уже и 5 мин как закрылся ТЦ, решил отойти на 5 мин все же охрана присутствует, возвращаюсь а в магазин мужчина вбегает, Я за ним : Вы куда.. спрашиваю, а он: что не льзя говорю заходите… итог: сделал дневную выручку, причем много всего набрал разного и жене и себе правда у нас относительно мелочевка 200-500-1000-1500 за единицу, единиц 30 точно набрал, вернее я поговорил с ним)))) А перед этим спросил Я персонал как денк, они: средненько шли но все по мелочи, мелко… Сделал пометку продажи : ночная смена! Персонал утром не поверил!!!!

Другой случай:

Прихожу в центре в люксовый ТЦ, шел за конкретным изделием и цветом (летним), знаю в мужской коллекции аксессуаров в италии он есть, смотрю женские сумки в ярких цветах есть, по мужскому все грустно черный, коричневый и все, спрашиваю молодого человека почему нет летних цветов, он дословно: Потому что только Бабы себя балуют, радуют, мужики не покупают! Я в шоке был...

Давайте все сюда! Итак, открылась я в марте этого года! Не знаю что из этого получится.... Как шла ваша торговля первые два-три месяца? Или после первого месяца можно делать какие-то выводы?

Ставим камеры. Ставим простую , подключаем к ноутбуку. Посоветуйте, а разве можно ноутбук вообще не выключать? Боюсь, а вдруг что ночью?

Просто сын сказал, что если выключать, то с утра постоянно в программу входить сложно, продавцам не осилить)) . Хотим поставить хоть на время, вычислить тех, кто повадился к нам ходить.

ноутбук можно оставлять на ночь,ничего не случится,а не боитесь что воришки унесут ноутбук.

Вы можете смотреть камеры из дома если хотите,для этого нужен интернет и вэб камера.

Такое ощущение, что покупатели или по лунным дням или по солнечным взрывам бросаются в магазины. Вот если пошла торговля, она у всех пошла, как встала - у всех встала. Коллеги! Я вам всем желаю бешеной торговли;)

Выходные дрянь...(((

Аналогично. Даже на пирожок не заработал  :icon_mrgreen: .

Вчера в три раза больше, чем сегодня.....а жаль!

Лучше бы вчера было как сегодня :) ?

Такое ощущение, что покупатели или по лунным дням или по солнечным взрывам бросаются в магазины. Вот если пошла торговля, она у всех пошла, как встала - у всех встала. Коллеги! Я вам всем желаю бешеной торговли ;)

Большое спасибо) И Вам того же!

Аналогично. Даже на пирожок не заработал  :icon_mrgreen: .

Лучше бы вчера было как сегодня :) ?

Нет, лучше бы сегодня было в три раза больше, чем вчера!!!!!!!!!!!!!!Вчера было хорошо, однако...

ноутбук можно оставлять на ночь,ничего не случится,а не боитесь что воришки унесут ноутбук.

Вы можете смотреть камеры из дома если хотите,для этого нужен интернет и вэб камера.

У нас веб камера, подключил сын через ноутбук к какой- то программе бесплатной)) сейчас сижу дома и смотрю, что в магазине делается , прямо '' дом 2"))

На счет украдут ноутбук)) сегодня уже посмеялись))

Нужно вэбкамеры, роутер и интернет. Заходить можно онлайн и смотреть хоть откуда, и незачем что бы транслировалось на ноутбуке. Я даже с телефона просматриваю, с любого места, и если память есть терабайт или полтерабайта то можно от недели до 3 смотреть в записи. Камеры брала в Китае, великолепное качество по ценам отличным, на второй магазин заказывала с Таобао

Авелина. Не можете подсказать что за программа? Как называется? Можно в личку. Music. А камеры где брали в пекине? Может модель скажите какая? Было бы не плохо присмотреть за продавцами. Наверное много интересного! Интернет есть.

У нас веб камера. Но если у вас есть интернет, то покупайте ip камеру. А то с веб не удобно, ноутбук включенный и днем , и ночью , немного пугает . А если на ночь выключать, то потом настраивать долго. Не знаю как это назвать, сайт это или по другому, название- ивидеон ( не могу написать по английски, исправляет и все тут)). Введите , там все с инструкцией, как подключать. Но это, как я поняла, для веб камер. Брали в СПб, камера-3000 руб.

Авелина. Не можете подсказать что за программа? Как называется? Можно в личку. Music. А камеры где брали в пекине? Может модель скажите какая? Было бы не плохо присмотреть за продавцами. Наверное много интересного! Интернет есть.

Я камеры брала в Лаофандзе.Мне там мальчик подобрал 3 камеры и ресивер(или как он там правильно называется?)Я в этом не разбираюсь совсем,поэтому даже модель на скажу.Все вместе обошлось в том году 1000 юаней.Камеры нормальные,пишет хорошо даже ночью.

Устанавливали сами или специалисты? Самим наверное не справиться.

Первый раз мне устанавливал вообще мальчишка вэб камеры, тогда айпи не было, школьник был просто с головой. Моих знаний  конечно не хватит даже выбрать. Моих знаний только хватило сказать китайцу "дай мне камеру хорошую, что бы я тебя сто лет помнила хорошим словом". Второй и третий раз по ссылкам на тао искала вместе с программистом. Ну и устанавливал конечно он. Я бы скинула на камеры ссылки но нельзя ведь. Переводчиком и поиском воспользуйтесь

Кто спрашивал про камеры, могу поиском воспользоваться, но последний раз покупала год назад, конечно ссылок именно на тот комплект не найду. Будет время посмотрю примерно что брала

Устанавливали сами или специалисты? Самим наверное не справиться.

камеры берите DCS-933L от D-LINK или подобную с ночной съемкой(можно поставить где удобно,без проводов,единственное 220 вольт надо),к ней роутер например ZyXEL keenetic 4g || (в качестве инета к этому роутеру можно цеплять как провод так и любые беспроводные модемы ,у меня стояли с YOTA но можно и мтс и мегафон и билайн) скорость надо 1 мегабит,меньше плохо показывают.

настроить все могут там где будете покупать,это быстро,вам останется только установить на месте камеры и воткнуть в разетку

• Создать...