Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Я не издеваюсь)!!! Немного выше я написал выручка 200 руб вчера, сегодня 4000 . Затем написал торговую площадь магазина (120 м. кв.) а Вы еще хотите чтобы я разделил??? Будьте милосердны!!!

Я вообще не понимаю почему все говорят о выручке. Если она есть, то значит, что люди ходят с деньгами и покупают. И больше это ни о чем не говорит.

Для меня в бизнесе один показатель - прибыль. Например у меня два арендуемых магазина 40 и 25кв.м., плата практически не отличается. А вот прибыль приносят почти нога в ногу.

Есть знакомая семейная пара, стоят на рынке по очередии крутят шаурму. Очередь всегда почти. Имеют в среднем 100тыс в месяц чистыми. А Вы говорите площадь, плотность и интенсивность продаж.

Вы еще хотите чтобы я разделил??? Будьте милосердны!!!

Ладно, я посчитал за тебя  :icon_mrgreen: . показатель интенсивности продаж 33,333333 рубля с м2 :ac26:  . 

У меня сегодня 273,33333  :) .

Ната49,Вы конечно правы, и прибыль это основной показатель и он пока еще положительный)) НО!  Такие дни выбивают из колеи)))

Ладно, я посчитал за тебя  :icon_mrgreen: . показатель интенсивности продаж 33,333333 рубля с м2 :ac26:  . 

Вот спасибо))) могешь открыть новый вид бизнеса - расчет дохода с метра квадратного для ИП)))

Ната49,Вы конечно правы, и прибыль это основной показатель и он пока еще положительный)) НО!  Такие дни выбивают из колеи)))

К сожалению, сейчас, такие дни есть почти у всех. Надо держаться.

У меня знакомая в обувном работает. Процент им считают от плана. На весну минимальный план поставили 2 ляма. Говорит вряд ли сделают на босоножках..

Никогда не понимал план в продажах, что хотите делайте.... На сезон еще туда сюда, и то .... Пошел дождь - и пипец плану) Вот план по ассортименту на сезон - это нужно.

Вот спасибо))) могешь открыть новый вид бизнеса - расчет дохода с метра квадратного для ИП)))

Я за дополнительную плату могу здесь вести показатель интенсивности продаж для форумчан  :) .

У нас было плюс 15, а сегодня пошел снег. Вот и босоножки. У меня побежали за утепленными брючками все. Купили искусствен дубленку и отложили дем4сезон пальто. Вот и весь сезон с планом.

Я за дополнительную плату могу здесь вести показатель интенсивности продаж для форумчан  :) .

Так это коллективный труд, так что придется делиться))

У нас было плюс 15, а сегодня пошел снег. Вот и босоножки. У меня побежали за утепленными брючками все. Купили искусствен дубленку и отложили дем4сезон пальто. Вот и весь сезон с планом.

Вот и у меня так - похолодало и пипец) ботильон уже вроде и  никчему, а босоножек - рано))

Сегодня 4(!) пуховика продали. 2 в одни руки. Со скидками все, конечно. Собирался убрать еще 2 недели назад, но - то лень, то некогда. 

показатели писать не буду они у меня не информативные

но аврал с детскими шапками

осталось две!

прошлогодние остатки продали все

нет ни одной ветровки. чешутся руки еще привезти. но стойко терплю и методично вытаскиваю деньги

Сегодня солнечно, легкий минус, хит продаж - летние платья в пол :16: , в одном отделе на аренду наторговали, в другом на треть аренды. 

Напоминает дискуссия выше мультик , в чем считать удава? а давайте в попугаях!

еще можно считать в купленных машинах ,квартирах и домах в Майами ,а можно считать в долгах по кредитам, можно по потраченному в поездках здоровью. а можно в положительных эмоциях от этих же поездок))

в одном отделе на аренду наторговали, в другом на треть аренды. 

Вы что, издеваетесь? Пишите внятно, на месячную аренду наторговали или на дневную :icon_mrgreen: ?

Для меня оптимальная пл 30 метров, больше не надо, меньше не удобно. Увеличение свыше 30 метров, при сегодняшнем ассортименте не дает пропорционального увеличения продаж, только аренда и налоги больше. 

• Создать...