Nata49 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Думаю, это будет новая русская забава на ближайшие месяцы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Для тех кто ездит - карго+стоимость закупки+поездка+отель ,включая еду (по скромному), конечно Дьютик не считается :) . И от этой стоимости делать наценку. Как то так наверно? Да, поехала Мьюзик в Стамбул, со всеми расходами к стоимости единицы товара 1000 насчитала еще 40%. Сделала наценку 200% и за 4200 в продажу. Поехал я, купил то же самое по 1000, но доп.расходы считаю по другому, потом вычитаю из месячной или годовой грязной прибыли.Накинул те же 200% и за 3000 в продажу. Даже не за 3000, а за 2990, чтобы еще дешевле казалось. Вот и выходит, что вроде те же 3 цены накрутили, а у меня почти на 30% товар дешевле. Диалектика, панимаишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, поехала Мьюзик в Стамбул, со всеми расходами к стоимости единицы товара 1000 насчитала еще 40%. Сделала наценку 200% и за 4200 в продажу. Поехал я, купил то же самое по 1000, но доп.расходы считаю по другому, потом вычитаю из месячной или годовой грязной прибыли.Накинул те же 200% и за 3000 в продажу. Даже не за 3000, а за 2990, чтобы еще дешевле казалось. Вот и выходит, что вроде те же 3 цены накрутили, а у меня почти на 30% товар дешевле. Диалектика, панимаишь... А сосед поехал и 50% накрутил.Тут следом другой,а тот вообще 100 рублей сверху сделал. А можно вообще привозить и торговать без наценок ,зато при деле будешь и движуха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А сосед поехал и 50% накрутил.Тут следом другой,а тот вообще 100 рублей сверху сделал. А можно вообще привозить и торговать без наценок ,зато при деле будешь и движуха ... Ага, а можно держать такие цены, а потом удивляться, что одни неадекваты заходят. А кто то имеет с оборота 15-20% и доволен жизнью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ага, а можно держать такие цены, а потом удивляться, что одни неадекваты заходят. А кто то имеет с оборота 15-20% и доволен жизнью. Раз в жизни с тобой соглашусь ,что заходят одни неадекваты.....С чем вас и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, поехала Мьюзик в Стамбул, со всеми расходами к стоимости единицы товара 1000 насчитала еще 40%. Сделала наценку 200% и за 4200 в продажу. Поехал я, купил то же самое по 1000, но доп.расходы считаю по другому, потом вычитаю из месячной или годовой грязной прибыли.Накинул те же 200% и за 3000 в продажу. Даже не за 3000, а за 2990, чтобы еще дешевле казалось. Вот и выходит, что вроде те же 3 цены накрутили, а у меня почти на 30% товар дешевле. Диалектика, панимаишь... И что? В итоге показатели эффективности оказались одни и те же. И еще, на форуме обсуждают, делятся опытом и учатся друг у друга. А что вы на форуме делаете? Как провокатор выносите свои выручки? А кому они нужны ваши цифры? Если заметили, то тема называется "как идет торговля". У Васи со ста метров 100 тысяч а у Тани с 20 квадратов 50 тысяч, Вроде горевать Тане надо, а показатели то у нее повыше будут. Вот показатель интенсивности дает как раз по теме результат идет сегодня или за неделю эту торговля или нет, ведь никто отслеживать не хочет и запоминать какая у вас квадратура. Не хотите считать не считайте, но и цифры в теме не нужны Вы не путаете нас, когда рассказываете о своем магазине? Меня терзают смутные сомнения, вы даже не понимаете или делаете вид что не понимаете о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И что? В итоге показатели эффективности оказались одни и те же. И еще, на форуме обсуждают, делятся опытом и учатся друг у друга. А что вы на форуме делаете? Как провокатор выносите свои выручки? А кому они нужны ваши цифры? Если заметили, то тема называется "как идет торговля". У Васи со ста метров 100 тысяч а у Тани с 20 квадратов 50 тысяч, Вроде горевать Тане надо, а показатели то у нее повыше будут. Вот показатель интенсивности дает как раз по теме результат идет сегодня или за неделю эту торговля или нет, ведь никто отслеживать не хочет и запоминать какая у вас квадратура. Не хотите считать не считайте, но и цифры в теме не нужны Вы не путаете нас, когда рассказываете о своем магазине? Меня терзают смутные сомнения, вы даже не понимаете или делаете вид что не понимаете о чем я говорю. Так вы за показатели боретесь? Я так нет. Меня больше деньги интересуют. И что вам площадь? Ну у меня большая площадь, а аренда маленькая, а выручка средняя, а заработал я больше в этом марте, чем в прошлом ( в рублях, конечно). Если тема про то как идет торговля, то я и пишу как она идет, причем конкретно, с акцентами, хорошо или плохо. А вы пишите про то, что двое имеют магазин, поэтому продукты надо включать в себестоимость. И кто из нас после этого провокатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 15-20%... В продуктах наценка больше!!! А одежда далеко не продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 15-20%... В продуктах наценка больше!!! А одежда далеко не продукты Я не наценку имел в виду, а прибыль от оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Торговля рваная, как ЭКГ инфарктника. Верх вниз, перерыв))) Аренду отдали и уже уфф, легче. Нам допускают задержку в несколько дней, но самому противно, это как расписываться в своей несостоятельности как предпринимателя. Это лирика. На улице жарень стоит, у народа мозг плывет. Даже жратва не интересует. Закончим месяц, посчитаем, самой интересно, что ж мы наколдовали. И всё равно- вот вроде бы садовод хорошо, удобно, легче намного, и товар там турецкий же- ан нет, продавец опять говорит, что товар сразу чувствуется стамбульский, и народу больше нравится. Я помногу типовым никогда не тарюсь, из редкого магазина много отправляю, так- хожу брожу, нащипываю разного. Всем доброго утра! 100% согласна с Вами! Когда получаешь коробки из Стамбула,с товаром прилетает и атмосфера и аура какая-то ,которая присутствует только в Стамбуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Торговля на той неделе порадовала. Я думал, все- сезон пошел! Держи карман шире!!! Как бы не так! На этой неделе- ж.па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Торговля умерла........ Неделю сидели в пустом Тк. Честно, надеялась хоть на выходные. Суббота. ТК всё так же пуст. Редкие покупатели заглядывают, вздыхая, перебирают в руках вещи, обещают прийти потом...... Занавес! У нас давно не было настолько плохой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayar7 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 сегодня слабовато, хотя четверг и пятница порадовали! Возможно это выстрелил новый завоз - две модели куртки распроданы полностью за два дня! И сегодня три клиентки спрашивали именно эти модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayar7 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Заинтриговали. не поделитесь фоткой? Можно бы в личку, конечно, но тут всем интересно будет)) Конечно, скину фотки в личку. Куртки в этом году сделали свое дело. Очень хорошо пошли косухи и короткие куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем Добрый вечер. Марго, поделитесь как торговля сегодня в Донской Столице)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Думаю как у всех, хотелось бы лучше. тем более мы недавно открылись в области. А в Ростове только открываемся еще не знаем как пойдет. А вы откуда из 161 региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 У меня для субботы очень неплохо. Обычно по 0 бывает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthutq65 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А у нас весь март идет +30% к прошлому году и сегодня поработали хорошо, это с учетом что работаем в городе с населением в 15 т. вот и думаю или на людей кризис не влияет или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А какой у вас средний чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Суббота отвратительная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Стельки опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthutq65 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 По сегодняшнему дню 670 рублей, 60 продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Суббота отвратительная((( А вы откуда, в каком городе деятельность ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 По сегодняшнему дню 670 рублей, 60 продаж А сколько м2 у вас и чем торгуете если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А вы откуда, в каком городе деятельность ведете? город Шахты)) Стельки опять? Слава богу в этот раз есть 5 пар) но это разве суббота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения