Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто ездит - карго+стоимость закупки+поездка+отель ,включая еду (по скромному), конечно Дьютик не считается :) . И от этой стоимости делать наценку. Как то так наверно?

Да, поехала Мьюзик в Стамбул, со всеми расходами к стоимости единицы товара 1000 насчитала еще 40%. Сделала наценку 200% и за 4200 в продажу. Поехал я, купил то же самое по 1000, но доп.расходы считаю по другому, потом вычитаю из месячной или годовой грязной прибыли.Накинул те же 200% и за 3000 в продажу. Даже не за 3000, а за 2990, чтобы еще дешевле казалось.

Вот и выходит, что вроде те же 3 цены накрутили, а у меня почти на 30% товар дешевле. Диалектика, панимаишь...

Да, поехала Мьюзик в Стамбул, со всеми расходами к стоимости единицы товара 1000 насчитала еще 40%. Сделала наценку 200% и за 4200 в продажу. Поехал я, купил то же самое по 1000, но доп.расходы считаю по другому, потом вычитаю из месячной или годовой грязной прибыли.Накинул те же 200% и за 3000 в продажу. Даже не за 3000, а за 2990, чтобы еще дешевле казалось.

Вот и выходит, что вроде те же 3 цены накрутили, а у меня почти на 30% товар дешевле. Диалектика, панимаишь...

А сосед поехал и 50% накрутил.Тут следом другой,а тот вообще 100 рублей сверху сделал.

А можно вообще привозить и торговать без наценок ,зато при деле будешь и движуха ...

А сосед поехал и 50% накрутил.Тут следом другой,а тот вообще 100 рублей сверху сделал.

А можно вообще привозить и торговать без наценок ,зато при деле будешь и движуха ...

Ага, а можно держать такие цены, а потом удивляться, что одни неадекваты заходят. А кто то имеет с оборота 15-20% и доволен жизнью.

• Не нравится 1

Ага, а можно держать такие цены, а потом удивляться, что одни неадекваты заходят. А кто то имеет с оборота 15-20% и доволен жизнью.

Раз в жизни с тобой соглашусь ,что заходят одни неадекваты.....С чем вас и поздравляю

И что? В итоге показатели эффективности оказались одни и те же.  И еще, на форуме обсуждают, делятся опытом и учатся друг у друга.  А что вы на форуме делаете? Как провокатор выносите свои выручки? А кому они нужны ваши цифры? Если заметили, то тема называется "как идет торговля". У Васи со ста метров 100 тысяч а у Тани с 20 квадратов 50 тысяч, Вроде горевать Тане надо, а показатели то у нее повыше будут.  Вот показатель интенсивности дает как раз по теме результат идет сегодня или за неделю эту торговля или нет, ведь никто отслеживать не хочет и запоминать какая у вас квадратура.  Не хотите считать не считайте, но и цифры в теме не нужны

Вы не путаете нас, когда рассказываете о своем магазине? Меня терзают смутные сомнения, вы даже не понимаете или делаете вид что не понимаете о чем я говорю.

И что? В итоге показатели эффективности оказались одни и те же. И еще, на форуме обсуждают, делятся опытом и учатся друг у друга. А что вы на форуме делаете? Как провокатор выносите свои выручки? А кому они нужны ваши цифры? Если заметили, то тема называется "как идет торговля". У Васи со ста метров 100 тысяч а у Тани с 20 квадратов 50 тысяч, Вроде горевать Тане надо, а показатели то у нее повыше будут. Вот показатель интенсивности дает как раз по теме результат идет сегодня или за неделю эту торговля или нет, ведь никто отслеживать не хочет и запоминать какая у вас квадратура. Не хотите считать не считайте, но и цифры в теме не нужны

Вы не путаете нас, когда рассказываете о своем магазине? Меня терзают смутные сомнения, вы даже не понимаете или делаете вид что не понимаете о чем я говорю.

Так вы за показатели боретесь? Я так нет. Меня больше деньги интересуют. И что вам площадь? Ну у меня большая площадь, а аренда маленькая, а выручка средняя, а заработал я больше в этом марте, чем в прошлом ( в рублях, конечно). Если тема про то как идет торговля, то я и пишу как она идет, причем конкретно, с акцентами, хорошо или плохо. А вы пишите про то, что двое имеют магазин, поэтому продукты надо включать в себестоимость. И кто из нас после этого провокатор?

Торговля рваная, как ЭКГ инфарктника. Верх вниз, перерыв)))

Аренду отдали и уже уфф, легче. Нам допускают задержку в несколько дней, но самому противно, это как расписываться в своей несостоятельности как предпринимателя. Это лирика.

На улице жарень стоит, у народа мозг плывет. Даже жратва не интересует.

Закончим месяц, посчитаем, самой интересно, что ж мы наколдовали.

И всё равно- вот вроде бы садовод хорошо, удобно, легче намного, и товар там турецкий же- ан нет, продавец опять говорит, что товар сразу чувствуется стамбульский, и народу больше нравится. Я помногу типовым никогда не тарюсь, из редкого магазина много отправляю, так- хожу брожу, нащипываю разного.

Всем доброго утра!

100% согласна с Вами!  Когда  получаешь коробки из Стамбула,с товаром прилетает и атмосфера и аура какая-то ,которая присутствует только в Стамбуле...

Торговля умерла........ Неделю сидели в пустом Тк.

Честно, надеялась хоть на выходные.

Суббота.

ТК всё так же пуст.

Редкие покупатели заглядывают, вздыхая, перебирают в руках вещи, обещают прийти потом...... Занавес!

У нас давно не было настолько плохой недели.

сегодня слабовато, хотя четверг и пятница порадовали! Возможно это выстрелил новый завоз - две модели куртки распроданы полностью за два дня! И сегодня три клиентки спрашивали именно эти модели.

Заинтриговали.

не поделитесь фоткой?

Можно бы в личку, конечно, но тут всем интересно будет))

Конечно, скину фотки в личку. Куртки в этом году сделали свое дело. Очень хорошо пошли косухи и короткие куртки. 

Думаю как у всех, хотелось бы лучше. тем более мы недавно открылись в области. А в Ростове только открываемся еще не знаем как пойдет. А вы откуда из 161 региона?

А у нас весь март идет +30% к прошлому году и сегодня поработали хорошо, это с учетом что работаем в городе с населением в 15 т. вот и думаю или на людей кризис не влияет или что-то другое.

А вы откуда, в каком городе деятельность ведете?

город Шахты))

Стельки опять?

Слава богу в этот раз есть 5 пар) но это разве суббота???

• Создать...