Cthutq65 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да нет никакого секрета торгуем в маленьком провонциальном городишке где закрылись все производства, торгуем женским ассортиментом а площать 57 кв.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Слава богу в этот раз есть 5 пар) но это разве суббота??? Мне вот тоже обувь нужно купить. Жду когда потеплеет. Сейчас на работу иду мороз, с работы иду опять холодно. Может в следующий выходной (если потеплеет) пройдусь по магазинам. Да нет никакого секрета торгуем в маленьком провонциальном городишке где закрылись все производства, торгуем женским ассортиментом а площать 57 кв.м Да, хорошая торговля. Только непонятно откуда у населения деньги :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo161 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да нет никакого секрета торгуем в маленьком провонциальном городишке где закрылись все производства, торгуем женски ассортиментом а площать 57 кв.м[/quote А вы из какого региона, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthutq65 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не секрет - 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А как идет торговля?? Конечно, скину фотки в личку. Куртки в этом году сделали свое дело. Очень хорошо пошли косухи и короткие куртки. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 или мы новую арийскую расу формируем? Было бы очень здорово, и правильно.... но об этом в другом форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Суббота отвратительная((( Поддерживаю! Суббота - не суббота прям... И вообще март - как здесь написали - то вверх, то вниз, то перерыв... И рекордные дни, и нули, в итоге похоже, что март в итоге будет похуже февраля. Февраль у меня был стабильным хорошим, можно сказать очень хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Привет, коллега) Где Вы территориально, и как там у Вас продажи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У нас сегодня 3 отдела работает. Покупателей нет вообще :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да откуда им взяться((??? У нас ветер, снег с дождем был ночью) сейчас все обледенело, причем во всех смыслах))) Кто пойдет по магазинам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У нас солнышко, -8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да откуда им взяться((??? У нас ветер, снег с дождем был ночью) сейчас все обледенело, причем во всех смыслах))) Кто пойдет по магазинам??? У нас тоже второй день шквалистый ветер, холодный дождь, МЧС смс присылает с предупреждениеми, улицы пустые, зато кафе и рестораны забитые, не смотря на пост люди пьют и едят, так сказать "последняя радость в жизи". Вчера у меня был 0, надеюсь первый и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Майя Максимовна,дай бог,чтобы больше не повторялся .... Мы работаем,(не люблю я цифры),слава богу,не густо,но и не пусто.Сезон "верхов" плавно перетекает в сезон"тряпочек".Только вернулась с поездки.Поездка удалась.И отдохнули и поработали.Устала?Да!Всем привет из "Дачи". Приветствовали " Орёл и решку".Было здорово. По шмоткам,-все супер!!Выбор,модели, расцветки.....Редкая поездка. К тому же попали на распродажи в Гонконге.Это бомба....Но фотки выкладывать не буду,ибо,тут за пальто чуть человека на костёр не послали...А у меня и стразы,и камни,и шипы,и равнина,и цветочки,и карманы ...... Приехала, естественно,не удержалась,чуток с собой привезла. Все яркое,красивое.Народ заходил,забурлила жизнь.Естественно и торговля ..... Плюс,открыла новое для себя .Теперь при нашем магазине есть ателье.Шьем свои модели под заказ.Муторно,но доход приносит. Так-что ,меньше сидите в торговом зале за кассой....А больше думайте.Хозяин не должен обслуживать клиента,он должен разрабатывать стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так-что ,меньше сидите в торговом зале за кассой....А больше думайте.Хозяин не должен обслуживать клиента,он должен разрабатывать стратегию. +100500!!! Соглашусь, сама работаю продавцом только в крайнем случае, если продавец уволился, а нового не успела подобрать. Иначе голова совсем не думает над стратегией, над способами привлечения покупателей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вообще сидение за прилавком - это самозанятость. А в бизнесе надо о другом думать и для этого нужна чистая голова не замусоренная историями про жизнь, болячки и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В мой огород камешек, я так понимаю. Напомню, что за кассу сел когда казалось, что всё летит в тартарары и думал лишь о том как выжить во всём этом ужасе, перешел на ручное управление. Между прочим не без пользы для дела - в марте выручка уже выше прошлогодней. Уже неделю как стажерка работает, ищу еще одну. Универсальных рецептов на всех не существует - кто то сотку на ателье заработает, а кто то её съэкономит просто сидя за кассой. P.S. Что за лоховская дискотэка? Специально для челноков? Согласна, что иногда надо и самому постоять, но не превращать бизнес в самозанятость. И согласна, в Вашем случае сама бы встала за прилавок, правда ребенок маленький, но.... надо иногда делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Одно дело перевести в ручное управление в форс-мажорной ситуации, от этого никто не застрахован, другое - изначально знать, что буду сам/сама за прилавком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Майя Максимовна,дай бог,чтобы больше не повторялся .... Мы работаем,(не люблю я цифры),слава богу,не густо,но и не пусто.Сезон "верхов" плавно перетекает в сезон"тряпочек".Только вернулась с поездки.Поездка удалась.И отдохнули и поработали.Устала?Да!Всем привет из "Дачи". Приветствовали " Орёл и решку".Было здорово. По шмоткам,-все супер!!Выбор,модели, расцветки.....Редкая поездка. К тому же попали на распродажи в Гонконге.Это бомба....Но фотки выкладывать не буду,ибо,тут за пальто чуть человека на костёр не послали...А у меня и стразы,и камни,и шипы,и равнина,и цветочки,и карманы ...... Приехала, естественно,не удержалась,чуток с собой привезла. Все яркое,красивое.Народ заходил,забурлила жизнь.Естественно и торговля ..... Плюс,открыла новое для себя .Теперь при нашем магазине есть ателье.Шьем свои модели под заказ.Муторно,но доход приносит. Так-что ,меньше сидите в торговом зале за кассой....А больше думайте.Хозяин не должен обслуживать клиента,он должен разрабатывать стратегию. Не могу на карго гк дозвониться, ты посмотрела упаковку мою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не могу на карго гк дозвониться, ты посмотрела упаковку мою? Я написала тебе.Напишу и здесь -все ОК. Кстати,кто собирается в Гуньку -выбор хороший.Киты продвинулись и радуются тебе как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheck Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну знаете, самозанятость не самозанятьсть, а обратную связь от покупателя можно получить только наблюдая непосредственно за процессом продажи! Сам факт продажи - сухая статистика и не более. А уж как будет проходить этот процесс наблюдения продажи - изнутри, т е непосредственно самим хозяином, либо со стороны за наемным продавцом - это уж частный фактор. Хорошо рассуждать, о бесполезности самозанятости, когда доходы позволяют нанять 2 смены продавцов. Но не повод закрывать магазин, если по каким-то причинам (не будем щас о причинах рассуждать) не может себе позволить штат держать или даже одного! Может это временная мера, а может процесс развития, по разному может быть. Не понимаю категоричности в этих вопросах. Мне, например, отлично думается о стратегиях и развитии, сидя в магазине! Пусть я не продаю фактически, но пробить чек и выдать сдачу, перекинуца парой слов с покупателем - мне не западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Конечно, выхожу иногда, даже получаю удовольствие, но в такие дни мне кажется, что жизнь проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения