Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Конечно, выхожу иногда, даже получаю удовольствие, но в такие дни мне кажется, что жизнь проходит мимо. 

а я наоборот, чувствую, что работа идет. Офиса у меня нет, работать  или дома или в магазине. Дома не могу работать - обстановка больно расслабляющая. А в магазине все меня настраивает на рабочий лад.

Мне кажется не правильное обсуждение вопроса. Одно дело постоять за прилавком или кассой в магазине 25-40 кв.м., другое в магазине от 200 метров. Также и как одному или в паре с продавцами.

У меня один из магазинов 25кв.м. посередине каталка. И когда я прихожу, такое чувство что двоем то развернуться негде.

Ну и конечно я завидую людям которые могут сесть на весь день в магазине, возложив все домашние заботы на вторую половину или домработницу.

Если для вас 200т. не деньги, то зачем вы, вообще, выходите на работу?

Я думаю, Melang хотела сказать, что это, так сказать, необходимый разумный минимум... Понятно, что и меньшим обходятся, но с московским уровнем цен...

Странный разговор пошел. У каждого свои траты, доходы и площади магазинов! Зачем меряца и сравнивать не сравнимое??? Что это дает? Самоутверждение? Так ето гнилой способ!

Каждый сам для себя решает - когда ему за кассой посидеть, а когда и на мальдивы махануть. 

Ну да, это без ресторанов, развлечений, одежды и путешествий. А еще расход на магазин 450-550 тысяч. А просто отложить, чтобы было? А потом здесь же, почему то люди удивляются скромным выручкам в 50-70 тысяч. Не понимаю -200000 - это ни о чём, но 2000000 выручка - не может быть. Где логика?

А Вы еще не заметили, что на данном форуме отсутствует логика!!!! И практически по всем вопросам.

Давайте уж хоть московский уровень цен тут не обсуждать, уж чего только тут не сволокли в эту ветку(обычные кстати, цены, на жратву даже и на ремонты ниже, чем во многих местах, это я как постоянный очевидец и имеющий кучу родни и друзей там говорю). Но это так, к слову.

Скоро закроют нашу отдушину разговорную благодаря вот такой сборной солянке о чём угодно, только не о торговле.

Вчера было хреново, сегодня еще хуже- пусто, уныло слоняющиеся тетки и бабки, которые даже не знают- чего они из дома вышли вообще??? Похолодало до плюс 10, ветер, пыль, брр, сама бы не пошла никуда.

У нас остро чувствуется нехватка покупателей. Людей с деньгами на всех не хватает. Магазины-конкуренты в городе все известны, если надо что-то купить - проедутся по городу, сверят цены, выберут в каждом самое лучшее. Периодически у кого-то не выдерживают нервы, и начинается слив со скидками. Вот по таким распродажам вперед на годы тарятся рачительные покупатели. Только супер продавец вытягивает магазин. Настроение у клиентов поганое, несмотря на солнышко... 

Обувной, вы здесь? )))) сегодня снова ходил по городу, уже по рынкам. Холодрыга, никого нет. Хотел спросить. Вот вы из ростовской области, тут продают рыночники обувь. Туфли мужские, классика всякая разная, говорят ростов, кожа, суперобувь и ты ды. Около 4 тыщ стоит. Вспомнил, что видел на люблино похожую обувь где то под лестницей, тоже говорили ростов. Предлагали по 1200-1500-1800р оптом. Предлагали на вид армяне. Так вот уточнить хотел, у них правда ростов в люблино или они китай под нее выдают?

Обувной, вы здесь? )))) сегодня снова ходил по городу, уже по рынкам. Холодрыга, никого нет. Хотел спросить. Вот вы из ростовской области, тут продают рыночники обувь. Туфли мужские, классика всякая разная, говорят ростов, кожа, суперобувь и ты ды. Около 4 тыщ стоит. Вспомнил, что видел на люблино похожую обувь где то под лестницей, тоже говорили ростов. Предлагали по 1200-1500-1800р оптом. Предлагали на вид армяне. Так вот уточнить хотел, у них правда ростов в люблино или они китай под нее выдают?

это Ростовская и Дагестанская обувь

качество очень хорошее у нее,  муж мой по 3 года носит, и еще можно носить, но отнимаю у него)) сил нет видеть 

линия Л 

про ростовскую сильно не подкована. а дагестанцы очень преуспели, модели каждый день новые. колодки  и качество супер, вот странно что они женскую так не осваивают, за модой наверное боятся не успеть

кстати тот же раскрученный ральф рингер намного хуже чем дагестанская обувь, а закуп дороже в 2 раза

Ну да, это без ресторанов, развлечений, одежды и путешествий. А еще расход на магазин 450-550 тысяч. А просто отложить, чтобы было?  А потом здесь же, почему то люди удивляются скромным выручкам в 50-70 тысяч. Не понимаю -200000 - это ни о чём, но 2000000 выручка - не может быть. Где логика?

Я то как раз никаким выручкам не удивляюсь и всем верю, был грех, не верила год назад Антиафку про Козюльки, но там реально аномальная зона, а в Москве, да даже в моем городе сделать в день 70 не удивляет. И да, когда я говорила ни о чем, имела в виду в Москве. 

Вчера торговля была очень хорошая. Шли вечерние платья и скидочная мелочевка. Приличное повседневное никого не интересует. Сегодня тухляк(((

Ростовской обуви полно везде) У нас в Ростове очень много цехов ее отшивают. И армяне в том числе))) Но то что Вы видели, не знаю - дайте хоть фото). Я весь Ростов беру напрямую у производителей (благо ехать недалеко)))

кстати тот же раскрученный ральф рингер намного хуже чем дагестанская обувь, а закуп дороже в 2 раза

У ральфа есть свои большие плюсы! И ценник оправдан, поверьте.

Торговля сегодня хуже чем вчера, слов нет(((

У ральфа есть свои большие плюсы! И ценник оправдан, поверьте.

а в чем плюсы расскажите

я верю конечно, но хочется как-то понять

у меня собственного опыта -то в носке нет)) но вот мужнины после недели носки превращаются в галоши. ну да они не рвутся, но страшные какие-то 

обувной а какими марками вы торгуете? детского нет у вас?

Привет, коллега) Где Вы территориально, и как там у Вас продажи???

Поволжье. Вчера на удивление поработали. Сегодня только две пары. Все адекватные покупатели уже переобулись в демисезон.

Март просядем процентов на 25 по сравнению с прошлым годом, но сравняемся с мартом 2013.

Майя Максимовна,дай бог,чтобы больше не повторялся ....

Мы работаем,(не люблю я цифры),слава богу,не густо,но и не пусто.Сезон "верхов" плавно перетекает в сезон"тряпочек".Только вернулась с поездки.Поездка удалась.И отдохнули и поработали.Устала?Да!Всем привет из "Дачи". Приветствовали " Орёл и решку".Было здорово.

По шмоткам,-все супер!!Выбор,модели, расцветки.....Редкая поездка.

К тому же попали на распродажи в Гонконге.Это бомба....Но фотки выкладывать не буду,ибо,тут за пальто чуть человека на костёр не послали...А у меня и стразы,и камни,и шипы,и равнина,и цветочки,и карманы ......

Приехала, естественно,не удержалась,чуток с собой привезла.

Все яркое,красивое.Народ заходил,забурлила жизнь.Естественно и торговля .....

Плюс,открыла новое для себя .Теперь при нашем магазине есть ателье.Шьем свои модели под заказ.Муторно,но доход приносит.

Так-что ,меньше сидите в торговом зале за кассой....А больше думайте.Хозяин не должен обслуживать клиента,он должен разрабатывать стратегию.

Ну вот, с Вашей легкой руки и острого словечка-сегодня просто праздник души!!! Не смотря на отвратную погоду, выручка порадовала, хоть народа и немного, но все заходящие покупали, причем легко и с хорошим настроением!

В Пекин хочу, в Стамбул хочу, и погулять и товара хорошего купить, но вот с последним беда, ходишь, выбираешь, ноги отбиваешь, ищешь какие то эксклюзивы- а моим покупателям не надо это, вот парадокс какой то-привезу с Сада польских блузок, китайских курточек и т д, и нравится все это и покупают и товар хвалят, а привезешь из Турции первосортного товара-ходят , нос воротят и чмурят все, у нас Стамбул под боком и турецким товаром никого не удивить и не заманить. Музыка в Стамбул зовет, я в раздумье-ехать или нет. 

а в чем плюсы расскажите

Ральф обожаю. Из многочисленных плюсов назову несколько.

Разные полноты в мужском ассортименте.

Наличие стельки с геленком, поддерживающим свод стопы.

Литьевая подошва с биркой ''90 дней гарантии''- очень впечатляет покупателей.

Свободная ростовка в коробе, а значит минимум остатков.

а в чем плюсы расскажите

я верю конечно, но хочется как-то понять

у меня собственного опыта -то в носке нет)) но вот мужнины после недели носки превращаются в галоши. ну да они не рвутся, но страшные какие-то 

обувной а какими марками вы торгуете? детского нет у вас?

Я сам Ральфом не занимаюсь) Но есть товарищ - оф. представитель их уже лет 15! Основной плюс - комфортные колодки и хорошее качество изготовления. Обувь конечно своеобразная)) но есть любители) Детским не занимаюсь (был опыт но пока завязал с ним) Основное направление мужская и женская обувь серии комфорт (в основном рикер и тп)

Выходные прошли :ac26:- полет нормальный.

Музыка, душечка моя, а чем торговали? У меня брали платья на свадьбу -свекровь и теща, на первый и второй день, да и по юбочке что ты мне сосватала взяли, ну и вдогонок несколько блуз.

А я думаю, что вы либо лукавите, либо живете не на то, что сами зарабатываете со своих "отделов"

То есть сами Вы не верите, что можно хорошо жить с пары магазинчиков? Какая то нестыковочка)))

Музыка, душечка моя, а чем торговали? У меня брали платья на свадьбу -свекровь и теща, на первый и второй день, да и по юбочке что ты мне сосватала взяли, ну и вдогонок несколько блуз.

Майя, плащи, куртки, и сплошные юбки брюки те о каких говоришь. Я уже ей написала, что всем хорошо, но ассортимента мне маловато, уже полгорода одеты, ну хорошо, что к ним блузки сватаю еще, вот как раз бы к ним гранди блузки, вот прям просятся!

• Создать...