Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Март получился лучше февраля, в общем так всегда и было, но в этот раз март такой рваный был,  не понятно куда вывезет, а в итоге отличный результат. Рост от 2014, хотя, надо сказать, наценку в среднем я немного снизила, чтобы соответствовать высокому званию доступного магазина.  Сегодня много ходят, восхищаются, обещают придти позже, видно, что нет денег, да и погода, гадость, не располагает к покупкам весны и лета. 

хм, вот те на... кризис кризом, а у всех рост.... у меня не спад, у меня "сели на мели"... а вообще сейчас всех колбасит от поставщиков до конкурентов... много распродаж (сувенирка, подарочная упаковка и пр).... вижу одно... сужение ассортимента

Март получился лучше февраля, в общем так всегда и было, но в этот раз март такой рваный был,  не понятно куда вывезет, а в итоге отличный результат. Рост от 2014, хотя, надо сказать, наценку в среднем я немного снизила, чтобы соответствовать высокому званию доступного магазина.  Сегодня много ходят, восхищаются, обещают придти позже, видно, что нет денег, да и погода, гадость, не располагает к покупкам весны и лета. 

все в точности как у нас, даже погода)... март лучше февраля на 30% но по ощущениям что все не так хорошо, как с цифрами. пока держимся без распродаж, но руки так и чешутся слить товар. 

раньше в такой ступор в торговле, как сейчас проводила распродажи, акции типа 3 в подарок. а щас читаю ветку и вижу, что я не одна, просто нужно набраться терпения и ждать когда клиент сдаться и наконец придет за покупкой)) 

Мои результаты слабые, относительно прошлого года рост 20%, март  всегда слабый, верхами практически не торгую, поэтому торговля проходит мимо. Продажи  в 67% нового товара по новым ценам, 6% распродажи с большими скидками что бы слить откровенный неликвид. Январь и февраль относительно неплохо всегда торгую, в этом году вообще не делала скидок, маржу не снизила. Но результаты немного печалят как раз показателями нового товара и старого, старый слабовато идет в марте, возможно смена сезона, надо репу почесать))) подумать

март по выручке почти как прошлый год (в одном отделе чуть лучше в другом чуть хуже), но по прибыли чуть больше прошлогоднего, за счет снижения аренды. Если отработаем год в том же духе, буду очень доволен :)

Но надо заметить что в этом году была ранняя весна, что подстегнуло людей раньше начать переодеваться, а это важный фактор. Значит дальше будет сложнее, ведь сработал отложенный спрос...

По поводу цен, я практически не поднимал, просто перешел в более дешевый сегмент с сохранением маржи. Остатки продал по старым ценам.

По поводу конкурентов: никто из 3-х основных конкурентов не закрылся, но все идет к этому, думаю до лета мало кто дотянет. А это означает хорошую перспективу для меня:)

март по выручке почти как прошлый год (в одном отделе чуть лучше в другом чуть хуже), но по прибыли чуть больше прошлогоднего, за счет снижения аренды. Если отработаем год в том же духе, буду очень доволен :)

Но надо заметить что в этом году была ранняя весна, что подстегнуло людей раньше начать переодеваться, а это важный фактор. Значит дальше будет сложнее, ведь сработал отложенный спрос...

По поводу цен, я практически не поднимал, просто перешел в более дешевый сегмент с сохранением маржи. Остатки продал по старым ценам.

По поводу конкурентов: никто из 3-х основных конкурентов не закрылся, но все идет к этому, думаю до лета мало кто дотянет. А это означает хорошую перспективу для меня:)

Крутой !

так не бывает, по крайней мере в торговле

Да не, выручку написал конечно. Но в ней и прибыль сидит.

Сейчас принесли 2200 за футболки которые знакомый брал в марте. Эти деньги куда плюсовать? В март или апрель :) ?

Сейчас принесли 2200 за футболки которые знакомый брал в марте. Эти деньги куда плюсовать? В март или апрель :) ?

Пропей или жене отдай.

• Не нравится 1

короче с нового года папка с кредитными договорами выросла почти на треть, последнее очень много берут в рассрочку. 

чуть ли не половина продаж.

Сейчас принесли 2200 за футболки которые знакомый брал в марте. Эти деньги куда плюсовать? В март или апрель :) ?

Конечно, в март!)

короче с нового года папка с кредитными договорами выросла почти на треть, последнее очень много берут в рассрочку. 

чуть ли не половина продаж.

Я положительно отношусь к продажам в долг. Знакомым практикую. Двойная радость получается: первая, что купили. А вторая - что ещё и денег принесли!)

Посчитала март,всего на 37 тыс вал больше,чем в том году.Не очень весело.Январь,февраль шли с большим отрывом от прошлого года.Апрель начали сегодня за упокой-9500 выручка.Жуть,люди вообще не заходили сегодня.За целый день зашли 3 человека.

Март лучше февраля по рознице. Розница рваная: то 6 тыр, то 50. Никакой закономерности будни/выходные. То народу полный зал, втроем не успевают обслуживать, то пол дня в носу ковыряют...

С прошлым годом сравнить не могу. Открылись только в сентябре (лошары)!

Открылись только в сентябре (лошары)!

Здоровая самокритика, залог успеха! =) 

В прошлом году если не изменяет память порядка 1 350 000 в этом 1 200 000.

Если в том году в сезон резиновой обуви всё вметали с полок не глядя, просто приходили и брали по необходимости, сейчас приходят щупают по долгу резину(!!!) :ac17:  пытаясь определить качество=) и постоянно слышишь посмотрим подумаем.

Здоровая самокритика, залог успеха! =) 

Это не критика, это печаль!. Знать бы.. Не стал открывать, а тупо перевел все в баксы))))

Теперь отступать поздно (вложено много сил) и наступают не лучшие времена...

Завтра наши клиенты потребуют то же самое, но за меньшие деньги.

Ищите дополнительные каналы для продаж. Подстраивайтесь под настроение покупашек.

Март отработала хорошо. По сравнению с аналогичным периодом 2014 прирост 20%. Все благодаря вводу новых товарных групп. Апрель начался отличненько. Ждемс, надеемся и верим что все будет хорошо. Всем удачи! В понедельник в Стамбул за новинками...

• Создать...