АОВ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 :?: Грубо прикинул март. Тыщ на 20-25 выручка больше чем в феврале :ac26: . Выручка или прибыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И выручка и прибыль :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И выручка и прибыль :) . так не бывает, по крайней мере в торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Март по обороту, как 2014 год, по количеству проданных единиц-ниже. С доходностью- норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 март по валу,как тот год,единиц продано меньше на 20%,вал такой же из-за повышения цен.(верхняя одежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Март получился лучше февраля, в общем так всегда и было, но в этот раз март такой рваный был, не понятно куда вывезет, а в итоге отличный результат. Рост от 2014, хотя, надо сказать, наценку в среднем я немного снизила, чтобы соответствовать высокому званию доступного магазина. Сегодня много ходят, восхищаются, обещают придти позже, видно, что нет денег, да и погода, гадость, не располагает к покупкам весны и лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хм, вот те на... кризис кризом, а у всех рост.... у меня не спад, у меня "сели на мели"... а вообще сейчас всех колбасит от поставщиков до конкурентов... много распродаж (сувенирка, подарочная упаковка и пр).... вижу одно... сужение ассортимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кризис кризом, а у всех рост.... Ну так рост не только выручки, но и аренды, закупочных цен, налогов и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayar7 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Март получился лучше февраля, в общем так всегда и было, но в этот раз март такой рваный был, не понятно куда вывезет, а в итоге отличный результат. Рост от 2014, хотя, надо сказать, наценку в среднем я немного снизила, чтобы соответствовать высокому званию доступного магазина. Сегодня много ходят, восхищаются, обещают придти позже, видно, что нет денег, да и погода, гадость, не располагает к покупкам весны и лета. все в точности как у нас, даже погода)... март лучше февраля на 30% но по ощущениям что все не так хорошо, как с цифрами. пока держимся без распродаж, но руки так и чешутся слить товар. раньше в такой ступор в торговле, как сейчас проводила распродажи, акции типа 3 в подарок. а щас читаю ветку и вижу, что я не одна, просто нужно набраться терпения и ждать когда клиент сдаться и наконец придет за покупкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innnn Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня прибыль плюс 10 т. к марту прошлого года. И январь-февраль шли, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мои результаты слабые, относительно прошлого года рост 20%, март всегда слабый, верхами практически не торгую, поэтому торговля проходит мимо. Продажи в 67% нового товара по новым ценам, 6% распродажи с большими скидками что бы слить откровенный неликвид. Январь и февраль относительно неплохо всегда торгую, в этом году вообще не делала скидок, маржу не снизила. Но результаты немного печалят как раз показателями нового товара и старого, старый слабовато идет в марте, возможно смена сезона, надо репу почесать))) подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Март по выручке равен прошлогоднему, по единицам просели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 март по выручке почти как прошлый год (в одном отделе чуть лучше в другом чуть хуже), но по прибыли чуть больше прошлогоднего, за счет снижения аренды. Если отработаем год в том же духе, буду очень доволен :) Но надо заметить что в этом году была ранняя весна, что подстегнуло людей раньше начать переодеваться, а это важный фактор. Значит дальше будет сложнее, ведь сработал отложенный спрос... По поводу цен, я практически не поднимал, просто перешел в более дешевый сегмент с сохранением маржи. Остатки продал по старым ценам. По поводу конкурентов: никто из 3-х основных конкурентов не закрылся, но все идет к этому, думаю до лета мало кто дотянет. А это означает хорошую перспективу для меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 март по выручке почти как прошлый год (в одном отделе чуть лучше в другом чуть хуже), но по прибыли чуть больше прошлогоднего, за счет снижения аренды. Если отработаем год в том же духе, буду очень доволен :) Но надо заметить что в этом году была ранняя весна, что подстегнуло людей раньше начать переодеваться, а это важный фактор. Значит дальше будет сложнее, ведь сработал отложенный спрос... По поводу цен, я практически не поднимал, просто перешел в более дешевый сегмент с сохранением маржи. Остатки продал по старым ценам. По поводу конкурентов: никто из 3-х основных конкурентов не закрылся, но все идет к этому, думаю до лета мало кто дотянет. А это означает хорошую перспективу для меня:) Крутой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Падение относительно марта прошлого года: Выручка - 20%, количество единиц -15%. 1 апреля, с утра дождь, веселимся дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так не бывает, по крайней мере в торговле Да не, выручку написал конечно. Но в ней и прибыль сидит. Сейчас принесли 2200 за футболки которые знакомый брал в марте. Эти деньги куда плюсовать? В март или апрель :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да не, выручку написал конечно. Но в ней и прибыль сидит. Сейчас принесли 2200 за футболки которые знакомый брал в марте. Эти деньги куда плюсовать? В март или апрель :) ? Пропей или жене отдай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 короче с нового года папка с кредитными договорами выросла почти на треть, последнее очень много берут в рассрочку. чуть ли не половина продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да не, выручку написал конечно. Но в ней и прибыль сидит. Сейчас принесли 2200 за футболки которые знакомый брал в марте. Эти деньги куда плюсовать? В март или апрель :) ? Конечно, в март!) короче с нового года папка с кредитными договорами выросла почти на треть, последнее очень много берут в рассрочку. чуть ли не половина продаж. Я положительно отношусь к продажам в долг. Знакомым практикую. Двойная радость получается: первая, что купили. А вторая - что ещё и денег принесли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Посчитала март,всего на 37 тыс вал больше,чем в том году.Не очень весело.Январь,февраль шли с большим отрывом от прошлого года.Апрель начали сегодня за упокой-9500 выручка.Жуть,люди вообще не заходили сегодня.За целый день зашли 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Март лучше февраля по рознице. Розница рваная: то 6 тыр, то 50. Никакой закономерности будни/выходные. То народу полный зал, втроем не успевают обслуживать, то пол дня в носу ковыряют... С прошлым годом сравнить не могу. Открылись только в сентябре (лошары)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Открылись только в сентябре (лошары)! Здоровая самокритика, залог успеха! =) В прошлом году если не изменяет память порядка 1 350 000 в этом 1 200 000. Если в том году в сезон резиновой обуви всё вметали с полок не глядя, просто приходили и брали по необходимости, сейчас приходят щупают по долгу резину(!!!) :ac17: пытаясь определить качество=) и постоянно слышишь посмотрим подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Здоровая самокритика, залог успеха! =) Это не критика, это печаль!. Знать бы.. Не стал открывать, а тупо перевел все в баксы)))) Теперь отступать поздно (вложено много сил) и наступают не лучшие времена... Завтра наши клиенты потребуют то же самое, но за меньшие деньги. Ищите дополнительные каналы для продаж. Подстраивайтесь под настроение покупашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Март отработала хорошо. По сравнению с аналогичным периодом 2014 прирост 20%. Все благодаря вводу новых товарных групп. Апрель начался отличненько. Ждемс, надеемся и верим что все будет хорошо. Всем удачи! В понедельник в Стамбул за новинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения